有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

2020-10-27 21:41:12 0点赞 0收藏 0评论

现在的人们的压力越来越大,KTV逐渐成为了我们休闲娱乐的必去场所之一,无论伤心还是难过,一首欢快的歌曲过后,一切的忧愁也都不复存在。不过前段时间由于疫情原因让我们这群经常出去浪的朋友不得不呆在家中,如果你也有类似的困扰,不妨来试试这款随时随地都能把歌唱的——唱吧小巨蛋G2。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

包装方面还是一如既往的优秀,除了正面的品牌LOGO、型号外就是我们的产品外观啦。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

这一款产品还利用侧面做了一个小怪兽,相比一些仅印有产品信息参数的包装,这样的设计无疑费时费力,但也给消费者很棒的拆箱体验,如果拿去送礼也是丝毫不掉面儿。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

自上而下的打开包装,产品就这样竖立在你面前,产品的设计理念源自英国皇家卫兵造型,你还别说,这么一看还真挺有那味儿的,在产品底部还贴心的做了泡沫填充,十分稳固,快递运输也不怕错位或磕碰。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

我拿到的这款呢是白色版本的,相比其他版本多了一层防风罩,摸起来十分柔软,有点像毛绒玩具的感觉,官方称这玩意可以媲美专业级防风罩,再加上唱吧专利的波浪抗震结构,用他唱歌再也不用担心喷麦啦。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

产品的手柄上则是唱吧小巨蛋的控制区,最下面的“唱”LOGO是开机键,周围的LED灯光会伴随开关机发出灯光,给予更深一层的交互体验。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

上方的呈正方形的四个按钮则分为左右两组,左边的两个按键用于调节扬声器声音大小,右侧的两个按钮则是用来调节麦克风拾音的音量大小,操作起来十分简单,而且设置一次以后基本不会有太大的改变,基本是随取随唱的状态。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

在产品的最底部,唱吧还贴心的做了一圈的防滑垫,以便于在桌子上立着时可以有更好的稳定性,除此之外底部还配有一个micro- USB接口和两个3.5mm耳机接口,分别用来连接监听耳机和麦克风。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

除了我们目前能看到的这些,小巨蛋G2的内在也是相当给力,上面庞大的“头部”都是音腔和麦克风,可见其音质并不差,下方手柄区域则是用来放置控制及电池模块,略显庞大的机身配上2600mAn的超大电池的他最终仅有425g,非常平均的重量分配让这款产品的握持感堪称一绝。

还记得我们前面说过的,在控制区域有两个按钮是控制唱吧小巨蛋G2扬声器的嘛?是的没错,这款产品不仅是K歌麦克风,还可以作为外放扬声器使用,两个支持双喇叭双声道的5W大喇叭真的很大声,全方位四向环绕立体声,声音称得上是清晰、均衡,而且不唱歌的时候还可以放在桌面拿来做蓝牙音响,一举两得,直接省出一个音响的钱,性价比直线攀升。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

当然了,一款优秀的智能设备仅仅硬件过关当然是不行的,软件优化同样影响着产品的最终体验,唱吧APP大家应该都知道吧,哪怕你身边没有用过这款产品的朋友,也应该有很多在用这款APP唱歌录歌吧。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

你只需要打开手机蓝牙并完成配对,即可点歌开唱,这一次唱吧将蓝牙TWS技术带到了这款唱吧小巨蛋上,有点真无线蓝牙耳机的意思,有了这项技术我们便可以实现一部手机连接两款麦克风同时播放伴奏,进而实现双人合唱,简直是聚会神器有木有?

此外在你连接APP以后还可解锁8种音效,什么小怪兽应有尽有,变音很自然,不会像其他的那些听起来很突兀,无论是用来唱歌还是和朋友开玩笑都是十分有趣,如果你家里有小孩子那可一定不要错过呦。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

为了省电且更好的延长使用寿命,如果连续30分钟处于未使用状态,产品见自动进入关机状态,如果还需使用,仅需再次开机就好啦。

当然了这些还并不足以说明软件优化的强大,唱吧基于大数据进行深度分析,不断地进行算法优化,利用内置的双核DSP数字混音芯片,可以让你的歌声更加好听哦,除此之外还可以自动过滤周围环境噪音,相比直接录制,使用唱吧小巨蛋G2可以让歌声更加清晰、优美。

有了它你的歌将越唱越好听——明星同款唱吧小巨蛋G2

最最最最重要的是这款唱吧小巨蛋还是明星网红同款产品哦,前段时间大火的《乘风破浪的姐姐》中也是出现了这款这款产品的身影,如果你也是姐姐们的粉丝不妨来试试这枚同款麦克风吧。

总体来看,唱吧小巨蛋G2让随时随地唱歌变成了可能,400余克的重量却能拥有庞大音腔的设计,2600mAn的电池也让你不怕由于续航问题导致快乐无法继续,支持多设备合唱的它更是朋友聚会当之无愧的神器,软件优化十分到位的他不仅可以让唱歌成为乐趣,还能让你的声音更加清晰优美哦。

所以...就不要再犹豫啦!

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 G1 向往的生活同款无线喇叭麦克风蓝音箱 全民K歌通用 手机直播话筒音响一体麦克风 撫子花粉版

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 C1麦克风插画师Reach限量版红色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 C2 麦克风bach 电容麦克风 黑色

唱吧 C2 麦克风bach 电容麦克风 黑色

唱吧 精灵麦克风Q3无线蓝牙 话筒音响一体 家庭KTV 双人合唱 全民K歌 儿童娱乐话筒 变声器 布朗熊版

唱吧 HDMI-D 转 Lightning 数据线

唱吧 HDMI-D 转 Lightning 数据线

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Chopin数字麦克风黑金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒

京东 唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风 C8A02100 绯红色