你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

2020-08-10 18:56:38 2点赞 12收藏 0评论

早餐吃什么?怎么吃最健康呢?其实这样的问题每一个人都有,也许你也像我一样选择的早餐不多,我就是老三样,稀饭、油条,还是豆浆。其实我一直想着怎么给自己变着花样来,无奈我光有百变的想法,可是一到超市里买东西的时候,就不知道该怎么下手了。看着那一堆堆的黄豆、绿豆、黑豆,真的头大了,真的不知道怎么搭配才会是真正的健康早餐。

最近朋友推荐知吾煮七日营养豆浆和七日营养粥,说是每天可以不重样的换着吃一个星期,产品还都是搭配好的独立小包装,冲着这又干净又营养的产品,我忍不住就下单了。看着物流从吉林派送下来,真的非常的期待。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

知吾煮七日营养粥里更是丰富,每一个独立包装都有自己最不一样的谷物组合,如小米南瓜粥、百合绿豆桂花粥、黑米紫薯粥、红豆薏米粥、多料八宝粥、菊花枸杞粥、糙米藜麦燕麦粥。相信你看到这些组合的名字,口都已经忍不住想每一个都尝个遍。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

知吾煮七日营养豆浆分别有黄豆、黑豆、红豆、糙米、小米、燕麦、红枣、绿豆、银耳、薏米、糯米等20多种谷物组成。它组通过多种不同谷物组合,搭配出最具有营养价值的早餐豆浆。每一小包都有80g,这样的一小包差不多可以二个人一起喝哦。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

晒一下,我平常自己搭配的谷物豆浆,我其实就简单多了,就是黄豆、绿豆还是珍珠米,三个做组合搭配,和知吾煮七日营养豆浆相比,感觉就寒碜了很多,3种和20种谷物的差别。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

接下来晒一晒我这几天的早餐体验,其实做法还是非常简单的,对于豆浆来说只要有一个破壁机即可。先把这些谷物都简单的清洗一下即可。只要早上起来花个2分钟就可以了,这里也许有用户说,怎么不浸泡呢?这就是破壁机强大的地方,由于是先煮再通过刀片,强力旋转达到破壁打豆浆的过程,所以浸泡豆子的过程也就直接可以省掉了。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

整个过程差不多有30分钟左右,豆浆就制作成功,再加上小面包一枚,这健康美味的早餐就好了。像我这种喜欢偏甜口的,我还会加上二勺白砂糖,从入口的第一口开始,就有一股浓浓的豆香,弥漫整个口腔,豆浆汁非常绵密,入口即化,各种谷物的融合之后的口感非常棒。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

体验完豆浆,当然也少不了美味的粥,知吾煮七日营养粥每个独立包装仅有150g,一人份的算是刚刚好,第一次做我选择我最喜欢的黑米紫薯粥,小时候特别喜欢紫薯粥,不过以前妈妈总是搭配白粥,期待今天黑米紫薯粥的带来不一样感觉,也想体验一下它有没有妈妈的味道。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

黑米紫薯粥我差不多煮了应该有40多分钟,我喜欢软糯的口感,就特别多煮了一会,黑米紫薯粥的整体口感还是非常不错,软糯的同时,也有一定的嚼劲,每一颗谷物也是粒粒分明。这样的一包下来价格约为7元,其实算下来性价比也是比较不错的。

你会做早餐吗?知吾煮给你7天早餐不重样

知吾煮七日营养豆浆和七日营养粥我一下入手了2大包,这一个月的健康早餐就靠它了,我也会慢慢去发现,每一个味道更合我的心意,不过这吉林的黑土地产的谷物可是全世界都是知名的。东北谷物也是我家人最喜欢吃的。这里要特别说明一个,我是南方人,我也是最近几年才慢慢喜欢上东北大米、豆类等产品,大家都知道东北的谷物生长的周期都比较长,阳光雨露充足,又有纯净无污染的灌溉用水,同时有独特地域优势,所以东北的谷物都具有高品质好口感的特性。相信我会爱上这份美味早餐爱上知吾煮。如果你也想每天吃到不一样的健康早餐,一定不要错过知吾煮为您准备的七日营养餐。