换个姿势运动,入手德钰划船机运动两周报告

2020-06-25 10:23:53 8点赞 14收藏 17评论

跑步三年多,曾经每周三次每次11km不间断,瘦了下来!从最高160斤降到了136斤!

6432.86(希望还有机会再跑)6432.86(希望还有机会再跑)

终于还是膝盖出了小状况,跑起来痛,年过不惑,还是悠着点,加上今年的疫情,连着近半年没有像模像样的运动了,内心的罪恶感与日俱增,是该行动了,不能让多年的革命成果毁于一旦,换个姿势运动起来。一直对纸牌屋下木的利器很种草,

借个图,这个牌子是买不起滴借个图,这个牌子是买不起滴

看了色魔家几篇测评,最先下单买了小莫,结果手贱又点到大妈家看到一篇,恰好说小莫商标酷似那啥,于是急急取消订单,其间小莫家销售打了两次电话,态度极其诚恳地问有何问题,当然还有一点是德钰不需安装,这个疫情期间也是一个原因,当然我是重度手残是实际原因!于是报请领导,领导看我没运动好久,也觉得有必要,淘宝旗舰店下单,买了,等待·······

终于,顺丰小哥来电,送上楼来

好大的家伙好大的家伙

拆出来放进客厅,是这个样子滴

换个姿势运动,入手德钰划船机运动两周报告

咦?不对啊,怎么是这个色?!!!发错了?再认真一看,也不是升级的版本,桨片是pvc,联系客服,很快来自德州的手机号,一个劲道歉,提出两个方案:退差价,或者上门收回,先发新货。

实在不喜这个色,后者!但是好吧,怎么补偿我这颗受伤的心,送100红包!客服态度可以!

很快第二天sf的app显示又有一单来自德州的快递!没多久,sf小哥上门送来新的,送走错的!

这才是我的爱这才是我的爱

舒服多了舒服多了

啥也不说了,让我们荡开双桨!感觉不错,声音不大,挺费力,这几天天天一小时下来15km,基本上满身大汉,呃,汗!卡路里消耗和跑步差的比较多,基本上350大卡一小时,,以前跑步一小时下来基本在700大卡以上,所以决定每周六次,以求消耗与以前基本接近!

场景划船场景划船

买回来三天买回来三天

完整的第二周完整的第二周

还是要吐槽一下蚂蚁运动,实在是很一般,准不准就不说了,界面好一般,早知道小莫了,人家app那叫一个炫酷,毕竟我们运动了半天第一目的是为了发票圈的嘛!换个姿势运动,入手德钰划船机运动两周报告 划船机本身还是不错的!希望将来能改进!

总之,成功改姿势!划船机在我家基本不用立起来,领导和儿子也时不时划上15分钟娱乐一下!实在是居家旅行必备换个姿势运动,入手德钰划船机运动两周报告 没机会挂衣服啥的!眼见我的肱二头肌有结实的迹象,相信六块腹肌不是梦!

换个姿势运动,入手德钰划船机运动两周报告

• 我家也买了,也是刚买的。我老婆每天固定100卡,时间10分钟左右,我自己感觉状态好就固定20分钟,最后4~5分钟做冲刺。 能做到280卡左右,那天觉得累就固定200卡,16~17分钟左右

我主要是想有氧运动,每天划够一小时

• 同款啊,那个电子表有问题,都不知道哪个是准的。我刚收到货时表进水,30分钟大概7、8公里,后来售后换了一块表,我体能上来每天45分钟才3公里多。拆装过那电子表,十分简单,所以目前完全搞不清到底哪块表是正常的。

昨天在多人运动里遇上大神一枚,每秒300米 [喜极而泣]

你的表显与我第一块原装的数据类似,30分钟7、8公里的样子,看来我得再换一块码表!

• 我的滑轮嘎吱嘎吱响,轴承还会掉出来,你们有吗?两个滑轮都掉了轴承,怼进去又会出来

滑轮开始嘎吱嘎吱响了,轴承倒是没有

• 问下如果晚上用声音会不会很吵,隔着一个房间用

隔一个房间,应该听不到,不是很大,我是放客厅

• 请教一下,带什么手套好,我现在用迪卡侬比较薄的,手磨出茧了

我是没戴,这两个月下来,都是老茧!我是糙汉子不在乎,嘿嘿

咋样 有瘦吗? 我买了同款,放了几个月,还没开始用

• 夫妻档 [棒棒哒] 加油!

哈哈,以后我们两个一定能在划船房间里相遇的~~~

• 大号是啥, [再见]

• 果然豪