流水日记 篇四:免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

2020-08-07 15:45:30 7点赞 32收藏 24评论

创作立场声明:I本文原创,不抬杠,杠就是你对?

前言

今天早上爬起床,鬼使神差想到了网易云,好像是今天开始上线的新联名卡?

网易云会员

免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

赶紧点进去领取了一波,心里悄悄感叹幸亏之前六月到期的时候太懒没去续费的机智。

掐指一算就算按个人遇到的网易云低价会费也得一年六十多来算,特别是对网易云需求强烈的人来说,八八VIP这个联名卡是真的划算

值得注意的一点是,本次联名卡的领取是2选1的。虾米音乐和网易云当中只能选一个,我对虾米音乐没啥需求就直接无脑网易云了~

免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

会员到账速度也非常迅速~会员的有效时间与八八VIP的时间是一致的,早领早享受免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

下边顺便来说说我认为八八VIP最实用的联名卡和功能吧

部分商品购物享会员九五折

个人认为这个功能对经常在天猫上买各种日用品零食的朋友而言较为实际,一年下来九五折还是能剩下不少的。顺便分享一下,一种是在天猫超市买手机的骚操作。首先去充值天猫超市卡,然后获得赠额,再叠加八八VIP,如果有需要的话的确可以做到一定力度的优惠。

但是要指出一下,天猫超市的手机不是官方自营的,也就是说这个售后保障可能不太到位。而且如果发生退货,你充的超市卡也不能退货!换句话说,几千块的手机退款,你就得拿去在天猫超市消费购物用掉了。所以对于我这种怕麻烦的朋友,我是不建议上述买手机的骚操作的免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

八八VIP涉及的范围还是蛮广的八八VIP涉及的范围还是蛮广的

优酷会员

免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

第二个有用的就是优酷会员了吧,但是我很少看优酷免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览但有些独有版权的电视节目(比如柯南)拿来用也顺手,就不用纠结了

饿了么会员

这个对工作或者学生党应该是极为有用的。但疫情在家,我一直没机会点外卖,白白浪费了差不多有一百多的红包了吧免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

罪过罪过

各类体检礼包

免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

可以看见,体检下有多个联名卡。

首先,美年大健康下的体检礼包内容如下。可以看见,需要两者二选一,并一分钱购买,于购买之日起365天内使用,大家记得领取,而且看评论好像服务还可以免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

爱康与上面这个的基础体检是覆盖的,区别在于个性化体检,应该也是免费的,大家可以考虑和自己家里人,一人去一个,或者自己硬气一些两个全做了哈哈免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

河狸家

至于这个河狸家就不是体检了,而是女性美容管理了,一分钱选一项医美服务,仅限今年6月3日后开通的朋友。大家记得查好门店再下单前往免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

亏了亏了亏了亏了

淘票票

正当我以为没啥别的时候,突然发现还有个淘票票优惠,可享受减免优惠。下单的时候自动使用(但我好像也不怎么去外面看电影免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

写在最后

其实八八VIP这样看来也不是一无是处的嘛,当然还有很多别的联名卡,但对我而言,别的联名卡是一点都用不到。。有需要的朋友可以再去琢磨一下~

如果上面的内容可以帮到你的话,麻烦各位动动小手指给我点个赞,期待各位的三连免费领取网易云会员--附八八VIP实用功能一览

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 我不能更换诶,为什么呢

网易云音乐的会员吗?我以前领取过虾米音乐的会员(不是今天),今天换到网易云是可以的,你操作后不可以吗?

权益卡上方有一行小字,写着可更换一次。

• 我提示要续费才能领取会员

你是八八会员即将到期了吗?

• 我新开的卡,都没有充值,骗人的vip.

充值什么,没看懂你意思。。

充到网易云音乐的会员都没有,手机号都一样,登记的手机号也和淘宝一样,到现在也还没有网易云音乐的黑胶。

• 有人体检过吗?

• 刚试了,确实已经可以从网易云和虾米中二选一。我是今年4月份开通的88会员,虾米一直没领取(是因为去年集五福攒了太多虾米)

• 今天早上就看能不能领,结果发现,要2选1,那就网易云吧,虾米还是听的少,主要最早也用网易云收藏了好多歌曲,上周去看大话西游,淘票票上面有家影城特价,4元一张票,正好淘票票就能抵4元,哈哈哈,0元看了大话西游上下集,在影城吹着空调呆了一下午,总体来说,这个88会员还是很棒的。

• 网抑云再这么下去连虾米都不如了要

• 二选一以后,虾米的VIP天数还是在。我感觉网易云音质还没虾米好,为什么呢。。。。

• 谢谢领了谢谢已经领了,刚好想要云音乐

• 这个88vip是真的划算。。。

• 88VIP没人玩黔驴技穷了吧 [高兴]

• 主要是缺个好耳机,千多块的听着根本没啥差别嘛 [抠鼻]

• 我也感觉虾米音质比云强。是么?