天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

2020-11-02 15:18:59 1点赞 1收藏 0评论

冬天来了,天气冷了,厚衣服穿上了,对于那些喜欢户外跑步健身的朋友来说,这是一个难熬的季节。冬季不想进健身房的你要选择何种运动呢?选择室内跑步机?可以!选择动感单车?也可以!不过在这里老狐要给大家推荐的划船机,这是一款很具趣味性和挑战自我的健身运动,老狐最近就是入手了野小兽R30智能水阻划船机,在家里使用起来很方便,下面我就跟大家分享一下我的使用感受,也给大家一些借鉴:

【外观】

当快递到来的时候,一个大箱子入户了,外包装是厚厚的牛皮纸,包装很严实,避免了运输过程中的磕碰。野小兽R30智能水阻划船机的外观和产品名称以及标识都在外包装上,便于大家选择。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

YESOUL野小兽智能水阻划船机R30家用折叠健身器材划船器2999元天猫精选去购买

包装内部采用了泡沫填充,野小兽R30智能水阻划船机的重要部分也都用扎带进行了固定,避免搬运过程中的损伤,毕竟划船机的材质是木质的。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

野小兽R30智能划船机主体部分采用了新西兰进口松木,打开包装之后及闻到了一股淡淡的木香。 木材表面刷了桐油,摸起来很顺滑。划船机的配色有点红木的味道,与家居环境可以完美的 结合。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

把划船机上的固定物都摘除以后,利用底部的滑轮把划船机竖立起来,底部设立的滑轮很实用,可以随意拖动划船机,找到合适的位置,避免了搬动的劳累,或者直接拖拽造成地板和机身划痕。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

折叠处用角铁固定,缝隙处大家看到有塑料脚撑,整机共设有六块,那是在划船机伸展开之后,作为稳固划船机之用。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

划船机展开后的长度约为212厘米,宽52厘米,高62厘米。折叠后仅有110厘米高,很好收纳,方便于在家或者办公室健身使用。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

划船机的主体设计主要分为三大部分,第一部分就是水箱部分、第二部分就是坐垫滑轨、第三部分则是手机平板支架。因为是第一次使用,所以伸展开以后,还有一些准备工作需要去做。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

野小兽R30智能水阻划船机配件里面含有一个抽水机和座垫,以及说明说和安装工具。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

从包装里面带了扳手可以看出,大家在使用划船机一段时间之后,要注意检查螺丝是否松动,如果松动要及时拧紧,以免影响到大家正常使用。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

小水泵很小,但是作用大哈。内置可充电电池,通过microUSB数据线充电,充电就用手机的充电头就可以了。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

小水泵安装起来非常简单,方便使用时灌水或者长时间不使用划船机时往外排水。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

再来看坐垫,里面填充了厚实的海绵,做了一个3D人体工程学塑性,完美的贴合臀部的线条,坐上去屁股很舒服。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

平铺好划船机后只需要把坐垫放到滑轨上面,然后用四枚自攻螺丝固定好限位模块就可以了,具体过程如下图所示,相当easy。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

安装好座椅之后还需在轨道的末端安装限位块,防止坐垫滑出轨道。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

机器顶端设计有一个支架,用来放置手机、平板使用,在运动的时候大家可以通过APP配合电子芯片传感器,观察自己的运动数据。也可以在运动时候观影,让运动不会简单枯燥。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

在使用之前,记得要把支架垫起来奥,要不会影响使用的。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

除了划船机机身超高的颜值以外,整机最引人瞩目的估计就是那个晶莹剔透的水箱了。划船机的水箱采用的是航空级PC材质,具有高透光、耐腐蚀的特点,里面的桨叶是不锈钢材质,也不用担心长期水泡会生锈、氧化腐蚀。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

小抽水泵在加水的时候就派上用途了,按一下顶部的开关键即可开始抽水,要将水箱内的水抽出也是同样的操作方式,加水的时候记得水量不要超过水箱所标示的刻度线哦。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

随机带的蓝色染剂可以加入到水箱里,这样在划水的时候有一种大海里划船的感觉。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

加完水之后记得按紧橡皮塞,一面水箱里的水溢出。

【上机体验】

看完了外观之后,那么我们就要上机体验了。在这里要提醒大家的是,不要以为在家里就不穿运动鞋了,那样的话运动时间久了脚后跟会很疼的,还有需要固定,所以一定记得谣传运动鞋奥。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

机器中间是拉伸用的实木手柄,光滑细腻的松木摸起来手感很好,使用完毕记得归位即可。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

实木手柄下面是两个脚踏板,可以上下伸缩调节,满足不同脚码的用户使用。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

大家看到这个小盒子了么,这是划船机的蓝牙模块,方便于手机连接,这样大家可以通过APP观察自己的运动实况。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

在使用之前记得抽掉隔离条,里面已经安装了电池,大家直接使用即可。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

那么换好运动鞋,调整好位置,固定好脚板,上机躁起来吧。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

如果你是第一次使用划船机,那么除了看完说明书之外,还要看一下“YESOUL”APP里面的教学视频,这样可以更加轻松地使用划船机,更加科学合理的锻炼身体。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

接下来我们说说“YESOUL”APP,大家可根据自己的手机系统分别下载安卓版和iOS版本,下载安装后可以和划船机连接。本款划船机还赠送了新用户一年的免费VIP,可以免费观看专业的视频教程,这点对用户来说真是太友好了。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

APP里面提供了专业教练的培训课程和视频指导,包括燃脂、耐力、心肺、力量等丰富的内容,还有美女帅哥私教指导,和健身房基本一致了。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

大家跟着视频做运动,慢慢熟悉划船机,也慢慢熟悉自己的身体,逐渐达到最佳效果。用户可以通过APP界面实时同步的反馈划船运动参数,比如说桨频、卡路里消耗、路程这些信息,使用起来简单明了。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

再来说说我的运动体验,一般运动10分钟以后就开始冒汗,30分钟大汗淋漓浑身湿透,全身都会调动起来,还不感到累。同时听着水流声,有种身临大海的感觉,每一次拉动都很有成就感,就好像自己在乘风破浪。由于老狐是老烟民,每次跑步都是气喘吁吁,心跳很快,这次通过划船运动 可以增进心肺能力,这也是我除了减肥之外最看重的一点。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

运动完毕之后,按照展开的逆操作再把划船机收纳起来,然后找到一个合适的位置推进去就好了,就算是放在客厅,占地也就是一个地板砖大小的位置,真的很适合家庭健身。

天冷出门运动难?野小兽划船机让你在家就可以健身

总的来说,野小兽R30智能水阻划船机颜值高,体积小,是一款很适合居家锻炼的健身器材。从运动效果方面说,阻力可调,无论年老年幼都可使用划船机;半小时以上的运动时间可以更好地燃烧脂肪,减肥的同时还能增进心肺功能,可谓是一举多得。如果这个冬天你想选择一种在家能媲美户外跑步的运动方式,那么野小兽R30智能水阻划船机可谓是首选。

优点说了那么多,下面也来提几个改进的建议:

1、建议再增加一组轮子,移动起来会更加方便。

2、支架缺少一个固定,移动时容易倒