来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

2020-03-01 20:33:20 66点赞 778收藏 106评论

创作立场声明:码字不易,还望小伙伴们多多关注、以及提出建议!

宅在家里的小伙伴们,最近日子过的还算舒服吧?小呆最近宅在家里除了玩游戏,当然最重要的事情还是上班啦。不过没有关系,在家里安全,无论领导是晚上十点找还是早上八点找,我都能应付自如,毕竟开机上线并不是什么难事。Switch游戏实在是太太太贵了,在家里玩游戏又不想花钱买游戏,就只好玩免费游戏了。接下来要介绍的三款游戏,我觉得真的是可以打打打发很多时间。

Switch会员

在开始玩游戏之前,需要做的是开通Switch会员,关于会员有两种开通的方式。1、选择自己开通,月卡/季卡/年卡都可以,或者和小伙伴们一起组建家庭会员,这样一年下来也是非常方便的。2、找一家靠谱的TB店铺,购买年会,店家会邀请你进入家庭会员里面,这样登陆eshop账号的邮箱就能收到邀请邮件啦。第二种方法有利有弊,利在如果你没有小伙伴一起玩游戏,自己开年会又太贵,这种方法可以大大节省经费;弊在万一店家不靠谱,有可能会出现ban账号的情况,一定要谨慎选择店铺。

联网

玩Switch的线上游戏,网络一直是大家的痛。我的解决方法就是花钱买加速器,目前一直用的是UU加速器,使用体验也不错,而且UU加速器貌似和很多路由厂家也有合作,直接在路由里面集成了UU加速器,只需要登录账号充值缴费就可以用啦。对于现在宅在家里,一个人玩游戏无聊的时候,上线玩游戏是很重要的娱乐项目,而且30块一个月,其实也还能接受。看个人需求了,其它一些自己挂载加速或者VPN服务的方法,太复杂,小呆太懒只好花钱省麻烦了。有好方法且不花钱的小伙伴,记得分享给小呆哦。

内存卡

大家都知道Switch的机身存储空间非常非常的小,只有32G的大小,就连小呆这么温文尔雅的人都忍不住想要吐槽任天堂的无耻了。虽然购买实体卡带可以减少空间占用,但是空间这么小那不是逼着玩家们去购买内存卡吗?毕竟也有不少游戏是没有实体卡带的呀,玩完就删想玩再下就太折腾了。小呆现在用的是内存卡是雷克沙的512G,使用了小半年质量还不错。在这里简单介绍几款内存卡:

雷克沙

雷克沙胜在便宜,不过在购买之前也了解过一下,特别是在贴吧发翻车贴的人不少。小呆是一个运气不太行,但是总想拼一下运气,所以趁着低价的时候入手了雷克沙512G的内存卡。这张633x卡读速100m/s,写入最高是70m/s,在这么久的使用下来,小呆觉得表现还行,毕竟价格便宜嘛,只要不中奖啥都好说,中奖可就惨咯。

来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

雷克沙(Lexar)512GB读100MB/sTF卡MicroSDXCClass10UHS-IU3V30A2高速存储卡(633x)529元京东去购买

三星

对于内存卡,我觉得靠谱的还是三星内存卡,奈何价格是真的贵,512G的U3内存卡就一直没有怎么降价。价格维持在600+大洋,比雷克沙512G可以说贵了100+了,对于追求品质保证和不太在乎钱钱的小伙伴来说,选择三星更放心。

来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

三星(SAMSUNG)512GBTF(MicroSD)存储卡U34KEVO升级版+读速100MB/s写速90MB/s大容量,尽情存639元京东去购买

闪迪

闪迪是内存卡老牌子了,从上大学到现在闪迪可以说是经久不衰。但是它的卡也是很贵的,而且普通U1的512G内存卡也要599大洋,实属是打扰了。对于更高规格的卡,价钱就更贵了,不过胜在品质有优势而且是老牌子,大家对于闪迪也不会太陌生。只能说如果三星U3的512G内存卡都看不上,就可以试试闪迪的至尊版内存卡了,不介意价格的土豪小伙伴必入好物呀。

来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

闪迪(SanDisk)512GBTF(MicroSD)存储卡U1C10A1至尊高速移动版读速100MB/s广泛兼容性能稳定599元京东去购买

来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

闪迪(SanDisk)A2512GBTF(MicroSD)存储卡V30U34K至尊超极速移动版读速170MB/s写速90MB/s1599元京东去购买

游戏推荐

准备好会员和联网环境之后,就可以去选择自己喜欢的游戏来下载了,在这里先介绍3款小呆最近在家玩起来觉得还不错的联网游戏吧。在这里小呆要做一个温馨提示:一定一定要给游戏机买一张容量足够大的内存卡存放游戏,不然空间不足可是会哭的呀。

《狂野飙车9》

这是一款小呆上大学就用iPad mini来玩的游戏了,那会拿着iPadmini 躺在宿舍床上一玩就是半天。边玩还可以边和寝室的小伙伴吹水聊天。遇到老师突击检查点名,抱着iPadmini 跳下床换好衣服直奔教室也毫无问题。现在它也移植到NS平台上来了,免费而且无广告。现在在iPad 上再玩这个游戏,遇到的尴尬就是广告,不充钱就一直弹广告实在让人烦恼。幸好它移植到NS来了,没有广告的纯净版,而且小呆没有PayPal和visa卡,在线剁手是不可能的,纯纯免费地享受游戏带来的乐趣,是件美好的事情,至少不用考虑“不氪金 不能变强”的问题了。

来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

在NS上的狂野飙车手感还不错,连接Pro手柄一起玩,手感爆棚。如果不习惯使用摇杆和手动加速,可以把模式设置成自动加速和重力感应,这样就在手里捏着Pro手柄利用重力感应看着大屏幕电视玩,这个感觉小呆自认为也是非常舒服的。

来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

狂野飙车NS版本还有一个好处,就是没有网的时候可以进行本地的多人比赛。不能单人玩,至少要是双人,最多支持四人分屏游玩。玩的乐趣也蛮大的,不过嘛,这个赛车的性能差异很大,小呆建议大家在玩的时候选择一样的型号,避免出现游戏的不公平性。

《堡垒之夜》

堡垒之夜可是小呆一直都很想玩的游戏呀,而实际玩起来的确非常舒服。小呆没有PC电脑,就不可能用电脑吃鸡了或者玩堡垒之夜了,手机上的吃鸡玩起来也实在是太费劲了,而且并不好玩。来到NS平台上,免费的堡垒之夜小呆只能说真的很香。

来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

堡垒之夜在NS上配合Pro手柄,我甚至觉得比喷射2还要好玩。手感是很不错的,而且放在大电视上河流对面的人也能看的一清二楚,不像在手机上玩吃鸡,那个屏幕小的除非敌人出现在正面五米范围,不然小呆觉得都完全看不到人在哪里,实在玩的憋屈。

来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

堡垒之夜在游戏中玩法也很多样,开宝箱拿装备,进屋子拿装备,解决敌人掉装备,而且物品栏可以存放五六种武器,利用L和R键可以快速切换武器,而手机吃鸡也就只能带两把AK了或者M14了。堡垒之夜应该值得推荐,唯一缺点是没有中文,对于英文不好的小呆来说实在不太友好(摊手)。不过也罢,进入游戏匹配队友这种操作小呆还是会的,喜欢堡垒之夜的小伙伴不妨下载玩玩。

《Brawlhalla》

Brawlhalla这个游戏是一款格斗游戏,而且支持本地四人对战,当然也可以上线和别人一起玩。对战模式也多样化,有1v1、2v2,也有四人混战。

来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

小呆觉得这个游戏除了人物形象不太好看之外,其它没什么很大的缺点了,毕竟有中文玩起来还是很带感的。喜欢玩大乱斗游戏的小伙伴应该尝试一下这款游戏,它感觉就是大乱斗的简化版本一样,玩起来也是非有乐趣的。

来聊聊那些值得下载的免费游戏以及如何畅快联网

最后小呆来做个简单的总结,在NS上加入家庭会员一年8个人平摊费用才45块,可以说简直不能更划算了,而且加速器30块一个月,一年下来还不到一个大作游戏的钱。这样就能玩到不少免费游戏,如果你不想花钱买游戏,又想畅玩NS,那么会员+加速器可能是一种不错的选择,毕竟免费游戏后面应该还会继续增加的,让我们一起继续期待更多NS免费游戏吧。下篇还会继续推荐别的免费游戏,小伙伴们别忘了关注小呆哦!

• 建议你在文章前面加上一个温馨提示,本文不适用国行烈士。

[尴尬] 我把国行烈士们忘记了

国行不能玩吗?

• 我觉得吧,游戏机都买了,游戏呢也要买俩大作,想省钱回血,可以买实体卡带。毕竟老任家的独占不玩儿玩儿总觉得亏。

的确,大作还是要买的

• 路由器都可以集成UU加速器,不明白买同样需要绑定充值账户的那个盒子的意义在哪?

[尴尬] 给那些不想折腾路由器的小伙伴的吧,而且硬件也是能挣钱的呀

不是所有路由器都能装插件

• 狂野飙车一直联网失败是为什么呢

加速器进一次以后就不用了

应该是网不行,要用加速器…

• 就说一个游戏,宝石战争。

这个我也下了…还没怎么玩

宝石太肝了

• 狂野飙车离线模式可以单人玩。需要在生涯模式下得到小旗解锁。

我看看,因为好少进入离线模式

• 在哪个服免费下载?能说下么?

免费游戏,目前我吓的是美服的,不同服免费游戏也有点不一样

那些都是美服的免费游戏吗?

• 最近新出的战脸可以推荐一下,很良心的fps游戏

今天去看看。

• uu加速器Mac版是免费加速的

嗯嗯,我用Mac版本是免费的 [尴尬]

• 狂野飙车解锁到一定旗帜后可以离线单人挑战模式的,也可以分屏多人,香爆了。

原来是这样,那我还得好好努力,玩的还是少了点

几万模式貌似玩完生涯13关就解锁了,但是没啥车啊,想要车多点还得在线赚钱买

• Uu用荒野飙车9的游戏加速就可以进了,全平台的进不去

就是用单独的游戏加速比较容易进?我用的就是全平台的加速,能进

嗯,我全平台进不去,单游戏就能

• 什么?玩switch还要账户还要交会费??

[尴尬] 什么,你尽然不知道?

• 狂野飙车第一次连不上服务器求指导。。。。。

用uu加速器或者腾讯加速器,只选狂野飙车这一个游戏进行加速实施

• 国行烈士路过 [哭泣]

默哀3s钟,不过实体卡没限制,也可以搞点来玩啦

有很有游戏并没有卡带…

• 腾讯加速器,目前ns加速免费用,连会员都不用登入不香吗?

免费的都真香

• 如何畅快联网 我以为是教路由改nat映射…

用加速器,也可以畅快联网呀 [尴尬] 如果是高级教程,肯定标题和头图就会做的更专业了 [傻笑] 都怪我学艺不精

• 国行烈士飘过!

期待国行上架更多游戏

• 你这几个游戏都不需要任家会员就能玩啊 [抠鼻]
    另外悄悄告诉你,日服有免费的荒野行动

荒野行动和堡垒之夜哪个更好玩?

• 我觉得吧,玩游戏玩的是游戏不是游戏机……要省这个钱何必买ns主机呢。

说的很有道理,所以荒野之息,奥德赛 ,马里奥party,nba2k,宝可梦等大作我也买了不少

• 全平台玩家表示,除了独占,switch上其余游戏没有必要在老任这里买来玩。游戏贵,DLC也贵。

羡慕全平台玩家 [尴尬]

总有人说离了eshop不玩那些独立游戏就不行,我就纳闷怎么就不能玩了。。。