虾跑虾说 篇三十一:性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

2020-08-31 16:50:24 2点赞 15收藏 4评论

创作立场声明:自购分享。

购买理由

去年跑越野跑之前买的,结果也没用上。背了一路完成比赛。

马拉松赛记 篇三:记录我的第一场越野跑,龙城100赛事60km项目组8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情马兰虾| 8 评论8 收藏7查看详情

60km 组的强制装备包含了头灯,所以必须准备一个。实际上 60km 组也用不上头灯,早晨出发时天都快亮了,事实上我也没拿出来用,所以我也没有买知名品牌的头灯,然后就找到了这款沃尔森头灯。

沃尔森WarsunW07头灯LED感应头灯夜钓强光充电超亮头戴式电筒3000远射防水矿灯户外钓鱼79元京东去购买

主要是看着价格合适,官宣功能也足够使用,500流明,12小时续航,重量58g.

为了避免意外,跑步那天我全程背了一块充电宝。

外观展示

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

这款头灯光还有电池版的,想来想去我还是选择了充电款的,因为电池版还需要额外准备电池,反正充电宝是必须要带的(应急电源给手机、手表充电),那也可以给头灯充电,所以买充电版本的就行。

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

配件简单,充电线、头带、合格证、灯。被众多买家吐槽没有说明书。

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

官方描述采用进口 LED 灯珠,500 流明,百米射程;支持高亮度、中亮度两档。主灯旁边还是两个红色小灯(看着有四个开孔,但是只有两个灯),作为警示使用。

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

头灯设计了两颗物理按键,像信号图标那个按键是启动和关闭感应模式的,在感应模式下,挥手可以控制头灯打开和关闭。logo 下方的小方块就是红外线感应装置。

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

头灯支持 60度 范围调节。

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

头灯底部是 Microusb 充电口,旁边是指示灯,充满电后会由红变绿。

头灯整体材质是塑料的,整体质感还是不错的,不会让人觉得粗糙廉价。

使用感受

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

头带很容易套在头灯上,而且材质也不差,触感舒适。

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

两档亮度调节,强光下续航仅5小时,中光续航可以达到12小时。

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

警示红光也有两种模式,一种是常亮的,一种是闪亮的。

通过按键依次更换光照模式,按高亮-中亮-低亮(红灯常亮)-SOS(红灯闪亮)-熄灭模式循环。

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

可以使用移动电源充电,且支持多种充电模式。

性价比户外头灯,沃尔森头灯晒单

虽然没有在越野路上测试过,但是平常走夜路时,光照效果还是不错的,不奢求其照100米远,方圆十米之内就可以。此外还觉得两个红色灯略显鸡肋,因为自己用不着,主要是按键切换要轮到它们,需要多按两次,比较麻烦。

对于这款头灯,我还是满意的,性价比应该是值得的。

沃尔森(WARSUN) H882手电筒led强光探照灯应急手提灯远射充电大功率超亮巡逻矿灯 标准套餐

WARSUN 沃尔森 户外照明

沃尔森手电筒强光充电超亮户外小便携远射迷你家用小型聚光氙气灯

沃尔森手电筒强光充电超亮户外远射太阳能应急照明巡逻手提探照灯

WARSUN 沃尔森 户外照明

WARSUN 沃尔森 WD06-1感应头灯超长续航LED夜钓强光充电超亮远射防水工作钓鱼

WARSUN 沃尔森 星沐露营灯户外野营帐篷营地灯挂灯停电照明灯泡led强光超长续航

WARSUN 沃尔森 户外照明

WARSUN 沃尔森 猫头鹰pro帽夹灯夜钓感应头灯钓鱼强光充电超亮超长续航超轻

WARSUN 沃尔森 DA03加强手电筒强光探照手提灯户外充电大功率超亮户外巡逻矿灯

沃尔森猫头鹰夜钓头灯超长续航钓鱼感应帽夹灯强光超亮充电小

沃尔森猫头鹰夜钓头灯超长续航钓鱼感应帽夹灯强光超亮充电小

沃尔森夜钓头灯钓鱼充电感应帽夹灯强光超亮头戴式饵超长续航

沃尔森夜钓头灯钓鱼充电感应帽夹灯强光超亮头戴式饵超长续航

WarsunW68 头灯强光充电超亮远射户外矿灯LED头戴式超长续航夜钓超轻 生活用级/5600mah/欧司朗灯芯

沃尔森夜钓头灯钓鱼感应帽夹灯强光超亮充电头戴夹帽超长续航

沃尔森夜钓头灯钓鱼感应帽夹灯强光超亮充电头戴夹帽超长续航

沃尔森夜钓灯钓鱼钓灯激光蓝光炮2023野钓鱼灯夜光高端紫

沃尔森夜钓灯钓鱼钓灯激光蓝光炮2023野钓鱼灯夜光高端紫

WARSUN 沃尔森 LZ01老人拐杖四脚拐棍防滑助行器铝合金可伸缩带灯调节手杖

京东 WARSUN 沃尔森 W07 多功能头灯 黑色 500流明

• 5个小时对于一般的城市混合道路越野赛比赛差不多够了,省着点用坚持到凌晨5点天亮不成问题。
    如果是纯越野赛,建议干电池头灯。

相比干电池,还是选择能充电的充电宝,因为还有其它设备需要充电,比如手机、手表等。

头灯如果选择充电式,没电的时候连上充电宝跑步不方便吧?干电池头灯直接换电池就好了。