常在天猫超市买,这5个小福利记得随手一拿

2020-11-22 16:16:08 119点赞 712收藏 19评论

大家好!我是逍遥女大侠呀!

作为一名光荣的家庭首席购物官、小家庭全职买手(俗称网上跑腿的……),我对网购爱的不要不要的,平日里穿梭于淘宝天猫京东各大电商平台。天猫超市和京东自营因为配送速度以及实惠的价格,是我常购的地方。

在天猫超市买东西,除了售价实惠之外,还有几个隐藏小福利,不知道大家都晓得了不,反正我以前是一个都不晓得orz,梳理了一下列出来!互通有无一起薅羊毛省钱钱~

1、一分钱试用

路径:天猫超市——我的——我的专属试用

常在天猫超市买,这5个小福利记得随手一拿

天猫超市每天10点会放10w个试用品,种类很多,十几二十种,基本都是日用品或者零食。每天只能领一个,所以记得选自己需要的或者性价比高的领。一分钱买不了吃亏买不了上当!

2、翻牌

路径:天猫超市首页。在点进去天猫超市的首页页的天猫超市的大概第四排的第一个位置。

常在天猫超市买,这5个小福利记得随手一拿

翻牌游戏有很久了,以前每次可以翻三张牌,后面改成只能翻两张了。现在是一键翻三张,挺好,简单!

3、充值折扣

路径:天猫超市——我的——超市卡

天猫超市其实有专门的充值渠道,充值有送,如果常在猫超买,当然要充,相当于打折了。

常在天猫超市买,这5个小福利记得随手一拿

像我之前给娃买奶粉,2罐就用去659元。买单之前先去充值888,送了45元,基本等于立减30块了。

4、满88换购

路径:天猫超市——购物车——(选中东西大于88元后)顶端

常在天猫超市买,这5个小福利记得随手一拿

在购物车结算时,当金额满88的时候,上边会小小的提示一行你可以换购(换购商品限选15件),里面各种家常日用还有零食什么的都有,基本都是日常所需,重要的是价格是真!实!惠!每次我都需要努力克制才不挑满15件。

5、88-5,140-10

路径:什么值得买站内搜88-5或140-10,按照对应链接指示领券

常在天猫超市买,这5个小福利记得随手一拿

这个算是大妈福利不?反正我目前不知道其他领券路径。

站内搜88-5,或是140-10,就会跳出对应的链接可以领券。白减的券,又多省了一笔银子啊!

以上就是我的几点猫超省钱心得了,本来还想写写喵晶游戏什么的,但是这种耗时超过10s甚至更多的时间成本才能收获一点便利,好像不算技巧,算是做苦力了,没什么意思,就没写了!

那就酱紫吧~