特惠游戏推荐:boss战越打越爽的动作解谜游戏  小史莱姆MO这配音,我可以了!

2020-11-25 11:06:43 2点赞 4收藏 1评论

《MO:Astray》

平史低:35¥(-30%)

游戏地址

《MO:Astray 细胞迷途》是一款像素风格的横向动作解谜游戏。剧情上我很喜欢这种通过搜索各种文字和物品细节揭示过去世界真相的设定(类似于《传送门》和《空洞骑士》),游戏中这种历史厚重感带来的震撼随时能让我上头。画风精致,剧情深邃,音乐唯美,只推荐用手柄玩,跳跃和战斗手感十足,boss战设计非常棒很有压迫感,最终boss战越打越爽!小史莱姆MO和女声配音(很顶,全程娇喘)完美中和了略显阴暗残酷的故事和血腥的场面。

差点就让如此佳作在库存里吃灰了。(我级好奇是不是雷亚的宣发做得不足导致这款游戏这么小众。)

《隐身英雄》

平史低:7¥(-90%)

游戏地址

隐身英雄(Invisigun Heroes)是一个支持多人同屏的战斗竞技游戏,。使用最简单的射击和一个根据选择角色的而不同的技能,尽可能的击杀别人活到最后。这款游戏的亮点在于,不论是敌人还是自己,都是隐形的。这里的隐形,是连玩家自己控制的角色都看不到的,只有开枪和放技能的一瞬间会显形,这就极大的增强了本身很简单的竞技场的模式的乐趣,要的就是这种紧张刺激。

画面绝对是像素游戏的佼佼者!光影、环境、打击感都非常棒,如果喜欢像素风格应该不会不喜欢这款游戏。

《前线飞行员模拟器

近史低:63¥(-21%)

游戏地址

前线飞行员模拟器是一款以环境为中心的单人载具模拟游戏。需要深思熟虑的飞行探险,游戏具有敏锐的操控性,以及有趣的远方殖民地故事背景设置。