钢笔新草|Twsbi新色、Kaweco限定款…确定不会让你心动吗?

2020-08-05 11:06:18 3点赞 7收藏 3评论

最近更新了不少好看的文具,都是很简约的书写工具。如果你也是简约派,那就一起来看看吧!

✒️ TWSBI Eco Cement Grey

近期Twsbi发布了ECO新色,水泥灰,预计在8月7日上新。

虽然钢尖会劝退不少“金尖党”,但也俘获了不少“颜值控”。不得不说这次更新的“性冷淡风”的配色,还挺高级的,很符合当下流行的“北欧风”设计。

所以当大家得知了新色的时候,纷纷表示“我可以!”。你可以吗?

✒️ Kaweco Black Crystal

Black Crystal是kaweco Classic Sport系列中最新发布的限量配色,仅有1000支,并且只在北美地区独家发售。

钢笔是带有黑色饰边的透明色钢笔,笔尖涂有黑色DLC涂层,据说是一种“类钻石涂层”,十分耐用。

笔顶也变为黑色,与笔架、笔尖相呼应,笔身上有钢笔的名称,简简单单的配色,很酷的一支钢笔了!

钢笔将配备黑色墨盒,迷你上墨器和黑色笔夹,连包装的锡盒也会是黑色,售价为70美元,约500rmb。

✒️ Faber-Castell Hexo

辉柏嘉前段时间发布了Hexo系列,为钢笔入门者又提供了新选择。钢笔由氧化铝制成,有黑色、银色和玫瑰金三色可选。

六边形的笔杆没有过多装饰,只有一面印着品牌的名称。

搭配了黑色钢尖,整体很简单。不过你毒个人觉得外观上有点像lamy的恒星系列了。

✒️ HIGHTIDE attaché系列

最近日本文具品牌hightide推出了attaché系列,attaché一词来自于法语,意为“附加”,以此命名,希望该系列的文具能够长久地陪伴使用者记录和书写。

三款钢笔有白色、蓝色和绿色不同色彩的大理石纹路外观,不同于常见的水墨大理石纹 ,attaché系列选择的纹路像是新开采的大理石,质地晶莹。

笔尖镀金笔尖,适用短尺寸的墨囊。售价是2500日元,约160rmb。

同系列的信纸也很特别,与日本福冈市一家具有悠久历史的印刷厂合作,使用了1870年代的明治初期的古董手动日本印刷机印刷制作。

在保证了纸张顺滑写感的同时,也为纸张赋予了一种岁月的痕迹。信纸A5规格的售价是2400日元,约160rmb;A6是1400日元,约90rmb。

这一期的文具新草都是很“清淡”的那一类,有没有俘获你芳心的那一款呢?

本文经钢笔解毒室授权发布,原标题:文具新草| Twsbi新色惹人爱,Kaweco限定款真够酷!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

辉柏嘉 德国FABER-CASTELL/辉柏嘉如恩系列钢笔260周年金属笔杆商务办公笔高档笔送领导送老师

TWSBI 三文堂 GO弹力吸墨式钢笔 黑色 EF尖

TWSBI 三文堂 GO弹力吸墨式钢笔 黑色 EF尖

德国原装进口kaweco AL Sport铝制钢笔定制刻字礼物送礼铝合金成人练字签字笔钢笔送男女士朋友高档精致办公

KAWECO BRASS SPECIAL 黄铜钢笔 F尖

KAWECO BRASS SPECIAL 黄铜钢笔 F尖

FABER-CASTELL 辉柏嘉 Hexo系列 钢笔

FABER-CASTELL 辉柏嘉 Hexo系列 钢笔

辉柏嘉(Faber-castell)钢笔墨水笔青铜色钢琴漆EF尖如恩系列149242私人商务练字女友 青铜色钢琴漆EF

FABER-CASTELL 辉柏嘉 伯爵 Classic 经典系列 钢笔 (金属、F尖、镀铂金)

TWSBI 三文堂 钢笔 Diamond 580

TWSBI 三文堂 钢笔 Diamond 580

Kaweco 钢笔 全球限定款 STERLING Sport系列 银色 M尖 礼盒装

FABER-CASTELL 辉柏嘉 钢笔 如恩系列 礼盒装

FABER-CASTELL 辉柏嘉 钢笔 如恩系列 礼盒装

德国 卡维克 KAWECO 进口 Collection收藏家系列 钢笔 Sport运动款 彩虹白 练字高档精致高颜值学生用透明

TWSBI 三文堂 钢笔 SWIPE系列

TWSBI 三文堂 钢笔 SWIPE系列

台湾twsbi三文堂mini钢笔学生用女生练字男士高档大容量书法笔礼物送礼580迷你版高颜值活塞吸墨刚笔

德国辉柏嘉(Faber-castell)钢笔签字笔墨水笔Neo Slim系列镀铬金属 磨砂黑F尖342201

Kaweco 钢笔 Frosted系列

Kaweco 钢笔 Frosted系列

TWSBI 三文堂 ECO 活塞吸墨式钢笔

TWSBI 三文堂 ECO 活塞吸墨式钢笔

• 是不是我的错觉。这个DLC类钻石涂层,在钢笔,耳机,折叠刀,edc,中都出现过了。 [狂汗]

• 云评测eco哪款会容易喷墨

• 在我的心里只有百乐黑色88EF经典款写字的时候最开心,但是盒子上写着有效期三年。我已经到了三年了,是不是要被强制淘汰下来了呢?出水是有点不畅了