Akko 3108ds 海洋之心ttc金粉轴开箱测评

2020-11-15 17:32:25 8点赞 10收藏 30评论

遵循着断舍离的选择 现在很少购入电子产品了 这一次ttc金粉轴在akko首发倒是引起了我不小的兴趣。

所以在11.4号预付了定金 11.11付齐了尾款 直到11.15终于拿到了键盘 第一时间给大家开箱

忘记领减20劵了 sad忘记领减20劵了 sad

忘记领减20劵了 sad

A面包装A面包装

A面包装

以前两把键盘一把是flico 茶轴 大学时期陪伴了我4年,入了机械键盘的坑 毕业时出给了学弟。开始参加工作之后樱桃轴风评下降,国产凯华轴,佳达隆轴,ttc轴风都挺大 ,一直想体验下噼里叭啦的青轴手感,随即购入了黑峡谷k705.box白轴,手感非常像圆珠笔的手感非常爽。不过时间长了工作码字感觉有点手累,接着双十一,拿下了搭载ttc金粉的akko 3098ds海洋之心。

全家福全家福

全家福

整体配色还是非常心水的,包含增补键帽一套,拔键器x1,type-c线x1,迫不及待试了下手感,37g的金粉对比樱桃茶和box白真的非常触发压力非常轻,据说akko这批键盘出厂便润了。

试了下大键的手感,比起早年大f还是有一定差距,比起黑峡谷相比较强很多了,就是有些肉,这个价位来说总体满意。

二段式脚撑二段式脚撑

二段式脚撑

采用了二段式脚撑,这点还是不错的。

type c线材分离type c线材分离

type c线材分离

附送的线材附送的线材

附送的线材

现在type c键线分离已经基本成为合格机械键盘的标配了。这把键盘的键帽采用了PBT键冒,虽然边缘有毛刺但是手感尚可。

整体的手感还算较为满意,应该是很长一段时间码字的主力。ttc金粉的手感还是给我比较大的惊喜的。最后说一下这把键盘的缺点

祖传歪lock键祖传歪lock键

祖传歪lock键

看到很多贴吧论坛反应lock大写键歪,这应该是批次问题,向客服反映客服表示可以退换,但是时间要等太久选择还是留下了。总体来说较为满意,但是这些细节还是让人有些不舒服。个人认为这个价位还是比较推荐的。

3108DS系列键盘都采用PBT二色成型键帽,DS意为 Double-Shot,全闭口字符,键帽印刷品质高且不易磨损,在Akko中属于高端定位。键盘采用Type-C键线分离设计,大键为卫星轴,支持Macro全键自定义。该款键盘搭载了TTC出品的金粉轴和金红轴,也是首把搭载它们的量产键盘。金轴采用了更加复杂的工艺,官方宣称敲击寿命可达亿次。金粉轴是线性轴,手感参数与红轴触发2mm、总行程4mm相同,触发压力降为37克(Cherry红为45克),更为轻盈迅捷。天猫精选去购买

希望为大家分享更多喜欢的数码设备,谢谢大家。

• 来拉仇恨吗?抢了两次表示都没有抢到

天空之镜难抢 这个挺好抢的啊

第一时间抢到天空之境金粉 [抽烟]

• 有防尘盖否? [高兴]

有zsbd

有的zsbd

• 抢了2次天空之境没抢到,499买了个猎魂光蛛竞技版,感觉很香,主要地平线和海洋键帽我都有了,再买个海洋就很蠢了

好像hyperx起源也不错

起源说大键和驱动拉胯,轴是好轴,而且鼠标也入的雷蛇,一个驱动带2设备挺好的,猎魂光蛛真是一把可以改变输入习惯的键盘。

• 天空之镜金粉在手,确实轻、轻、轻。399买这个键盘真的是超值了。

金粉轴体验确实还不错

准确的说是379 [高兴] [高兴]

• 天空之境我们宿舍给我抢了仨,他们没付款最后

给需要的兄弟啊哈哈

• 买的天空月白轴,主要是家里红轴银轴键盘已经有了,没有必要入金粉

月白轴听说蛮好的 跟青轴像是么?舒服不

• 我买的是地平线金粉轴,打字非常舒服,对这个轴比较满意,Lock键是有点歪,其实我感觉这键盘总体挺好的,就是缺背光,缺无线,能解决这两个问题就好了,习惯晚上用,不开灯的情况下只有显示器背光,有个微弱的背光还是很实用的。

看来lock每个人都是歪的,就是让人有点不舒服

这个轴比樱桃红轴怎么样?

• 我的线为啥是蓝的

感觉蓝的颜色更搭吧

• 让小白鼠去买

• 键盘是无线的吗?为啥要线键分离?