弹丸论破十周年特卖的价格值得买吗?  对比都做好了,自己看看吧

2020-11-14 15:35:11 4点赞 6收藏 3评论

《弹丸论破:希望的学园与绝望高中生》特卖价:¥23

(史低-81%/¥13)

游戏地址

无论是氛围渲染还是人物形象塑造都超级优秀,而且剧情极好,建议配合动画和第二部一起食用。

《超级弹丸论破2:再见绝望学园》

特卖价:¥23(史低 ¥13)

游戏地址

弹丸2在我心中就是弹丸系列的巅峰之作,就算没有玩过一代体验也非常好,人设剧情悬疑一个不缺,玩完之后被蛊很长一段时间并且时不时想回坑。强烈推荐给喜欢悬疑类视觉小说的朋友们,买不了吃亏玩不了上当,你值得拥有。

《弹丸论破:绝对绝望少女》

特卖价:¥29(史低 ¥17)

游戏地址

纯粉丝向,剧情和前作有较大关联性,还是建议玩过《弹丸论破1》《弹丸论破2》之后再玩本作。《绝对绝望少女》可以作为一个不错的解谜游戏,剧情上作为世界观补全也算得上优秀的续作吧。

《新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期》

特卖价:¥68(-66%) 新史低

游戏地址

如果你是前两部的粉丝,那么你在游玩过程中会体验到比前两作更有趣的游戏体验。但如果你不是前两作的粉丝,你对本作的接受度反而会更高。本作对于前两作原汁原味的游戏节奏,剧情全程无尿点的完美控制,更合理的杀人动机,不会让你觉得这点破事也要杀人?而且,推理过程中的小游戏也更加有趣!

《弹丸论破1+2》 特卖价:¥42(史低 ¥24)

《弹丸论破1+2+外传》 特卖价:¥68(史低 ¥39)

《弹丸论破1+2+V3》 特卖价:¥85(史低 ¥80)

弹丸论破系列特卖页