乐歌 E6 升降桌种草文章

2022-08-31 22:34:19 0点赞 1收藏 1评论

工作室最近也装修的七七八八了,不知道前几天 iQOO Z6 视频中的视频背景大家是否喜欢,后面也会多做一些完善,一起到的还有桌椅板凳,工作室看起来也不再是“毛胚房”了。

乐歌 E6 升降桌种草文章

因为考虑到我们这个行业需要久坐,升降桌就是标配了,提到这个品类大家想到的应该都是“乐歌”吧,所以这次整个工作室都标配了乐歌 E6 升降桌!毕竟累了站起来直直腰会很好的缓解疲劳,也不会因为久坐导致一些安全问题~

乐歌 E6 升降桌种草文章

上面两个就是他们的桌子,作为老板的视角来看,买升降桌最好的点就是不用担心桌子高度不符合他们习惯导致的使用不适,有了升降桌可以轻松调节到自己喜欢的高度,这点确实很不错!

乐歌 E6 升降桌种草文章

剩下就聊聊我的工位吧,我的桌面还是有点乱的,一些新品什么的我都是直接扔在桌子上,好在乐歌 E6 长达 160cm 的实木桌板,让这种习惯的我也能拥有一个不错的桌面氛围,键盘我用的是罗技的键盘,长时间文字办公也不会累,作为 Mac 党我也没用鼠标,而是买了一个黑色的触控板,真的真的真的超级好用!

乐歌 E6 升降桌种草文章

与此同时我还在桌子上放了一个魅族 PANDAER 的音响,音质好也就算了,颜值还很高,没事儿听听歌什么的真的能大大提升我的工作效率。

乐歌 E6 升降桌种草文章

一个良好的办公环境真的能提升工作效率,最初我们的想法就是去二手市场买个长桌,但考虑到人多就会引起杂乱带来不适,最后还是决定用乐歌,讲道理是真的不后悔,我自己用的这款叫黑胡桃木色,质感拉满,侧边还有一个控制器,可以调整高度,还有4款预设,我设置了一个站立需要的高度和一个做起来办公需要的高度,这样只需要点一次就能直接抵达指定的预设高度,再也不用长按调整键的同时还要感受这到底是不是最适合我的高度了。

乐歌 E6 升降桌种草文章

值得一提的是,乐歌升降桌是支持免费上门安装的,师傅非常专业,速度也很快,自己安装的话用附赠的六角扳手多多少少有点慢,还不一定拧得紧,安装师傅会带电动螺丝刀过来,安装得非常到位,你就只管下单,剩下的交给乐歌就完事儿了。

乐歌 E6 升降桌种草文章

只能说大家真的真的真的要考虑健康问题,我自己家里也配了一个乐歌升降桌,工作室我还专门买了一把赫曼米勒的人体工学椅,这个时代赚点钱已经很难了,别再把健康搭进去,所以说我个人建议还是能上升降桌就上升降桌的,即便你不选择乐歌这个品牌,也非常建议大家了解一下,但我感觉了解一圈以后你一定会选择乐歌,姑且不谈乐歌是人体工学品类第一个 A 股上市的品牌,单单是“天电动升降桌品类销量 No.1 ”就足以看出广大消费者对这个品牌的认可度。

乐歌 E6 升降桌种草文章

今天暂且分享这么多吧,我们的直播室也基本搭建完成了,9月中上旬我们也会以直播的形式和大家见面,到时候还得劳烦兄弟们过来捧捧场~

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2 银灰桌腿+灰木 1.2*0.6m

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 T04 气动升降桌

Loctek 乐歌 T04 气动升降桌

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 E6 站立办公电动学习桌 原木色套装 1.8m

乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2T 雅白色升降桌 1.4m椭圆板

Loctek 乐歌 茶几沙发边桌客厅床边沙发边柜气动升降桌可移动笔记本书桌T04 黑腿+黑胡桃木色 70*40cm

智能升降桌家用岩板实木电脑桌学习桌写字桌书桌青少年桌腿E6

智能升降桌家用岩板实木电脑桌学习桌写字桌书桌青少年桌腿E6