连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

2020-08-13 20:00:00 98点赞 588收藏 81评论

今天给你们带来一款夜宵神器

自!热!火!锅!

说实话前两年自热火锅突然火起来的时候

局长觉得特别诧异

火锅作为社交美食中的王者

自然是要跟好胖友们一起组团

边吃边聊才尽兴啊

直到有一天加班太晚,从隔壁小姐姐的零食柜里

搜到了一盒自热火锅

天呐,真香

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

锅里的毛肚、百叶跟肥牛

再也没人跟我抢了

因为都是我的,吃起来简直不要太满足

但是市面上自热火锅的牌子有很多

不知道哪个最好吃?

没关系,局长带着测评来啦!

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

菜包:莲藕、土豆、海带、木耳、竹笋

肉包:牛肉

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

这款虽然是麻辣口味的,但整体麻辣的口感还是适中,能吃点辣的人基本都能接受。牛肉厚度还行,很嫩不发柴,量也多。

莲藕跟木耳也比较脆,土豆软烂很好吃,竹笋有点老。海带口感还行但是不够脆,很软,然后全场最佳应该是粉条!QQ 弹弹的红薯粉,我真的超爱!

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

当然缺点也是有的,牛油味比起其它锅来说更重,而且偏咸,当然如果你喜欢这个味道可以大胆剁手啦,而且配的餐具也很精致,有牙签、有筷子延长套、还有勺子!

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

海底捞自热火锅方便速食清油麻辣嫩牛自煮自嗨小火锅懒人食品零食435g34.9元京东去购买

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

菜包:土豆、莲藕、竹笋、木耳、海带

肉包:牛肚、牛肉

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

全场最佳!局长去线下店吃的时候都没觉得这么好吃,原来自热火锅才是正确的打开方式!牛肉没有海底捞大块,但吃起来也很有韧劲儿,口味偏麻辣,总之吃起来很过瘾,牛杂量很多,尤其毛肚,超好吃!!!

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

能吃辣的话底料全放,有火锅店的味道,笋片很鲜嫩,像超市里买的开袋即食的红油笋的味道,粉是宽粉,有嚼劲很 Q 弹,总之五星推荐

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

大龙燚自热火锅麻辣牛杂即食懒人速食自煮自助麻辣牛油火锅底料方便小火锅425g32.8元京东去购买

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

菜包:海带、木耳、竹笋、藕片、土豆

肉包:牛肉

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

按理来说这个牌子应该买清炖羊肉味的,但是局长害怕羊肉有膻味,然后就买了牛肉的。首先,虽然标着香辣,但是局长觉得太清淡了,一点辣味都没有,咸味也没多少,没有吃火锅的感觉,像在吃炖肉。

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

不过优点也是有哒,牛肉很大块不碎,木耳脆脆的,也蛮好吃,粉条也蛮有嚼劲,汤底也可以直接喝,如果你不怎么能吃辣可以试试这个。

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

小肥羊速食火锅自煮火锅清汤羊肉小暖锅381g香辣羊肉香辣牛肉自嗨锅网红自热小火锅香辣牛肉420g39.9元京东去购买

菜包:玉米、菌菇

海鲜包:大虾包、蟹肉棒、鱼豆腐、鱼丸

还有一盒椰汁

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

虽然标着冬阴功味,但是没有泰式冬阴功辣,总之不是我想象的冬阴功的味道。然后配料真的超级丰富,有四颗虾仁,味道挺鲜的,蟹肉棒有点像韩国蟹肉棒,淀粉感没有很强,鱼豆腐鱼丸就是普通口感。

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

菌菇的话味道没有很突出,亮点是玉米果玉米超甜超好吃,粉的话是细粉,软硬正好。但是!如果你不爱吃冬阴功,慎入,反正吃完局长觉得还是川式辣锅更对我的胃口,而且这个汤底姜味超重!

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

统一煮时光自热火锅懒人火锅泰式冬阴功重庆火锅小火锅自煮小火锅泰式冬阴功1盒51.9元京东去购买

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

菜包:莲藕、海带、竹笋、土豆

肉包:无,只有一根火腿肠

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

吃不了辣的底料放一半就好,局长觉得汤底很接近火锅店了,但我的小伙伴觉得吃起来更像麻辣烫,反正我不管,我就觉得好吃!局长买的是全素菜的这一款,唯一的荤菜是一根火腿肠哈哈哈。

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

粉给的超级多,不用担心自己吃不饱,土豆、木耳、笋片什么的都脆脆的,嚼起来还能听到嘎吱嘎吱的脆响,粉 QQ 的,要是换成宽粉就好了呜呜呜,加上麻辣的火锅底料,嘴巴里都在打架了,吃完立马拥有烈焰红唇!

麻到失去知觉,又麻又辣又烫,爱吃辣的姐妹千万不要放过它!对了,不光好吃,价格还超低,十多块钱能买两盒啊啊啊,这个性价比我爱了!

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

莫小仙自热小火锅重庆麻辣350g/盒(宽粉)方便速食懒人火锅正宗重庆麻辣牛油底料网红自煮麻辣烫18.9元京东去购买

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

菜包:土豆、竹笋、莲藕、海带、金针菇

肉包:牛肉、午餐肉

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

重庆火锅麻辣感更强,跟莫小仙辣度不相上下,更适合重口味的宝宝,里面的牛肉很好吃!很贴心的配有干碟和醋包,吃完能出汗还是非常过瘾的,而且还自带了一个装垃圾的塑料袋,真的超贴心。

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

大块牛肉都能咬出汁,疯狂为宽粉打 call!泡好都不会粘在一起,而且里面还有我最爱的金针菇,但是,汤底没有我想象中的惊艳啊啊啊,被大龙燚压的死死的,食材不错但汤底不香,而且太油了,不太推荐这款哦,或许你们可以试试其它的味道。

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

【小龙坎】方便速食麻辣牛肉懒人自热自煮即食网红小火锅418g35.8元天猫精选去购买

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

菜包:土豆、莲藕、海带、木耳

肉包:腊肠

辣条包:豆皮、魔芋爽

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

火锅底料是类似牛油火锅的那种,干干的,渣渣的,我捞菜的时候经常吃到花椒,而且汤底比小龙坎还油,味道的话有点麻辣还有点咸。

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

红薯宽粉好评,很顺滑,嚼劲很好,广式小香肠好评,甜甜的还带点酒香,这俩是唯一的亮点。其余的食材都一般般,尤其是辣条,本来汤底就油,辣条也油,混合过后油上加油,我单吃魔芋爽跟豆皮它不香吗,为什么要作死?也不太推荐这款哈。

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

卫龙休闲零食自热小火锅懒人自热方便火锅蔬菜魔芋粉条清油麻辣什蔬辣条小火锅302g/盒19.9元京东去购买

今天的测评就到这里啦

如果你重味道

推荐大龙燚

如果你看重性价比

推荐莫小仙

还有哪些你觉得好吃的自热火锅呢

快去评论区安利给大家吧

连吃 7 碗自热火锅,第五款竟然秒杀海底捞?!

本文经吃什么情报局授权发布,原标题:◇ 连吃 7 碗自热火锅,小龙坎居然在线翻车?!名不见经传的第 5 款竟秒杀海底捞?!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。