生活 篇五:带娃出行,没个旅行枕可真不行!

2020-05-19 17:25:36 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观京是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏,请各位放心

前言:娃出行,母担忧,小怪兽旅行枕呵护娃

好不容易盼来了期待已久的五一劳动节,2020年的五一劳动节可是五天啊,因为国内疫情的原因春节没能回老家,而是留在北京过的年,家里的娃想爷爷奶奶都快想疯了:)

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

既然疫情得到有效控制,回老家看爷爷奶奶也就提上了日程(不去不行啊,爷爷奶奶想娃想的慌,娃想爷爷奶奶也想得厉害,做梦都在喊爷爷)

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

既然要长距离出行,防护不能少的前提下(当然这不是本文的讨论重点),如何让孩子有个比较舒适的行程体验就很重要了,毕竟10个小时呢(直达车,中间没有站,接站有汽车)

3岁多的男孩子不可能一路睡觉对不对?

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

所以准备一款孩子喜欢,家长放心的旅行枕就很有必要了我!

这枕怎么样?

我选择的这款格格爱小睡宝·小宝旅行枕(儿童款)的原因有三点:

1. 品牌有保证,做工用料质地让我放心

2. 设计很给力,保证功能的前提下,外型宝宝超喜欢

3. 功能不单一,除了旅行日常也能用

详细说一下:

1 品牌有保证,做工用料质地让我放心

这款旅行枕是我再次购买格格爱小睡宝的商品了,原因就是这个品牌商品,质量真的不错,所选的用料材质,让人放心!作为家长给孩子用的东西,最担心的遇到黑心商品,不好用是小事,万一让孩子稚嫩的皮肤过敏,那可就麻烦了!

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

小宝旅行枕用的是非温感亲水棉枕芯,这种枕芯的最大好处就是不会随着温度变化而改变柔软度,那种超市买的旅行枕先不说找不到合适孩子大小的,光那个枕芯遇水(汗水)变形够够呛!枕套一如以往的商品,亲肤触感满分。用过他家牌子的人都会喜欢上这种品质。

2设计很给力,保证功能的前提下,外型宝宝超喜欢

说到设计有必要先说说外型,看过不少U型枕,而拥有这种卡通造型的可以说是第一次见,小狮子的纸板包装上,这只小狮子正张开双臂准备拥抱你(娃),这种萌萌的造型实在太吸引孩子们了。另外在旅行枕的两只萌爪上分别有一块磁吸石(磁铁),吸在一起时正好是拥娃入怀的造型。

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

再返回来说一下设计吧,别看只是一个“简单”的旅行枕,如果没有好的人体工学设计,往往试用一段时间后后脖颈会很不舒服,甚至会引起孩子的驼背!这点极为重要

3 功能不单一,除了旅行日常也能用

小小的旅行枕其实除了长时间出行时使用以外,其实还可以帮助孩子拥有更好的坐姿,让孩子在更轻松的学习(或者画画或者玩)的同时有效矫正孩子颈部姿势,让孩子身体更健康!

听娃给你说:)

带娃出行,没个旅行枕可真不行!

孩子几乎是第一眼看到就喜欢上了这个旅行枕,高兴地喊道他有一个新朋友,是个小怪兽,小怪兽会用双臂保护他:),看着他孩子开心,应该是家长喜欢的事了,这款旅行枕我没有选错。

后记:需要补充的两点

对于这款适合家中孩子的旅行枕,其实还有两个优点要说一下比较好:

1 枕套可拆洗,干净又卫生。拉锁暗中藏,美观又安全

枕套的可拆洗设计,有效保证了卫生,而这个拉锁的设计,家长再不用担心会夹住孩子头发或划伤了

2 配套收纳包,收纳好方便

后记的后记:

鉴于疫情还没有最终胜利,最终五一我们还是没能出行,孩子没能见到思念的爷爷奶奶。希望国内的新冠病毒能早日消灭,同时感谢奋战在抗疫前线的医护人员、官兵以及所有为了胜利而努力的人们!加油!

8H护颈枕

8H护颈枕

SWISSMOBILITY 瑞动 MT-5655-14T00 户外充气枕U型枕 冷灰色

小米有品 格格爱小睡宝 遮光颈枕 青春款 灰色

小米有品 格格爱小睡宝 遮光颈枕 青春款 灰色

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

SKG 颈椎按摩仪护颈仪K6

SKG 颈椎按摩仪护颈仪K6

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

Sleep Science 斯利普 小美人 NP2 护颈U型枕

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

GRAPHENE TIMES 烯时代 石墨烯护颈带脖

GRAPHENE TIMES 烯时代 石墨烯护颈带脖

DECATHLON 迪卡侬 U型出行护颈枕

DECATHLON 迪卡侬 U型出行护颈枕

苏宁极物 日式多功能枕颈日式U型枕

苏宁极物 日式多功能枕颈日式U型枕

DeLANDIS 玺堡 BG-001 乳胶U型护颈枕 35cm*30cm*10cm

Cabeau Microbead系列 微珠头枕 u型枕 汽车 高铁 飞机旅行头枕 颈枕 午睡午休枕 灰色

ardor充气式揉捏按摩颈枕

ardor充气式揉捏按摩颈枕