Surface headphone 2能否让微软再次巨硬?

2020-07-04 11:07:24 10点赞 12收藏 18评论

问:为什么不是索尼wh1000xm3bose700

答:因为历史选择了surface headphone 2

Surface headphone 2能否让微软再次巨硬?

问:为什么不是索尼wh1000xm3bose700??

答:首先排除索尼,蓝牙不能脚踏两只船,只能一个免提一个多媒体;bose的话其实倒是符合我的需求,就是之前一直在用qc35,试过nc700之后却发现除了外形和充电接口,其他方面竟然一点进步都感受不到,舒适度反而还倒退了,没有人能够开历史的倒车,就像没有人比bose更懂降噪一样……

田牌的surface headphone,之前倒是有了解过,外形很喜欢,不过一代的成绩并不理想,现在淘宝到处都是9001000的骨折价,相比起最初的359美元,历史售价不具备现实意义,这条就过了

Surface headphone 2能否让微软再次巨硬?不过说到底,我也就是条颜狗,在知道2代上市的消息之后,又看了看微软这次相对而言还算是有点良心的首发价,还是毅然决然的冲了….

收纳包还是挺漂亮的收纳包还是挺漂亮的

类肤质塑料涂层摸上去温润细腻,比bose和sony的大塑料高到不知道哪里去了类肤质塑料涂层摸上去温润细腻,比bose和sony的大塑料高到不知道哪里去了

两个独立拨轮,左边控制降噪,右边控制音量,转起来是真**的爽两个独立拨轮,左边控制降噪,右边控制音量,转起来是真**的爽

之前看1代评论那降噪水平着实不怎么样,本身我是没有抱太大希望的,可2代实际用下来降噪效果倒是好到出乎我的意料,看来微软也知道1代不行,新款改进了很多。。。因为qc35已经提前卖了,不好安排云打擂,只能和练习时长半年多的airpods pro对比一下,低频过滤差不多,高频过滤还是要好一些的,大耳毕竟有被动降噪加成,airpods pro虽说是入耳式,但是导管太短,基本等于没有,耳套不会深入,被动隔音也就图一乐;最考验降噪算法的风声也处理得很好,出地铁时不会被如雷贯耳。

声音的话,有点u型调音,人声微凹,略偏低频,不过这个没啥意义,因为微软自己的app能调eq,低频拉低一档,中频拉高一档对于我来说就没啥问题了

这是我自己的eq设定,仅供参考这是我自己的eq设定,仅供参考

而且还有一点要说明一下,降噪拉满的声音质感最好,如果调到低或者声音放大模式,也就是听个响的水平不能再多了……

手机下载surface audio之后连接即可进行设置,里面功能还是挺全的,除了之前提到的eq调节,更改语言,切换设备之类的也没有问题

Surface headphone 2能否让微软再次巨硬?

除了手机端,app在pc也是有的,在windows商店里面下载即可,毕竟是微软的自家产品,总是要给windows一点面子的,就是这本地化实在不怎么靠谱,如图

图标设计也太丑了,我看这微软商店迟早💊图标设计也太丑了,我看这微软商店迟早💊

暗示🇺🇸人均白左,@平安美利坚 建议击毙暗示🇺🇸人均白左,@平安美利坚 建议击毙

最后一问:你买你真买了,可我买你推荐吗?

答:虽说逆历史潮流而动并不可取,但qc35只要900多的价格就能买到可能只比wh1000xm3略逊一筹的降噪,第一舒适的佩戴没有之一,正合适的调音也让人挑不出什么毛病,蓝牙双设备连接支持完善,除了充电接口不是type-c,平心而论我实在是找不到加钱的理由,而加钱的对象也不限于surface headphone 2,包括了bose nc700,索尼wh1000xm3等其他竞品。买新不买旧有的时候也不全是对的,人还是要有正视历史的勇气,但是,如果有一款产品cue到了你,那就买你心中的Ta,花钱,不就是为了爽嘛