使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

2020-11-16 14:10:33 2点赞 5收藏 0评论

个人非常喜欢小音箱,我也专挑颜值高的,小音箱如果你想声音效果达到HIFI级别,是不可能的,因为大小、器材已经决定了。记得我读书那会,家里买的音响是丹麦休斯顿,配合功放之类,听CD、或看DVD电影,效果还真不错。小音箱在音响效果我能接受的前提下,外观往往成为我首要的选择。

JBL这个品牌一直有外观靓、音质好的特点,我家里已经有两个JBL小金砖,一代、二代我都有。小小的音箱,散发出巨大的能量。这次有机会拿到JRPOP炫彩便携音箱,也高兴了一阵,我也有想写评测的欲望,更我一起来瞧瞧。

外包装有特点

看到这个外包装,让我想起曾经买过的手办,很多都这类包装,有种特别想把玩的欲望。

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

拆开包装盒就能看到这款JRPOP炫彩便携音箱,颜色搭配是我个人喜欢的一个原因,粉红色搭配紫色带子的外观瞬间吸引了我,粉嫩嫩,非常适合女孩子。我也打算送给我女儿,挂在书包上,肯定吸引同学的目光,不过我现在不打算送给她,等她考个好成绩就送。

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

看各个按键位置分布,这边有灯光强弱键、蓝牙键,以及开关机键

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

这个是音量增大、减小键,不过平常这个操作我可以在手机上进行,实际上也用得少。

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

这个挂绳除了非常有形,也结实,挂在书包、单车、或汽车内,都很炫酷。搭扣带JBL品牌标志。

背面的紫色与正面呼应

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

盒内所有物件一览:充电线缆、JRPOP炫彩便携音箱、说明书

蓝牙连接快速直达

JRPOP炫彩便携音箱的蓝牙连接同样很简单,只需打开音箱电源,随即打开手机蓝牙开关,就能搜索到JBLJR POP。

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

点击JBL JR POP配对,这里会弹出个蓝牙配对请求窗口,是否与JBL JR POP配对。完成后会有提示已建立用于音频的连接,这里没有电量显示。

操作简单方便

蓝牙配对成功后,你只需打开音乐软件,优美的歌声就从这里面放出来。我个人喜欢在酷狗里面听歌,因为很多自己钟爱的歌曲都能找到。

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

来一首杨千嬅的《飞女正传》,看到千嬅姐这个紫色发型,是不是和这款音箱非常搭,扯远了,在听音乐的过程中,我清晰的感受到,音色干净无杂质,高低音区分明了,鼓点声、贝斯声、吉他声都能仔细感受到。

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

灯光效果同样也非常炫,开机后幻彩的灯光就随之而来,一圈一圈的,有种在迪厅的现场感,我还没有在晚上去感受,估计会很耀眼。

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

JRPOP炫彩便携音箱采用了蓝牙 4.2连接方式,手机10米开外,也能正常播放,没有音质上的干扰。

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

音量大也是这个蓝牙音箱的一个特点,就算开到最大值,也没有那种让人难受的蜂鸣音。

续航也是我们最关心的问题,如果蓝牙音箱续航不够,用着用着就没电,是不是很扫兴,JRPOP炫彩便携音箱充电 2 小时就能播放歌曲 5 小时,个人还算满意,带着出去一天,听歌的需求是满足了。

使你的生活更加多姿多彩,看JRPOP炫彩便携音箱的百变亮相

对一款音箱的防水功能实际上我不怎么看重,因为下雨天我本来就很少出去,可万一呢?JRPOP炫彩便携音箱采用了IPX7 防水设计,下雨天挂在车头骑行,真不用担心,会因此损坏设备。

结语

JRPOP炫彩便携音箱我很喜欢不单单是它的外观,音质、音量也达到了我的预期要求,最关键炫彩的灯光效果、实用的防水功能,长时间的播放,方便我外出游玩时携带,如果要我找缺点,我想价格能不能再优惠点,估计也是其他人关心的。生活中有这样一款蓝牙音箱,我想会更加多姿多彩。