更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

2020-02-27 14:13:23 1点赞 3收藏 4评论

最近疫情看似好转了呢,从我们大江苏已经把应急响应级别从一级改成二级了,再看我们村口,大集装箱做成的卡口,也已经于前天撤掉了,感谢国家感谢组织~~~

但是,总是有但是,因为我工作的关系,还是在家呆着,最近天天钉钉上课,上的头晕眼花,昨天傍晚到货的积木,想来手痒,还是拆了,然后,麻溜的装起来!

更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

今天的主角登场,森宝积木家的,国内的也算老品牌了,(老在哪哪哪都能看这个牌子)而这一款就牛🍺了,还是《流浪地球》正版授权,到手一看,确实是和中影营销联合推出的,这个火石运载工程车一共有四款,打包一块买大概最低69吧,还是算比较划算了,最近快递也恢复了,之前等了十几二十天的,就别怨气太大啦,哈哈哈。

更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

这是我买的,应该是18的价格,用上红包,16.5拿下,广告有一句话,硬核周边,人生中难得用这么低的价格就买上周边啊!至于为啥只买一个呢?家里放不下,过过周边的瘾就算了。本次购买还是打着给孩子买的旗号出手,奈何盒子上写了,6岁以上,无奈,还是由我来拼装了吧!更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

开工!半夜十一点才开的工。

全家福

更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

还是比较喜欢哗啦啦堆成一堆,然后开始拼,虽然我家桌子是黑色的,找东西找的眼睛疼,真的是自找麻烦,不过倒在一起哗啦哗啦的声音好听更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

首先要拼的是,Tim

也是是这个货

更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

这电影我都看忘记了,这小黄毛

更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

装上轮子,滚起来!

第一页完工!

这里想吐槽一下这个贴纸

更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

第六步的时候,贴纸归贴纸,别把步骤给省呀,这个白色标小数字的就是对应贴纸序号,不过应该提示一下先把小方块也用红箭头标上装,然后贴纸,我这6岁零好几十个月的小朋友当时没搞明白更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~完工~~~~~

更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

上几张摆拍的图,如果没错的话,应该算是成品咯,共计用时好像得有一个半小时还是两小时,反正拼完真的困的不行了。

这个是最后剩下的零件,总共剩了4个

1 总的来说没有缺零件,还不错,上次的森宝积木我就缺了两个,总体拼的过程还是挺顺利,当然这个顺利是在不缺件,不拼错的情况下,如果有的小部件拼错,你得拆,用拆件器有的犄角旮旯的位置都不太好弄,哈哈,别问我怎么知道的。

更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

这个拆件器我觉得很有必要,虽然这个积木没送,我这个还是另外一个到货的积木送的,建议最好都能配一个,虽然手指最后都会有印子,但是至少不会气的用牙咬更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~更!分享第二个小玩意,还是积木,十八块买了不亏!~

2 这个吊车里是有贴纸要贴的,因为拼的过程,还得兼顾贴纸,所以时常会忘记。到最后还得检查一下。贴纸本身还是挺牢的,但是贴纸实际比位置要稍微小一点点,积木本身又小,所以还是考验水平啊。另外贴纸的正反等,都得从实际每一步骤的总图里看,还是有一点小麻烦,不过这个,没啥解决的方法吧。

3积木关键的松紧的问题,我觉得这款积木的松紧问题不能说太差,但是肯定也没法说完美,还是会松动的,个人感觉设计的问题占主要,例如吊臂底盘和车身就会因为拿的关系,会松掉脱落。另外有几个小地方,虽然看上去没问题,但是我还是觉得不小心碰到就会松,具体就不详细拍了。总体上还算是严实,你该推着把玩一下都没问题,不过小朋友把玩,那个就算了,会散!会散!

好了!今天的分享就到这里了,如果你也买了,你也玩了,就点个赞吧。

哈哈,我要去钉钉上课去了~~~~下回再见咯

Semper 森宝 复仇者联盟 SY1168 拼插积木-蜘蛛侠机甲VS毒液机甲671片

Semper 森宝 钢铁机甲系列 S8303 烈煌龙战甲(303颗粒)

Semper 森宝 幻影忍者龙族系列 S8400 烈焰飞天龙

Semper 森宝 8300 幻影忍者龙族积木拼装-凤凰火焰龙

拼酷 piececool 龙凤呈祥系列 P116-RGN 立体拼图 花轿

MI 小米 工程搅拌车 积木模型

MI 小米 工程搅拌车 积木模型

森宝积木 钢铁帝国系列 101322 德国IV坦克

森宝积木 钢铁帝国系列 101322 德国IV坦克

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 创意版磁力片 200件套

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 创意版磁力片 200件套

LEGO 乐高 41168 迪士尼 Disney Princess 艾莎的创意珠宝盒儿童玩具

乐立方(CubicFun)拼装玩具模型立体拼图拼装女孩3d拼图DIY拼插积木建筑模型 公主秘密花园(带贴钻)E1623

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木建筑模型儿童手工玩具北京天安门 MC126h

乐立方(CubicFun)拼装玩具模型立体拼图拼装女孩3d拼图DIY拼插积木建筑模型 公主生日派对(带贴钻)E1622

乐立方(CubicFun)拼装玩具模型立体拼图拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型 城市主题-巴伐利亚MC267h

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木船模儿童手工玩具 密西西比河蒸汽船 T4026h

Robotime 若态小屋子模型 DG12 朵拉的马卡龙天台

若态 儿童立体木质拼图 DIY迷你小屋 拼装手工制作房子模型创意节日礼物 心安一隅DGM01