空空如也日常清单 篇二十八:10部另类的私藏好剧分享,重口味、心儿跳,绝对有你喜欢的,这个七夕你们可以这么过

2020-08-12 13:06:14 83点赞 876收藏 53评论

创作立场声明:希望大家能够关注一下空~的文章,关于家居方面的经验分享非常丰富,都是原创的文章写作,辛辛苦苦码字,不百度、不抄袭,希望能够获得大家的支持!感谢!

写在前面

好久没有写关于影视方面的推荐清单了,因为毕竟自己。主营的业务还是家居这一块儿,下文是刚写的关于家电安装的帖子,希期待大家能多多关注一下,非常感谢!

数款家电安装&产品横评:真实经验分享,说说注意事项,干货不少、省钱省心,提前备好没烦恼!欢迎分享洗碗机安装、垃圾处理器安装、空调安装等家电安装经验或过程,参与#家电安装我在行#活动,赢取千元安装费,快快带着你们的稿子投过来!>活动详情请戳这里空空如也也不错| 16 评论15 收藏120查看详情

之前推荐过几个好剧清单,收获了大家不错的反响,而且这些好剧之中,确实有很多非常值得一看的。如果大家没看过的建议可以点击看看,里面的巨作很多,都是一些爆款的热门神剧。

空空如也日常清单 篇十三:是怎样的缘分才让我遇到这些【神剧】篇貳!剧情新鲜、口碑爆棚的欧美佳剧热肺腑之言之前写了篇1,没想到有那么多志同道合的影视爱好者们喜好相同。故而附上链接,还没看过的可以看下,绝对不会后悔的那种清单:仍旧附上这张经典的图,不瞒大家说,推荐完之后再次重温了下《毒枭》的前两季,那百听不厌的片头曲,每次都别有一番风味!恩,就是那种很痒痒很抓心的感觉,莫名的还有一种土里土气的气势空空如也也不错| 570 评论390 收藏4k查看详情

本次推荐推荐十部私藏的另类好剧,这些好剧最大的特点就是比较独特,而且有重口味的、有喜剧的,各种风格的都有,反正就si个字:都很好看。推荐仍旧以个人主观的评价为主,我们不做那些百度的文字复制,有的只是最中肯的观后感。希望能够帮助到大家!

七夕看看剧,感觉也不错!

另类好剧清单

1、雾山五行——近期炸裂的国产动画

这个绝对算最近的一部热播剧了,如果你单看它的名字可能会忽视它,但是如果你看了它的内容,第一集开始,你就会发现国产的动画真的已经到了一定的水准。这个动画所包含的价值观、思想观确实非常独特,而且内容魅力十足。豆瓣近4万人的评价,打了9.1分,这个高分的恐怖程度,大家应该就知道这一部动画的独特之处,目前更新了三集,有兴趣的可以搜索看看。绝对是能够让你倍感振奋的一部国产动画。里面的人物个性十分鲜明,帅的帅、美的美、逗逼的逗逼,而且有那种中国山水画的鲜明特色,是一部非常值得细细品味的好剧。墙裂推荐!!!

2、黑店狂想曲——重口味必看佳作

如果你喜欢重口味的,那么这部电影一定不能错过,豆瓣3万多人的评价,一直维持在一个不错的分数。里面的内容真的是诡异,虽然电影比较老了,但是桥段的设计方面还是很独特。背景是经济大萧条时代,一栋旧的公寓中发生的一系列令人倍感恐怖却荒诞的故事。半夜随机逮人宰人的屠夫,挥霍着自己的屠刀,整个画面所营造出来的那种恐怖荒诞感觉真的让人无法忘记。形形色色的故事十分有趣,身材瘦小的主角,一切的故事就围绕着这样的背景进行开展。但是你说这个楼里面有坏人吗?大家都是为了生活。电影有大情怀,也有小剧情,是非常值得观看了一部经典佳作。

3、汉密尔顿——音乐剧迷不容错过的经典

这部电影几乎可以说获得了所有音乐剧能获得的奖项,其经典程度冠绝影坛。在豆瓣上的评分始终维持在九分以上。作为一部音乐剧来说,其取得了难能可贵的成绩,足以说明这部音乐剧对于观众而言所产生的巨大影响,以及本身所具有的艺术魅力。该音乐剧在百老汇舞台上上演之后基本场场爆满,官网上的售票更是难以抢到,其热销程度绝对抵得上任何一位天王巨星的演出。2018当年的票房收入达到了17亿美元,这是一个相当恐怖的数字。汉密尔顿作为一个理想主义者、完美主义者,在美国的政坛上叱咤风云,最后却以死亡来弥补了人生的遗憾。这位天选之子一生的传奇经历值得我们每个人去好好感受一番。

4、美国丽人——中年危机下的性与死亡

简单的理解这部电影就是更加高级和经典的《我是余欢水》。1999年推出的一部电影,影片讲述了一个中年男人所遇到的各种危机。作为一个别人眼中真正的失败者,妻子是不折不扣的女强人,所以导致男主角在家中毫无地位可言,甚至于自己的女儿都想直接干死他。当然,他活的是拧巴的,年轻的时候没有真正追求自己喜欢的人,没有真正干自己想干的事,以至于中年的时候已经失去了这些机会。剧中的所有人在不同的年龄都遇到了一定的危机。他的结局是悲惨的,也是注定的,以这样的方式似乎才能够真正缅怀自己曾经不曾珍惜的年轻岁月。总而言之,这是一部20岁、30岁、40岁的观众看完以后都能够有不同感受的经典之作,当然其中也不乏很多具有挑逗意味的镜头出现。

5、告白——对未成年报仇的深层方式

自己的女儿被别人杀死,但是警方却认定是意外,只有自己知道自己的女儿是被班级的学生所谋杀。于是一段非常残酷的折磨之旅正式开始。这是她为子复仇的方式,也只有这样才能对得起自己女儿失去的生命。剧中的每个人都有自己的内心阴暗面,那些本身软弱的学生欺负比自己更软弱的孩子。而身为教师并非是真的就不能够有自己的私心,所有的一切都在这样的模式设置中发展,以至于最后的结局令人无比唏嘘。当卸下心里的最后一层防线,所有的一切都变得十分清晰,有时候对于孩子的成长而言,并非是直接告诉他们什么是对错,而是让他们去经历,真正发现自己善良的一面,这才是教育的根本。

6、小姐——真的让你心惊肉跳

非常经典的一部韩国限制级影片,很好看,能够让你看得很痛快。一个女小偷去往富豪家中窃取小姐财富的故事,于是剧情就这么顺利成章的发展。小偷和小姐建立了纯纯的爱情。剧中有很多大尺度戏份,能够让你看的非常有感觉。而且说实话,裸露的部分确实比较多,对于眼球的刺激是非常到位的。但是你要是认为这是一部靠这种噱头来吸引观众的电影就完全错了。电影中的镜头设计十分精美独特,而且包含着导演的深刻思考。偶尔看一看这类的片子也是非常不错的。

7、美味——重口味还得是这

如果说上一部片子是令人心惊肉跳的话,那么这部片子的重口味同样也是令人心惊肉跳。没错,欧美的丧尸电影真的是有自己的独特特色。但是你单看这部电影的名字来说,也不会感觉到有什么恐怖之处,很可能会让你错失一部非常好看的重口味电影。其血腥恐怖程度直接让你的肾上腺素飙升到最高的水平,这么说的话一点也不夸张。你看这部电影基本不可能吃的下去东西,所以说看之前一定要有个一定的心理准备,至于别的来说反正就是那种无脑的爽片,你只看就好。很刺激,很好玩,没有什么过于深刻的故事构造,反正就是两个字:好看!

8、极地暗杀——HBO的悬疑是真的到位

作为HBO的悬疑剧,其实如果你看过其他类似的作品的话,原本的期待度是非常有限的。但是如果你实在无聊,不小心点开看了的话,确实是非常经典的一部悬疑佳作。插叙的方式进行叙事,带领观众逐渐深入到故事的内涵,以此来感受到其中的艺术魅力。剧中每个人都是以自己的主观想法来陈述自己所认为的事实,这样的设计让剧情显得扑朔迷离,而且所营造的悬疑感觉真的是非常到位。十个人的考查队伍,七个死亡、两个失踪,生还一个,六个月的时间发生的故事真的值得期待。

9、舞女大道——香艳流鼻血是关键词

好吧,作为成年男性,这类的作品自然是不可缺少的。这是一部r级的电影,所以说如果不喜欢的一定要自动屏蔽掉。只看电影的评分来说,你可能会忽视它,但是如果你看了内容之后,念念不忘是肯定的事情。剧情其实比较简单,一位脱衣舞娘在夜场以色情的方式来获得收入。电影中性感的画面时有出现,让人倍感脸红心跳。来消费的男性大多是华尔街的金融人士,所以说花钱如流水。不过,随着金融危机的到来,好景不长。舞女的生活也发生了巨大的转变,开始回归正常人的舞女似乎很难面对生活的压力,为了赚取更多的钱,她们开始进行违法的行为,故事就在这样的背景下逐渐发展,变得愈发精彩。

10、未完待续......

好吧,其实类似这样另类的好剧非常多,所以第十部暂时就不写了。等之后如果大家喜欢的话,我们再继续盘点。这个清单不会断,有时间就会继续总结。同时希望大家能够关注一下空~的其他文章,关于家居方面的经验分享非常丰富,都是原创的文章写作,辛辛苦苦码字,不百度、不抄袭,希望能够获得大家的支持!

写在后面

作为一个资深的文字编辑,最近工作闲暇之余思考了很多的问题。昨天看完雷军的演讲,发现自己人生走到如今的阶段,仍旧需要好多道理需要实践。这不是一件容易的事情,但是也并不见得不可行,能做的就只有坚持下去。不论从事何种工作,是否能够实现自己心中的价值,我们只要坚持就一定会或多或少看见成绩,虽然那个成绩可能不是我们想象的那么精彩。

好了,本期的总结就到此为止,希望大家能够多多关注、支持一下,非常感谢,同时希望大家能够支持一下本文开始的家电安装帖子,给予点赞、收藏、评价。那我们下次再会!