乐歌 E6 升降桌种草文章

2022-08-31 22:34:19 0点赞 1收藏 1评论

工作室最近也装修的七七八八了,不知道前几天 iQOO Z6 视频中的视频背景大家是否喜欢,后面也会多做一些完善,一起到的还有桌椅板凳,工作室看起来也不再是“毛胚房”了。

乐歌 E6 升降桌种草文章

因为考虑到我们这个行业需要久坐,升降桌就是标配了,提到这个品类大家想到的应该都是“乐歌”吧,所以这次整个工作室都标配了乐歌 E6 升降桌!毕竟累了站起来直直腰会很好的缓解疲劳,也不会因为久坐导致一些安全问题~

乐歌 E6 升降桌种草文章

上面两个就是他们的桌子,作为老板的视角来看,买升降桌最好的点就是不用担心桌子高度不符合他们习惯导致的使用不适,有了升降桌可以轻松调节到自己喜欢的高度,这点确实很不错!

乐歌 E6 升降桌种草文章

剩下就聊聊我的工位吧,我的桌面还是有点乱的,一些新品什么的我都是直接扔在桌子上,好在乐歌 E6 长达 160cm 的实木桌板,让这种习惯的我也能拥有一个不错的桌面氛围,键盘我用的是罗技的键盘,长时间文字办公也不会累,作为 Mac 党我也没用鼠标,而是买了一个黑色的触控板,真的真的真的超级好用!

乐歌 E6 升降桌种草文章

与此同时我还在桌子上放了一个魅族 PANDAER 的音响,音质好也就算了,颜值还很高,没事儿听听歌什么的真的能大大提升我的工作效率。

乐歌 E6 升降桌种草文章

一个良好的办公环境真的能提升工作效率,最初我们的想法就是去二手市场买个长桌,但考虑到人多就会引起杂乱带来不适,最后还是决定用乐歌,讲道理是真的不后悔,我自己用的这款叫黑胡桃木色,质感拉满,侧边还有一个控制器,可以调整高度,还有4款预设,我设置了一个站立需要的高度和一个做起来办公需要的高度,这样只需要点一次就能直接抵达指定的预设高度,再也不用长按调整键的同时还要感受这到底是不是最适合我的高度了。

乐歌 E6 升降桌种草文章

值得一提的是,乐歌升降桌是支持免费上门安装的,师傅非常专业,速度也很快,自己安装的话用附赠的六角扳手多多少少有点慢,还不一定拧得紧,安装师傅会带电动螺丝刀过来,安装得非常到位,你就只管下单,剩下的交给乐歌就完事儿了。

乐歌 E6 升降桌种草文章

只能说大家真的真的真的要考虑健康问题,我自己家里也配了一个乐歌升降桌,工作室我还专门买了一把赫曼米勒的人体工学椅,这个时代赚点钱已经很难了,别再把健康搭进去,所以说我个人建议还是能上升降桌就上升降桌的,即便你不选择乐歌这个品牌,也非常建议大家了解一下,但我感觉了解一圈以后你一定会选择乐歌,姑且不谈乐歌是人体工学品类第一个 A 股上市的品牌,单单是“天电动升降桌品类销量 No.1 ”就足以看出广大消费者对这个品牌的认可度。

乐歌 E6 升降桌种草文章

今天暂且分享这么多吧,我们的直播室也基本搭建完成了,9月中上旬我们也会以直播的形式和大家见面,到时候还得劳烦兄弟们过来捧捧场~

乐歌智能升降桌电动升降智慧屏语音控制电脑桌站立办公学习桌写字桌书桌青少年桌iE6/1.4m黑胡桃木色套装

乐歌电动升降桌电脑桌站立式书桌台式子书法桌电脑笔记本升降台简约家用写字桌青春派E5M雅白原木色1.4m桌面

Loctek 乐歌 智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE4/1.2m钢化玻璃桌面雅白

Loctek 乐歌 E6-HD 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E6-HD 电动升降电脑桌

乐歌(Loctek) 电动升降桌智能电脑桌亲子桌子简约工作站立书桌家用书桌台式居家办公iE3 白桌腿+浅灰木纹 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌(Loctek) 电动升降桌青春派智能电脑桌站立式台式办公简约家用居家书桌E2S 白桌腿+原木色桌板 1.2*06米桌板

乐歌(Loctek) 智能升降桌电动升降电语音控制脑桌家用简约台式增高居家站立办公书桌iE5 白色桌腿+实木樱桃木贴皮 桌板尺寸1.8*0.8m

乐歌智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE3/1.6m原木色套装

智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE5/1.4m雅白色套装

Loctek 乐歌 20点:乐歌智能升降桌iE6/1.6m白色套装

乐歌(Loctek) 电动升降桌电脑桌台式家用 坐立办公工作桌写字桌书桌iE3(按键式) 白色桌腿+白色桌板 桌板尺寸1.4*0.7米

乐歌智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE3/1.6m雅白色套装

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式子书法桌电脑笔记本升降台简约家用写字桌青春派E5M雅白色1.4m桌面

乐歌(Loctek) 智能升降桌电动电脑桌岩板餐桌办公台式桌家用学习桌站立书桌电脑台式E6(iE6) iE6雅白桌腿+1.4白色(升级款)

Loctek 乐歌 E5系列 电动升降桌

Loctek 乐歌 E5系列 电动升降桌