老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

2020-04-27 11:39:51 1点赞 1收藏 1评论

仪式感开箱

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

这是收到货的时候,包装还是蛮严谨的,而且送上来的时候外包装依旧完好。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

打开纸箱,上面是泡沫保护层,中间有个小凹槽,里面放着产品周边。这个泡沫废了我好大力气才把它拿出来,真的很严实哇!

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

除了蒸烤箱的机器,还另外附带了俩包裹,里面有菜谱书、卡通折页、说明书、隔热手套、排汽口导套。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

台式蒸烤一体机的专属菜谱书做的很精美,每个烹饪模式的档位都有对应的菜品,从食材准备到做法教程,步步都很清楚,以后想不好吃啥,翻翻这本菜谱就完事儿了。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

另外还有份小折页菜谱,看着像自制的周边,插画的风格好可爱啊~

折页上有写给用户的温情鸡汤,还有个二维码,扫出来是个客服的微信,添加后有不懂的产品问题就可以及时咨询沟通了,很贴心~

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

跟隔热手套装一起的是个黑色方块盒子,刚开始也不知道是干啥用的,看了说明书,说是机器的排汽口导套,后面会给大家具体的展示~

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

机身的侧面有个薄薄的纸板盒,拿出来打开是蒸盘、烤盘、蒸烤架三个配件,搭配的就是它的三个主要功能:蒸、烤、蒸汽嫩烤。

蒸可以满足我的三餐需要,烤可配合甜点工作室的工作,蒸烤组合功能简直贴心。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

蒸烤箱的电源线插头金属部分有保护套罩着,更安全。

产品外观

接下来就是看“主角”的部分啦~新机的包装很讲究,因为箱门两边都贴上了封条,这已经是我看到的不知道第几道保护措施了。

老板电器真的很会心疼自己的孩子吖~

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

老板CT73X蒸烤一体机是一款台式产品,因此不管是装没装修好的家庭,都能够轻松购买和安置它。

它的外观尺寸是长505mm、深480mm、高350mm,小巧玲珑,即使是mini版厨房也可以有它的容身之处。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

机身选用稳重的黑色为主色调,风格简约而统一。主机上方是撞色设计的方形把手,下面是可视玻璃门。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

右边是控制面板,没有凹凸,各种功能都一目了然,触控按键也都整齐安放在非常合理的位置,操作的时候逻辑井然,有些甚至能一键操作。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

这下不仅是我们年轻人,连妈妈、奶奶等的长辈也能轻松使用,没有什么复杂的工序。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

底部为接水盘,推拉式安装拆卸,不用任何技巧,第一次操作就能上手,倾倒积水很方便。不会像传统蒸锅揭盖的时候,水滴的到处都是。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

机器左下角是排汽口,使用蒸烤一体机的时候,我们能看到蒸汽时不时从口子排出,面板上有很显眼的防烫提醒,很贴心~

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

打开可视玻璃门,右上角是门开关安全装置。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

右侧1.2L水箱足够大,持续加热妥妥的~想做一些功夫蒸菜都是可以实现的,我之前也用过其它的蒸箱,水箱空的很快,想蒸个扣肉什么的还要换蒸锅,现在一个它就可以啦~

(*阿仔在这里有两点建议给大家:①有条件的最好能使用纯净水,否则时间长了容易积水垢,难以清洗;②不要加热水,以免造成水箱变形及机器损坏。)

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

将水箱装进机器里,推至底部,会有“哒”的一声提示音喔。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

多层同烹,24L的容量当48L用,三口之家那真是足够的了。一体成型4层搁架,灵活使用,比较高大的盛器放进去也是没有问题的。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

内腔采用304不锈钢材质,比较能耐高温,主要是这个材质清洁起来超方便!心想这次真的捡到宝了~

内部还有像搁架、出风口、排水口、进气口等一些功能性的小元素。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

顶部“天花板”上还有一盏照明灯,方便我们清楚的观察箱内景象。

产品功能

CT73X大概是个有颜值却偏要靠实力“吃饭”的家伙!

在烹饪方面,与普通蒸箱、烤箱相比,在单蒸和单烤功能之外,这款产品还多了个蒸汽嫩烤模式。

CT73X拥有从低温40℃到高温230℃的宽广域温区:

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

① 营养纯蒸,最高温度可达115℃,能够快速蒸透难熟食材。家中最常做的鸡蛋羹、蒸海鲜、蒸鸡等等都可满足烹饪需要;

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

② 焦香脆烤,温度可调范围在40℃-230℃。轻松的周末,给小朋友烤个披萨或者蛋挞,小饼干之类的,都不在话下,耗时短,成功率高,又能够享受到亲子互动的乐趣。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

③ 蒸汽嫩烤,这个功能结合了蒸和烤的功能优势,蒸汽辅助,使食物更美味。这样蒸汽嫩烤出来的食物既保持了水分和弹性,又能有烘焙的特殊香气与味道,有一些食物是非常适合用这个方法来料理的,比如一些海鲜、鱼类和红薯等。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

同时,它还搭载了30个自动菜单,轻轻一按触控键就能开始烹制美食啦~每天一道菜,整个月不带重样的!

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

无需设置时间和温度,也不必蹲守,省去一切复杂步骤,直接等吃。

其实我最欣赏的是全面的辅助功能,一键复热,恒温发酵,快速解冻,高温杀菌,持久保温几乎可以贯穿我忙碌下厨的每一分钟。

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

饭菜冷了,可以用它一键快速复热;

揉个主食面包,它也能发酵,时间最长可以续航10个小时,也就是说,发酵酸奶和醪糟都是不成问题的;

对于冰冻食品,它能解冻,简单又高效;

做好的饭菜一直放在里面也能长时间保温,拿出来吃的时候都是暖烘烘的;

定期给厨具消毒,也不用那么麻烦的用大锅煮了。

每个功能都有属于它的专属按键,想想就觉得好省事~ 全能多面手有木有~

老板蒸烤一体机大测评,百样大餐,一台搞定!

多种不同的模式,配合各种不同的食材,统统都能一次性完成,解放我们本来就已经运转过载的大脑和身体。

它能很好又很快捷的解决三餐,满足现代工作一族营养与健康的需要。

双层同烹使它可以容纳更多的食材,小肚子有大容量,为厨房节省更多空间~特别实用!

5大辅助功能,使它成为名副其实的全能型好帮手,还有精心设计的30个自动菜单,小白也可以秒变大厨