生活 篇五:带娃出行,没个旅行枕可真不行!

2020-05-19 17:25:36 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观京是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏,请各位放心

前言:娃出行,母担忧,小怪兽旅行枕呵护娃

好不容易盼来了期待已久的五一劳动节,2020年的五一劳动节可是五天啊,因为国内疫情的原因春节没能回老家,而是留在北京过的年,家里的娃想爷爷奶奶都快想疯了:)

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

既然疫情得到有效控制,回老家看爷爷奶奶也就提上了日程(不去不行啊,爷爷奶奶想娃想的慌,娃想爷爷奶奶也想得厉害,做梦都在喊爷爷)

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

既然要长距离出行,防护不能少的前提下(当然这不是本文的讨论重点),如何让孩子有个比较舒适的行程体验就很重要了,毕竟10个小时呢(直达车,中间没有站,接站有汽车)

3岁多的男孩子不可能一路睡觉对不对?

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

所以准备一款孩子喜欢,家长放心的旅行枕就很有必要了我!

这枕怎么样?

我选择的这款格格爱小睡宝·小宝旅行枕(儿童款)的原因有三点:

1. 品牌有保证,做工用料质地让我放心

2. 设计很给力,保证功能的前提下,外型宝宝超喜欢

3. 功能不单一,除了旅行日常也能用

详细说一下:

1 品牌有保证,做工用料质地让我放心

这款旅行枕是我再次购买格格爱小睡宝的商品了,原因就是这个品牌商品,质量真的不错,所选的用料材质,让人放心!作为家长给孩子用的东西,最担心的遇到黑心商品,不好用是小事,万一让孩子稚嫩的皮肤过敏,那可就麻烦了!

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

小宝旅行枕用的是非温感亲水棉枕芯,这种枕芯的最大好处就是不会随着温度变化而改变柔软度,那种超市买的旅行枕先不说找不到合适孩子大小的,光那个枕芯遇水(汗水)变形够够呛!枕套一如以往的商品,亲肤触感满分。用过他家牌子的人都会喜欢上这种品质。

2设计很给力,保证功能的前提下,外型宝宝超喜欢

说到设计有必要先说说外型,看过不少U型枕,而拥有这种卡通造型的可以说是第一次见,小狮子的纸板包装上,这只小狮子正张开双臂准备拥抱你(娃),这种萌萌的造型实在太吸引孩子们了。另外在旅行枕的两只萌爪上分别有一块磁吸石(磁铁),吸在一起时正好是拥娃入怀的造型。

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

再返回来说一下设计吧,别看只是一个“简单”的旅行枕,如果没有好的人体工学设计,往往试用一段时间后后脖颈会很不舒服,甚至会引起孩子的驼背!这点极为重要

3 功能不单一,除了旅行日常也能用

小小的旅行枕其实除了长时间出行时使用以外,其实还可以帮助孩子拥有更好的坐姿,让孩子在更轻松的学习(或者画画或者玩)的同时有效矫正孩子颈部姿势,让孩子身体更健康!

听娃给你说:)

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

孩子几乎是第一眼看到就喜欢上了这个旅行枕,高兴地喊道他有一个新朋友,是个小怪兽,小怪兽会用双臂保护他:),看着他孩子开心,应该是家长喜欢的事了,这款旅行枕我没有选错。

后记:需要补充的两点

对于这款适合家中孩子的旅行枕,其实还有两个优点要说一下比较好:

1 枕套可拆洗,干净又卫生。拉锁暗中藏,美观又安全

枕套的可拆洗设计,有效保证了卫生,而这个拉锁的设计,家长再不用担心会夹住孩子头发或划伤了

2 配套收纳包,收纳好方便

后记的后记:

鉴于疫情还没有最终胜利,最终五一我们还是没能出行,孩子没能见到思念的爷爷奶奶。希望国内的新冠病毒能早日消灭,同时感谢奋战在抗疫前线的医护人员、官兵以及所有为了胜利而努力的人们!加油!

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

OstrichPillow鸵鸟枕不歪脖旅行u型枕头护颈枕办公室午睡枕颈椎枕

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

U型枕PP棉护颈枕成人睡觉颈椎枕便携长途旅行坐车U形枕靠枕

U型枕PP棉护颈枕成人睡觉颈椎枕便携长途旅行坐车U形枕靠枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕脖枕u形枕

SKG 颈椎按摩仪护颈仪 K6 炫彩浅蓝

TOPENTAR 驼峰护颈枕 送眼罩+耳塞

TOPENTAR 驼峰护颈枕 送眼罩+耳塞

HONEYWEST 汉妮威 8HU21006 记忆U型颈枕

HONEYWEST 汉妮威 8HU21006 记忆U型颈枕

YASCO 雅思 办公室护颈 颈托 柔软缓解型76800 M

小米有品 格格爱小睡宝 遮光颈枕 青春款 灰色

小米有品 格格爱小睡宝 遮光颈枕 青春款 灰色