​百元左右入手幸福小物,把日子过得有声色

2020-08-06 16:01:44 1点赞 0收藏 0评论

捧一杯热可可,窝在电脑前,随便翻翻,淘淘喜欢的小物。

最近入手的宝贝真的是幸福感太高。每一件,都给家带来满分元气。关键是,价格都很实惠。

想知道我都淘了些啥吗?一起瞅瞅。

童趣小花盆

本来只是平平无奇的陶瓷花盆,别出心裁的加了两只眼睛,瞬间活了过来。

​百元左右入手幸福小物,把日子过得有声色

而且眼睛的形状还不太一样,看的方向也不一样。杏仁状的带点狡黠,圆圆的是自带呆萌。还有那个一动不动的向前看的,好像是中了魔法。

​百元左右入手幸福小物,把日子过得有声色

太喜欢了,干脆三只都收了。收到第一天就把小盆栽种上去。盆栽的形状不同,像是给他们理了不同的发型。哈哈哈哈,放在窗台上,每天都像旺旺式卖萌:再看我,再看我,就给你浇水!

圣诞花环

11月还没过完呢,已经开始掰着手指等圣诞了。

等一场早早的初雪,等一棵圣诞树的闪烁,等一份小小的礼物

​百元左右入手幸福小物,把日子过得有声色

所以早早的入了这个圣诞花环。和以往烂大街的都不一样,银白色的枝叶缠绕,雾凇般,牵出对银装素裹的世界之向往。红色的浆果点缀其中,是日常生活中美好的小幸运。

​百元左右入手幸福小物,把日子过得有声色

颜值太惊人了,以致于我现在就默默的挂在门背后,在家里先行开始过圣诞了,哈哈哈。

藤编置物架

虽然家里人口不多,但是我还是很喜欢一些漂亮的器皿。淘的多,总是堆不过来,显得厨房有些凌乱。

​百元左右入手幸福小物,把日子过得有声色

直到最近盆友送了我这款藤编置物架。

​百元左右入手幸福小物,把日子过得有声色

老艺人手工藤编,算是独一无二的一款啦!藤质文艺感十足,温润又日系。我把它放在桌子上,用来收纳使用率超高的盆碟。和我的类似桌布非常搭调。

拼多多去购买

有时候在桌子上放一束满天星。有种回到夏天的错觉。

手工异面陶瓷杯

我不太喜欢太女性化的东西,对于大家都爱的星爸爸马克杯,总是不太感冒。

拼多多去购买

倒是前段时间淘的这款手工异面杯,深的我心。

浅灰与白色相互融合,整体色彩非常干净。手工打造的异面造型,像一栋小小的水泥房子,陪我日夜颠倒。

表面还有化妆土材质留下的细孔,古朴可爱。

橄榄叶盘子

越是寒冷的日子,越要保持仪式感。

每天坚持早起,吃一顿热热的早饭,满足感超级强的。

​百元左右入手幸福小物,把日子过得有声色

而这个盘子成了我最近早起吃早饭的最大动力。金色镶边,精致满满。天蓝的橄榄叶,有着温柔的气息。每天用这个盘子,放点吐司,放点水果,配一杯温牛奶。不仅胃被满足,精神也是十二分的愉悦。

拼多多去购买

以上美照来源久伴~小可爱们,你们都有啥幸福小物呢?一起来分享下吧~

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

百魁小苏打清洁粉 去污粉家用日用多功能清洁除茶垢重油污清洁剂 小苏打清洁粉【10包够用】

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋旋转分格米桶家用防虫防潮密封装大米缸米箱五谷杂粮收纳盒