2020-08-12 15:09:34 0点赞 3收藏 5评论

作者:WEN鞋评

关注公众号:WEN鞋评,做最客观的球鞋测评。现在微信改版,大家可以将我们设置为「星标」,不错过每日的节目哟。 WEN鞋评-开箱 | 专属大中华区的限定配色!这双鞋的太「火辣」了!

千人千脚 每双鞋都有适合的主人!Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子。

距离PG4发售至今已有半年多了,推出的配色也是层出不穷。而近日,一款大中华区专属的配色属实是让我出了一身汗。

因为这个配色的名称,就叫“泡椒”配色。

熟悉乔治的朋友都知道,因为名字发音神似“泡椒”,国内的球迷也就亲切的称呼他为“泡椒”了。

其实乔治本人对这个称呼也是非常喜欢的,毕竟泡椒的另一层含义就是火热的手感,因此,这款“泡椒”配色的PG4就应运而生了。

可以看到,球鞋整体的配色灵感就来自于红辣椒绿辣椒,一股火辣辣的情,一股火辣辣的爱,球鞋整体看上去十分的火热。

这双鞋的鞋身用到了特殊表皮的纹理。在鞋身上的Nike swoosh上,还有泡椒的纹理。

鞋身上的拉链,也是一个泡椒的图案,非常呼应主题。

整双鞋最吸睛的无疑就是后跟方面“泡椒”的中文字样了,这样的设计处理在球鞋上还是比较罕见的,算是这双鞋最大的亮点。

外底方面,鲜明的色调也是非常应景。

与此同时,本次“泡椒”系列还同时发售了两件T恤,一黑一白。

T恤正面是Nike swoosh+辣+拼音“LÀ”的组合。

“LA”恰好也代表了乔治的家乡洛杉矶,背面则是乔治的个人logo。

虽然PG4在初上市之初饱受争议,随着价格的稳定,越来越多的朋友都体验过了这双鞋的性能,似乎口碑也有所回升。

但平心而论,这双鞋还是不太适合高强度的对抗,希望大家可以根据自己的需求,理性选鞋。

好了,今天的开箱分享就到这里了。

点击上方图片链接,入手WEN鞋评同款装备WEN鞋评,最会买真鞋的文哥,只说真话的球鞋自媒体。感谢各位点赞关注转发。