​好店推荐 | 陪伴是最长情的告白

2020-08-07 10:05:30 1点赞 0收藏 0评论

曾有人这样问我,一天都忙碌于工作中的人,该如何追求他的诗与远方?

诗与远方?于是,我开始思考这个问题。这四个字曾经带着怎样豪迈的情怀,让多少人心生向往,然而不知从何时开始,他渐渐淡出了人们的视线,太多人开始批判,毕竟生活还在继续,理想再丰满,我们也要接受现实的骨感。

​好店推荐 | 陪伴是最长情的告白

是啊,不是谁都可以有一场说走就走的旅行,但是起码我们可以让自己过得更好更快乐,不是吗?

拼多多去购买

我想家居装饰的魅力,就在于此,房子可以有大有小,有豪华有简陋,但是家居装饰却给予了每一个人快乐幸福的自由。

你用心的生活,用心营造家居环境,家居环境就会给予你同样用心而温暖的家。

所以,我一直相信温暖的家能够让人充满希望,一个温暖的有故事的家居装饰店,大概就是大多数人能够触碰到的诗与远方。还好我遇见了这样一家温暖有故事的家居装饰店。

​好店推荐 | 陪伴是最长情的告白

那家店如同它的名字那样,它的主人希望她的商品能够长久的陪伴着每一位前来光顾的朋友,让那份温暖与爱长久的留存下来。

​好店推荐 | 陪伴是最长情的告白

第一次与她结缘,我还在另一座城市摸爬滚打,和太多的租房一族一样,我坚信"房子是别人的,生活是自己的",于是,我总是饶有兴趣的装扮着那时仅仅十平米的空间,买桌布,购床品……我在久伴淘到了一只便宜又好看的透明玻璃花瓶,时而换上不同的花材来变换心情,我觉得那时的生活简简单单,但是却宁静而美好。

后来,我回到了自己的家乡,生活变得有些乏味,在别人眼里我什么都好,我却觉得哪里都不那么好,好像生活像一潭死水,一天又一天,却没有尽头。于是,再也受不了乏味的我换了工作,也换了份心情。我努力改变着家里的格局与装饰,想要跳出那些平淡,其实是在逃离。

​好店推荐 | 陪伴是最长情的告白

也是那时,我爱上了摄影,爱上了一切自然且淳朴的事物,用以释压,也用以修行。那家店带着它独有的文艺与古朴,再次走进了我的生活。一束干花,一个藤编的收纳篮,一套手工制作的餐盘,都渐渐的改变着我的生活。

​好店推荐 | 陪伴是最长情的告白

某个闲暇的午后,我静静的坐在藤椅上,阳光透过窗玻璃洒进来,照在我的木质花瓶上,打在墙上,留下了一片温柔的投影,瓶里的干花舒展着,饱经岁月,好像有着讲不完的故事,那一刻,我突然明白生活最美的姿态,大概就是长久的陪伴了吧,都说陪伴是最长情的告白,我爱极了这样的生活,有阳光,有花,有你,有我。

如今的我,更爱生活了,也更懂得享受那份闲暇,从容了许多,也长大了许多。也许这家店的主人早就懂得了生活的本真吧,才能有着如今的久伴,不浮夸不造作,静静的守候着每一个前来的朋友,给予他们一份温暖,一份陪伴。

感谢一路有你,从年少轻狂到岁月沉淀。