空空物语 篇一:出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

2020-04-27 18:06:29 7点赞 10收藏 1评论

这两年出去玩的比较多,带娃同行,闺蜜团出游,约个三五好友自驾行。酒店度假村住的多了,那些用过的洗护小样,一般都会带回来,久而久之也囤了不少了。疫情期间,出不去进不来也没什么理由多买多囤了,索性把家里这些消耗干净。

旧旧的杭香、香香的小绿瓶

这个绿色的小瓶我当护手霜用了很久,一直觉得香味很好闻,只是一直没注意到是哪个酒店,今天写文翻出照片才想起来。当时是因为飞猪F3的活动,入住香格里拉1晚即可升级翡翠,所以选定了就近的杭州,杭州有两家,选了交通方便点西湖边的杭香,只是入住后发觉房间真的太旧了,不过景色还是不错的,阳台就能看到西湖近在咫尺。

出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

旅行全纪录 篇七:莫名的元旦长假,西湖边上走一圈、网红餐饮打个卡、香格里拉升个级、好充实小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接公司因为新系统上新调试,所以元旦的假期比人家多放了两天,当然接下来的周末是要还的.5天也算是个小长假了,不出去总觉得对不起自己,所以订了高铁票决定去杭州逛一圈回来。火车票虽accadiam| 8 评论6 收藏24查看详情

成都群光君悦、免费升级的套房

对这家酒店的洗护小样已经没有什么印象了,也没翻到什么照片。印象深刻的倒是入住后又接到电话意思第二天会装修估计会被吵到,建议换个楼面,再搬肯定是麻烦了点,但是免费升级套房我还是愿意搬的出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样 套房多了个客厅面积,浴室也比普通房大一倍,可以的。

出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

旅行全纪录 篇十:你们千万别学我,有计划无执行力的5天4晚成都重庆游不太喜欢节假日出去游玩,真的怕人多。所以和C先生有个默契的约定,他公司放假我就请有薪假,我公司放假他就请有薪假一同出游,现阶段都是带着小朋友同行的,幼儿园请假很容易。2012年的时候曾经计划过成都行,最终因为某些原因未出行,那个心结一直在,于是3/28-4/1的成都重庆游就这么决定了。我还是翻了些帖accadiam| 4 评论9 收藏38查看详情

哈尔滨万达,室内外温差真的大

非中心城区的酒店,不过去往冰雪大世界的交通还算方便于是就定下了,而周边就是万达广场,餐饮方面确实很方便。洗护用品很简单,倒是难得看到有提供漱口水的,也算是加分项了。北方的房间有空调有暖气,所以进门热死,出门冷死,感受好深刻。

出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

旅行全纪录 篇八:魔都的孩子去哈尔滨是怎样一种体验(附冰雪大世界攻略)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这是很早就计划好的行程,虽然因为公司调休不得不多请了2天假,但是这次我们一家都玩得很开心。缘起我==》娃:上海的糖葫芦有什么好吃的,下次我们去哈尔滨吃因为很随意的一句话,因accadiam| 132 评论142 收藏579查看详情

值得再去的美岕山野

景美空气好,独栋树屋是美岕的特色,度假就是要轻轻松松三五好友聚一起吃吃喝喝,聊聊人生。很多别墅度假村现在的标配都有冰箱和小型厨房简易餐具的,所以自驾带上锅具,生鲜食材弄一顿火锅是再理想不过的了。关系好就吃火锅,这句话好真。作为定位比较高的别墅度假村,选用的洗护产品也是耳熟能详的欧舒丹马鞭草系列--带回去出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

旅行全纪录 篇十八:山野-温泉 深秋季拔草美岕这是我N年前种的草,2019年11月,终于拔草了。。。美岕,一个神秘的地方,一个美丽的地方,一个有趣的地方。岕(jiè),是千年古汉字,仅存于溧阳所在的太湖流域片区,意为山与山之间。美岕就藏在溧阳最美的山野中,占地2500余亩,四季分明,春季山花遍野,夏日绿意满满,秋时山林尽染,冬天白雪茫茫。美岕集accadiam| 6 评论7 收藏28查看详情

好魔性的乐高酒店、好可爱的洗护产品

魔性指的是酒店的上下电梯,值得体验一下那种独乐乐众乐乐的感觉。酒店的洗护无一例外都是乐高的LOGO标签,从洗发水、护发素、沐浴露、身体乳都是同一款造型,区别在于不同的颜色盖子,连香皂都是乐高积木造型,十分有童趣,两天住下来一大堆。

出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

旅行全纪录 篇十三:学龄前的最后一通尽情玩耍--名古屋乐高酒店&乐高乐园小记考虑到小朋友即将小学,今后请假也不那么容易了。若是家庭出游也只能选择寒暑假,相对而言费用也会翻倍。所以早早的安排了此次的名古屋乐高乐园之旅。日程的确定名古屋的乐高乐园是有休园日的,所以我们需要先在官网查询一下相关信息,避开休园日制定游玩行程。※2019年の休園日1月:1月8日(火),9日(水),10accadiam| 24 评论11 收藏172查看详情

比酒店更吸引人的儿童乐园

嘉里酒店也隶属于香格里拉集团,洗护用品一般,比较吸引家长的是内部有个设施比较齐全的儿童乐园,对外营业的同时,对住店客人也有一定的优惠,如果结伴同行的话,小朋友自己玩自己的,家长也可以省心不少。

夜景最美之浦东香格里拉

去年国庆节没有预定出游,于是订了一晚浦东香格里拉,原先预定时倒并不知晓外滩的灯光秀活动,也算是运气好避开了人挤人,在外滩对面的酒店好好欣赏了一番灯光秀。这边的洗护用的也是欧舒丹-茉莉系列,个人还是比较喜欢欧舒丹的香皂。

出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

旅行全纪录 篇十六:避开外滩的人挤人,我在对面的浦东香格里拉泡酒店国庆期间要不是买不到火车票,我想我应该不会去泡酒店的国庆期间要不是泡酒店,我想我不会每隔半小时就看一次外滩灯光秀9/29还是没有刷到9/30的票,我们取消了江西宜春行,虽然早已在那度假的公公婆婆有点小失望,但是今年还真的有点不可控。既然无法出去旅行,那就找一天泡酒店吧,综合外滩、翡翠会员等因素,我们accadiam| 11 评论4 收藏16查看详情

撸猫撸狗好去处、花间堂

花间堂去过两家,南浔--住在景区内,白天需要买票进入,但是入住期间可随时出入。另一家是乌镇,离景区大概3公里的距离。洗护是自有产品,香气怡人很不错,如果喜欢他们家的洗护产品也可以在入住大厅处购买。

出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

旅行全纪录 篇二:宿花间堂·求恕里,感受不一样的南浔古镇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接因为上海举办进博会,公司响应市政府号召于是有了这次的三连休。公司放假,学校也放假,带着小朋友不想跑太远于是决定了这次自驾2小时内的南浔古镇游,顺便在那里住一晚。酒店是通过招accadiam| 4 评论3 收藏25查看详情旅行全纪录 篇二十:撸猫撸狗新去处,乌镇悦景庄·花间堂招行经典白的300精选酒店权益,每年6间夜,之前与朋友一起去美岕住了2晚,而这次就近选择了乌镇悦景庄·花间堂。两次预订每次都是通过招行的机酒平台--出行易预订,日期可选即可预订,待收到短消息即完成预约,如需取消只需在短信提示日期前取消即可,相对于其他平台的不可取消政策,价格还是很实惠的。在其他旅行平accadiam| 11 评论2 收藏31查看详情

网红打卡、这边风景独好

重庆最为一个网红城市,真的吸引到了不少人前往。洗护产品照片没找到,依稀记得是白色包装。放在家里当护手霜用着。入住时就升级了景观房,双台盆设计,外加窗外的夜景还有行政酒廊还是值得的。

出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

旅行全纪录 篇十一:我这次最大的错误就是让你们住的太好了,弄得你们都不想出门5天的成都重庆行已结束,具体游记记录请戳以下原创:这次出行预订了2家酒店成都:成都群光君悦酒店重庆:重庆解放碑威斯汀酒店成都群光君悦酒店地址:成都锦江区春熙路南段8号群光广场价格:800元/晚房型:君悦客房免费升级君悦套房上海直飞成都,首先入住的是这家酒店。门口的一排熊猫很吸引人,惹得很多人驻足拍照accadiam| 18 评论24 收藏175查看详情

微信扫一扫、 薅国外的福利

每年的闺蜜游,去年去了趟韩国,主要是吃吃吃买买买。办理入住的时候,朋友眼尖看到了扫一扫活动,可以在前台领取洗护小样,每人一套还是不错的。照片款是cream,其实是一整套包括洗面奶、精华液、乳霜和眼霜。

出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样

旅行全纪录 篇十九:我们的韩国首尔行程没有景点,每天都是买买买每年会和好朋友组织一次闺蜜行,放下工作,放下老公孩子,好好的放松一下。去年是日本,今年选在韩国首尔,当然今年又多加了2个小伙伴,组成了四人行。本篇记录一下我们的韩国首尔行。出发准备机票对比了携程、飞猪以及东航官网的价格,最终在官网出票上海往返首尔,费用约1600元/人。飞机餐为冷食,嫌い。11/6Maccadiam| 6 评论5 收藏27查看详情

最近一直在整理自己的囤货,翻一翻还真不少。这次就晒一下酒店系列,还有些购物小样系列就留着下次啦出不去进不来,晒晒这些用完的和即将用完的酒店洗护小样