老装修升级计划 篇六十一:洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

2020-08-04 10:26:13 5点赞 9收藏 3评论

前言

大家伙,我是林老师,我们又见面了。

▲家里的淋浴室算是家居中非常重要的一个地方,因为现代人群基本每天都需要洗澡,而随着人们日益提高的生活需求,对于五金件等产品要求越来越高,而作为网红卫浴供应商大白这几年也是发布了不少让人眼前一亮的产品,我家里现在使用的水龙头,洗衣机柜,厨房水龙头,都是大白的产品,价格亲民质量可靠而且做工还非常的扎实。而现在多款产品也获得红点大奖。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲其实我们周围也有很多同事和朋友坚持购买日系的产品,其实我在接触过卫浴行业之后,虽然我们也有差距但是差距已经非常的小,国内的几家大型的卫浴供应商的产品相比日系的产品并不差,这也是我越来越能接受国内制造的产品的主要原因之一。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲这次大白新发布了一款大白U悦淋浴花洒套装,采用时尚的镜面设计,而核心部件依然采用稳定可靠的进口部件,恒温款还拥有大白家最新研发的丝雨顶喷,黑色系列运用了银离子抗菌技术,和传统的花洒套装不同,U悦采用了一个超大植物置物的镜面设计,在室内使用让浴室更加的美观。

老装修升级计划 篇五十一:12年了,换上了diiib大白漱口洗面龙头,家里厨房、浴室龙头大改造!前言大家好,我是林老师,我们又见面了。在魔都生活多年的我,在当初购房的时候一直坚持购买精装修的房子,当时很多朋友劝我不要购买精装修的额房子,自己享受一下自己装修房子的乐趣,其实装修根本没有乐趣,在我经历了一次装修的时候,作为射手座的我毅然决然的选择精装修房。现在入住的这套房子是2008年入住,算下来含情脉脉林老师| 16 评论17 收藏44查看详情陪伴是最长情的告白 篇五十八:选性价比还是选设计,老装修新阳台的选择。前言大家好,我是林老师,我们又见面了。每个家庭都有一个功能性的阳台,除了晾衣服,放置杂物,洗拖把,打扫卫生,放置孩子的玩具等等,抛开那些画面的植物花卉阳台不说,犹如在梦中的感觉我觉得只能活在设计师的效果图中了。▲可能你认为你理想中的阳台是这样的。鲜花点缀,仿佛梦中一样的感觉,大概是每一个少女都会有这含情脉脉林老师| 25 评论32 收藏91查看详情

▲ 说起来我也算是大白家产品的老用户了,现在厨房间和漱口台盆上使用的都是大白家的产品,好用,而且作为阳台改造中也使用了大白的洗衣机柜,现在家里太太洗衣服已经非常的方便。日常使用的确比拖把池要方便多了。

开箱晒物

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲大白U悦置物花洒作为大白首款定位高端豪华的淋浴产品,在很多地方都集成了比较好的材料和工艺。不管是外形设计,还是做工和细节,都可以拿得出手。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲包装内有花洒,水管,各种五金配件,转接管,顶部的喷淋头等等。分门别类的放置。都有很好的塑胶膜保护。

配件和细节

五金材料的细节其实是很关键的一部分,因为很多淋浴类的产品都是金玉其外败絮其中,我们如果把房子全部外包给装修公司的时候,大多数的材料件都会被这种材料所代替。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

圆形的超大顶喷,可以很好的照顾大面积冲洗,而且细致的孔洞可以形成宽大的水幕,让下班工作一天的时候,可以冲一个热水澡感受到家的温暖,这也是我们很多时候夏天下班回家第一件事就是洗澡。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲手持花洒水嘴采用液态硅胶材质,可以达到食品级别的硅胶材料,经过热水加热之后有着不错的回弹性,让水嘴不容易变形,水垢一揉就干净,抗黄性强,长期使用不容易变色。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲水滴自上而下的时候,大白家特有的经典雨淋设计让水量分布均匀,力道均衡的水花让你洗澡更加的舒服体贴。尽情冲洗。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲搭配的水管采用放缠绕设计,内部有过滤装置防止日常堵塞,同时也可以有效的避免缠绕影响水管的使用寿命

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲花洒和手持碰头均采用了亮晶电镀,高光亮度给与视觉上非常好的感受,持久如新也是一种优势。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲内部的五件配件采用的材质可靠,从图片上看到内部有细密的过滤装置,可以很好的祛除水中的杂质。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲升降架部分采用304不锈钢材料,稳定可靠,强势防腐防潮,经久耐用,长时间使用不会松动或者断裂。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲装配的工具非常的齐全,有水平尺,胶圈,专用工具,膨胀螺丝,内六角螺丝刀等等。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲核心的装备来了,这就是这台淋浴花洒套装的核心部分,置物架,也是采用了高亮电镀的外观,整个看上去非常的舒适。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

这个旋钮主要是控制花洒出水模式,切换下出水、顶部花洒还是手持喷头。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲而侧面的旋钮则是控制水温;可以方便的调节,同时整个镜面的置物架也是防烫设计,不会有太热的感觉,仅仅是温热。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲整个置物架除了继承了内部的五金部件之外,台面的玻璃整采用了物理淬冷钢化处理,拥有125MPa超高抗压性能,原片切割成型,清丽透亮,2.5D精准圆角打磨,尖锐碰撞。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲由于我手头的这款并不是恒温款,恒温的内部混水主体采用全铜打造,一体精铸成型,壁厚均匀,具有强大的抗压性能,保证全家人舒服安全用水。

而非恒温款内部采用的巴斯夫PPA材料,普通的材料在高温高压下爆裂,大白U悦非恒温淋浴内部混水主体采用了高性能PPA材质,精密技术打造,强度更好。能很好的抵抗高低温。

日常使用

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲手持花洒的出水很均匀,可以手动调节三种模式出水,在热水下雾化很好,特别是在淋浴间,一会就有很大的水雾。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲手持部分还有一键切换模式,更改水流从顶部喷出。算上这个模式手持花洒支持四种水流模式了。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲上一张安装过后的图,感觉我的老装修还是很靠谱的,开发商装修也没有那么差 ,就是需要上面的两个螺丝孔给堵上。没有选择黑色主要是还是喜欢不锈钢的亮亮的感觉。

洗澡吃饭睡觉打豆豆,大白U悦置物淋浴花洒套装体验

▲现在在家里的洗澡的感觉是这样的。喵哈哈哈。

淋浴花洒作为淋浴房非常重要的一部分,还是需要选择质量可靠的产品,这款U悦置物淋浴也是大白发布的针对高端应用的一款产品,用料上算是非常的良心,如果是新装修可以了解一下,或者和同类产品相对一下,我这次主要是给家里的老淋浴器升级,而且前期众筹期间价格不贵。

大白U悦置物淋浴花洒799元小米有品去购买