90后必入:XCIN讲解9款经典篮球鞋(含STAT、T-MAC 6、锡喷等)

2020-02-27 14:13:40 10点赞 25收藏 15评论

本视频经XCIN授权转载,视频原标题《心跳的回忆,9双承载我记忆的老球鞋分享》,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。头图来自NICE KICKS

下方是视频↓👇⬇️

上方是视频↑👆⬆️

XCIN是站内喜欢球鞋的值友们非常熟悉的一位球鞋测评人了,我们与他取得联系并将在近期持续转载他的内容,而他们也在站内拥有了官方账号:XCIN

回到视频,这次他没有聊新鞋,而是和大家回顾了一番他个人曾经穿过的经典老鞋,虽然有的都已经报废破损,但仍然是一双双充满故事和话题的好鞋。除球鞋本身,博主也提到了一些球鞋消费观的讨论,大家不妨参考一下。

下方我们简要汇总了一下视频中出现的鞋款,有的依然可以在二级市场买到,有的则只能留存在我们的记忆中。

1、Reebok Question

来自Sole Collector

来自Sneaker News

Reebok Question Mid Packer Shoes For Player Use Only Kobe上次成交价500美元去购买Reebok QUESTION MID1199元天猫精选去购买

2、AIR JORDAN 4 白绿

来自NICE KICKS

Jordan 4 Retro Classic Green上次交易423美元去购买Air Jordan 4 Retro White & Military Blue|END.1435元E N D.去购买

3、NIKE 斯塔德迈尔 STAT 签名鞋

来自COMPLEX

4、12款AJ11

Jordan 11 Retro Playoffs Bred (2019) 上次成交价272美元stockx去购买

5、 AJ 7 波尔多 BORDEAUX

来自Flightclub

Jordan7 Retro Bordeaux(2015)上次成交价273美元stockx去购买

6、锡喷 NIKE AIR FOAMPOSITE ONE PEWTER

来自COMPLEX

Air Foamposite One Pewter上次成交价299美元去购买

7、铜喷 NIKE AIR FOAMPOSITE ONE COPPER

来自SNEAKER FREAKER

Air Foamposite One Copper(2017)上次成交价220美元stockx去购买Nike铜喷AIR FOAMPOSITE ONE小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情贴主是三旬业余篮球老汉,今年是喷20周年,一直想入一双喷就又多了一个剁手的机会。铜喷第一次出现卖到天价,今年N记为此大量配货,在某球鞋网站上1550入手了43码,链接没有了,发一个唔着UN的污浊心| 11 评论32 收藏11查看详情

8、adidas T-MAC 6 全明星

来自king mag