你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

2020-08-10 18:56:38 2点赞 12收藏 0评论

早餐吃什么?怎么吃最健康呢?其实这样的问题每一个人都有,也许你也像我一样选择的早餐不多,我就是老三样,稀饭、油条,还是豆浆。其实我一直想着怎么给自己变着花样来,无奈我光有百变的想法,可是一到超市里买东西的时候,就不知道该怎么下手了。看着那一堆堆的黄豆、绿豆、黑豆,真的头大了,真的不知道怎么搭配才会是真正的健康早餐。

最近朋友推荐知吾煮七日营养豆浆和七日营养粥,说是每天可以不重样的换着吃一个星期,产品还都是搭配好的独立小包装,冲着这又干净又营养的产品,我忍不住就下单了。看着物流从吉林派送下来,真的非常的期待。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

知吾煮七日营养粥里更是丰富,每一个独立包装都有自己最不一样的谷物组合,如小米南瓜粥、百合绿豆桂花粥、黑米紫薯粥、红豆薏米粥、多料八宝粥、菊花枸杞粥、糙米藜麦燕麦粥。相信你看到这些组合的名字,口水都已经忍不住想每一个都尝个遍。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

知吾煮七日营养豆浆分别有黄豆、黑豆、红豆、糙米、小米、燕麦、红枣、绿豆、银耳、薏米、糯米等20多种谷物组成。它组通过多种不同谷物组合,搭配出最具有营养价值的早餐豆浆。每一小包都有80g,这样的一小包差不多可以二个人一起喝哦。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

晒一下,我平常自己搭配的谷物豆浆,我其实就简单多了,就是黄豆、绿豆还是珍珠米,三个做组合搭配,和知吾煮七日营养豆浆相比,感觉就寒碜了很多,3种和20种谷物的差别。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

接下来晒一晒我这几天的早餐体验,其实做法还是非常简单的,对于豆浆来说只要有一个破壁机即可。先把这些谷物都简单的清洗一下即可。只要早上起来花个2分钟就可以了,这里也许有用户说,怎么不浸泡呢?这就是破壁机强大的地方,由于是先煮再通过刀片,强力旋转达到破壁打豆浆的过程,所以浸泡豆子的过程也就直接可以省掉了。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

整个过程差不多有30分钟左右,豆浆就制作成功,再加上小面包一枚,这健康美味的早餐就好了。像我这种喜欢偏甜口的,我还会加上二勺白砂糖,从入口的第一口开始,就有一股浓浓的豆香,弥漫整个口腔,豆浆汁非常绵密,入口即化,各种谷物的融合之后的口感非常棒。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

体验完豆浆,当然也少不了美味的粥,知吾煮七日营养粥每个独立包装仅有150g,一人份的算是刚刚好,第一次做我选择我最喜欢的黑米紫薯粥,小时候特别喜欢紫薯粥,不过以前妈妈总是搭配白粥,期待今天黑米紫薯粥的带来不一样感觉,也想体验一下它有没有妈妈的味道。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

黑米紫薯粥我差不多煮了应该有40多分钟,我喜欢软糯的口感,就特别多煮了一会,黑米紫薯粥的整体口感还是非常不错,软糯的同时,也有一定的嚼劲,每一颗谷物也是粒粒分明。这样的一包下来价格约为7元,其实算下来性价比也是比较不错的。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

知吾煮七日营养豆浆和七日营养粥我一下入手了2大包,这一个月的健康早餐就靠它了,我也会慢慢去发现,每一个味道更合我的心意,不过这吉林的黑土地产的谷物可是全世界都是知名的。东北谷物也是我家人最喜欢吃的。这里要特别说明一个,我是南方人,我也是最近几年才慢慢喜欢上东北大米、豆类等产品,大家都知道东北的谷物生长的周期都比较长,阳光雨露充足,又有纯净无污染的灌溉用水,同时有独特地域优势,所以东北的谷物都具有高品质好口感的特性。相信我会爱上这份美味早餐爱上知吾煮。如果你也想每天吃到不一样的健康早餐,一定不要错过知吾煮为您准备的七日营养餐。

知吾煮新鲜营养粥

知吾煮新鲜营养粥

知吾煮 7日营养谷物粥 150g*7袋

知吾煮 7日营养谷物粥 150g*7袋

知吾煮生态杂粮小包 15包

知吾煮生态杂粮小包 15包

知吾煮新鲜营养羹(新品升级)

知吾煮新鲜营养羹(新品升级)

十月稻田 黄小米 1kg

十月稻田 薏仁米 1kg

十月稻田 薏仁米 1kg

十月稻田 红豆 1kg

十月稻田 红豆 1kg

人民食品 有机 生燕麦片 杂粮 膳食纤维 营养 早餐 粥 搭配大米 330g

十月稻田 豆浆粉(速溶豆粉 黄豆豆浆 低聚木糖 )450g

十月稻田 豆浆粉(速溶豆粉 黄豆豆浆 低聚木糖 )450g

人民食品 有机 红豆 杂粮 红豆薏仁粥八宝粥粗粮原料

人民食品 有机 红豆 杂粮 红豆薏仁粥八宝粥粗粮原料

天地粮人 精品黄小米 1.25kg

天地粮人 精品黄小米 1.25kg

硃碌科 东北有机黄小米2019新米 红谷小米2.5kg(粮食 糯小米粥 朝阳建平 五谷杂粮特产)

十月稻田 熟黑芝麻200g+熟白芝麻200g组合装(低温炒制熟 免洗 干吃 香醇饱满 五谷杂粮 代餐 便携装)