模拟经营游戏推荐:一旦开始就停不下来的模拟经营游戏!

2020-11-02 17:27:40 6点赞 15收藏 0评论

模拟经营类的游戏,有不少忠实玩家,是打法时间非常好的一个游戏类型,每当我觉得很无聊又不知道做什么的时候,就喜欢玩一下,用来消遣时间。今天就是给大家推荐几款模拟经营类的游戏,如果大家有喜欢的,那么不要错过哦~

1、双点医院

双点医院的这款游戏,在之前Steam做特惠活动的时候,有给大家带来过详细的介绍。如果大家感兴趣也可以去看看详细的介绍。

模拟经营游戏推荐:一旦开始就停不下来的模拟经营游戏!

《双点医院》的这是一款医院模拟经营类的游戏,游戏中,你可以去打造一个属于自己的医院,从刚开始的什么都没有,到后面的配备诊疗团队,然后购买治疗设备,再有到装饰病房,以及深度定制等等。

模拟经营游戏推荐:一旦开始就停不下来的模拟经营游戏!

游戏中有各种稀奇古怪但是又有趣的病患在等待无厘头式的救助。游戏中有故事模式,沙盒模式还有在线模式,整体难度比较简单吧,中文配音感觉氛围变得更加的轻松幽默了。

模拟经营游戏推荐:一旦开始就停不下来的模拟经营游戏!

本作最大的亮点就是在于其诙谐幽默的氛围,奇形怪状的病人,和充满幽默毫不正经的治疗方式。在这里你几乎看不到正常的病人,也完全感受不到正常医院中那种严肃感。当然本作除了恶搞元素,其实它本质还是一个微观管理游戏,需要玩家对医院进行规划和经营,来达到关卡目标。

2、FM足球经理系列

之前epic商城有限时免费《Football Manager 2020》,如果之前大家有了解过这款游戏的话,估计对本作也是有了一定的了解。

模拟经营游戏推荐:一旦开始就停不下来的模拟经营游戏!

这是系列是足球教练题材的模拟经营游戏。主要是强调阵容组建和球员培养的玩法。像足球经理2020对一些经营上的细节有些弱化,比如说是赞助广告,球票,周边等等。他还加强了与董事会关于俱乐部愿景的讨论选项,在球员转会谈判前也有机会给予球员更多合同外承诺改变他对转会的态度。

模拟经营游戏推荐:一旦开始就停不下来的模拟经营游戏!

本系列游戏也是有着他自己显著优点,比如说他超级详实的球员数据库,还有非常强的代入感,以及改进的3D比赛模拟表现等等。除此以外,还有更加直观的球员培养管理界面等等。不过本作特别丰富的内容也是让刚上手的人会感觉到困难。

3、勇者斗恶龙:创世小玩家2

《勇者斗恶龙 创世小玩家2》是款方块建造游戏。虽然是个建造类游戏,却有着浓浓的RPG风,剧情王道,虽然老套意外感人~建造比一般类MC更容易上手,农场系统也非常有感觉。

模拟经营游戏推荐:一旦开始就停不下来的模拟经营游戏!

细节做的很好,有很多事情可以干,非常有意思,内容很丰富,可以说是神作,有很多任务,也不缺乏开放性。

模拟经营游戏推荐:一旦开始就停不下来的模拟经营游戏!

单机建筑类最缺的就是激情,和我修来有啥用的自我拷问。但是这个游戏你看着一群NPC在你修的建筑里面跑来跑去,吃饭拉屎洗澡,守卫领地,你会觉得都是值的。

4、领地人生:林中村落

《领地人生:林中村落》是一款很有内涵的中世纪模拟经营游戏。如果你有玩过放逐之城这个游戏.那这游戏你很容易就上手。

模拟经营游戏推荐:一旦开始就停不下来的模拟经营游戏!

某程度上可以说,这游戏就像放逐之城的MOD一样.但画面更加细腻,比放逐之城更快的享受到种田,养鸡的乐趣。但玩下去你就会发现,一切都得按部就班,不能莽。

模拟经营游戏推荐:一旦开始就停不下来的模拟经营游戏!

喜欢放逐之城的玩家,可以尝试一下。