三星折叠屏 fold2 使用真实体验分享

匿名用户 2021-07-27 16:52:51 5点赞 3收藏 23评论

三星折叠屏 fold2 使用真实体验分享

刚刚发售的时候,价格高得离谱,让喜爱数码的我敬而远之。半年过去了,价格回落到三分之一(二手)。当然只有韩版,国行价格还是很高。简单的说优点,很酷,每当手机一展开,身边看到的人,都会用眼色说出那句(哇塞)。

三星折叠屏 fold2 使用真实体验分享

剩下的全是不足的地方,首先重量,每次使用完后,再换回正常的手机,总觉得200克左右的手机好轻。第二续航,如果正常轻度使用,不玩游戏,一天一冲。玩游戏适配也不行,特别王者荣耀,最少一天两充。第三信号问题,这里画重点。买的时候说电信还能用5g。我信你的👻啊!每次开机只能打一个电话,也就是说重启网络后,或者飞行模式后。打通完一个电话,就再也不能打电话。5g也不能用,4g网络还可以。就是无论如何,只有一次通话的机会。接近的方法是有,让电信总部关闭5g sa。能试的方法我都试了,投诉电话,举报电话(哎,得罪了电信,不知道以后有没有好日子过)我这里是广东,据说已经关闭不了。而且是他们强行给我开的5g,我目前还是用4g套餐。

三星折叠屏 fold2 使用真实体验分享

有人说刷国行就好了,我太天真了,刷国行系统花了200多RMB,结果还是一样。总结一句话,电信不要买韩版,基础问题用不了。 什么样的人适合用这款:有钱的,fold2准备当备用机,玩几天试试就卖掉的。有补充的来。平时我喜欢玩数码产品,特别是手机,基本一个月换一部,这种折腾挺爽的,喜欢手机的朋友可以来交流交流,欢迎欢迎。

三星折叠屏 fold2 使用真实体验分享

我是潮州人,嘻嘻嘻~~

• 上海电信,同样韩版fold2,被劝退了,用了一段时间,实在受不了信号问题,最后出掉了,用回国行S21U,至少信号没问题了。

国行贵有贵的道理,用得安心 [观察]

• 同用这部,移动没有问题,潮汕老乡。

是的,我用移动,网络一点问题都没有,而且没断过网络。羡慕移动。 [邪恶]

• 几毛钱一部

我买韩版二手,全套,几乎全新。6500。我觉得5000左右可以搞一部去试试。

你在哪买的?

• 电信网络开volte,固定4g能解决吗,之前s9美版就是这样设置,不然电信只能用网络,打不了电话

电信强制给你开了,我已经投诉了好几了电话,广东这边没法关闭,有一些地区能关闭。尽管是自己关闭了手机5g,还是不行。运气好能打一个电话,运气不好只能上网。

• 移动用户可以的,目前就在用,已经用了三个月了,还是挺舒服的,作为主力机,我的mate40p都已经准备吃灰了。

移动好像是4g吧,不过很稳定

是的,只有4G。

• 楼主在哪里入的

闲鱼,没事就刷刷,总有意外收获。

• 饮茶先啦哈哈哈 [邪恶]

凤凰茶起,喝