从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

2020-12-31 13:45:06 0点赞 4收藏 1评论

作为一枚奶爸,冬日里最困难的事情就是半夜起床给娃泡奶粉,不仅要克服睡意和寒冷,还要求要速度快。普通的水壶根本没法满足立即泡奶的要求,专用的暖奶器使用过后就闲置了,特别浪费。今天给大家推荐一个养生壶,它不仅能让我实现快速泡奶,还拥有上百种食谱教程,轻松实现煮茶、果茶、奶茶、银耳、炖汤、煮粥等功能;简直是冬日里的必备神器!有了它喝水、饮茶、泡奶再也不用等。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

米家智能多功能养生壶外观简洁大方,比传统的各种养生壶更加好看;与家具超级的百搭,非常适合放在办公桌上使用,渴了直接喝温水。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

整机包含一个耐高温的高硼硅玻璃壶身、一个带硅胶圈的壶盖、一个用于过滤分离的茶漏、一个可以智能控制加热底座,及一本使用说明书。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

米家智能多功能养生壶使用起来非常的简单,即使是年纪大的中老年人也能轻松学会。加热底座默认有8种功能,分别是“煮茶”“果茶”“银耳”“炖汤”“烧水”“保温”“火力”“自选”;通过触摸显示屏旁边的“功能”键就可以轻松实现切换,切换到指定功能后,轻触“开始”键,即可开始工作。

它可以通过左侧的“预约”与“调节”按键,轻松实现在设定时间内,完成指定工作,调节按键不仅可以调节工作时长,还可以调节火力大小,满足日常各种特殊的需求。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

刚好老爸中老家带来了野菊花,今天就煮个菊花茶喝喝,在寒冷的冬日暖暖身子。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

将准备的好的菊花和山茶放入茶漏,将茶漏和壶盖扣紧,壶盖的上三角形箭头与手柄对齐按下,与事先加好纯净水的玻璃壶身盖紧,即可开始煮茶啦。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

因为养生壶默认是煮茶模式,所以直接点击“开始”按键即可开始煮茶啦~

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

煮茶模式默认为17分钟,接下来静静等待等它沸腾;我们可以随时观察显示屏的剩余时间,非常的直观方便。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

完成后即可开始享用热乎乎的野菊花茶啦,在寒冷的冬天喝上一杯热茶非常的惬意~

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

因为过滤网的小孔非常的细小均匀,所以过滤效果非常不错,我煮的菊花茶非常的通透,几乎看不到茶叶和菊花的小渣子。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

米家智能多功能养生壶还拥有超长保温功能,最长可以保温12小时,让养生壶化身恒温水壶,早上烧一壶水,保持恒温55℃喝到下班,随时都能喝到温开水;从此喝水不用等,简直是我们打工人的喝水神器。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

作为一款智能多功能养生壶,智能也是我非常喜爱的功能,我们可以将米家智能多功能养生壶接入米家APP,通过手机就可以智能控制,轻松完成各种操作。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

打开米家APP会自动弹出接入弹窗,点击绑定,按照提示即可轻松接入~

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

你可以轻松在手机上轻松实现各种功能,自定义功能中还默认有“冲奶”模式,可以在水烧开后自动保温在指定温度,保温时间最长可以达到12小时,对于我这样的奶爸来说这个功能是在是太实用了,冬天夜晚泡奶超级节约时间。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

除了默认的8中模式外,米家智能多功能养生壶还拥有超多种的其他烹饪功能,可以制作很多新鲜饮品,比如珍珠奶茶、果茶、西米露、银耳羹等,当下网红的食谱它也拥有;甚至还能炖汤。一壶满足日常各种需求。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

并且每个食谱都有对应详细教程,包括原材料准备情况和每个步骤,即使是从未烹饪的小白,也能轻松实现各种茶饮、粥、汤的制作。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

壶身采用了高硅硼玻璃耐高温不易碎,并且它还有智能防干烧保护功能,水干了自动停止加热,使用起来更加安全与放心。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

米家智能多功能养生壶容量为1.5L和米家恒温电水壶一样,但是体积比它小,还可以自定义食谱,通过WiFi控制也比米家恒温电水壶的蓝牙控制更加便捷,使用的范围也更加广泛。

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

米家智能多功能养生壶与恒温水壶相近的价格,拥有更加简洁大方的外观,搭配超多的智能在线食谱,能轻松实现煮茶、果茶、奶茶、银耳、炖汤、煮粥等功能,超长的保温功能,轻松实现我们打工人一整天的用水需求,夜晚还能解决我这个奶爸的泡奶需求,另外还可以通过APP实现智能控制,简直是养生壶中的王者!从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!

从此喝水、饮茶、泡奶再也不用等!-米家智能多功能养生壶体验

小米米家恒温电热水壶Pro智能家用烧水壶保温大容量不锈钢开水壶

MIJIA 米家 MYSH0E1ACM 养生壶 1.5L 白色

米家 小米电热水壶烧水壶 恒温水壶1S 一键保温55°C 1.7L大容量 304不锈钢 MJDSH03YM

小米米家恒温电水壶 1.5L大容量家用不锈钢保温自动断电电水壶

MIJIA 米家 MJDSH01YM 电热水壶 1.5L 白色

MIJIA 米家 MJDSH02YM 电热水壶 1.5L 白色

MIJIA 米家 MJYSH01YM 养生壶 1.5L 白色

MIJIA 米家 米家电水壶 1.5L 电水壶 白色

MIJIA 米家 米家电水壶 1.5L 电水壶 白色

MIJIA 米家 恒温电水壶

MIJIA 米家 恒温电水壶

美的(Midea)养生壶电水壶热水壶全自动多功能煮茶壶花茶壶电茶壶煮茶器1.5L玻璃MK-YS15E205带燕窝壶炖盅

英国摩飞便携式烧水壶 旅行保温电热水杯 316不锈钢烧水杯随行办公加热电水壶MR6060 椰奶白

苏泊尔(SUPOR)电水壶1.7L容量 全钢无缝内胆 双层防烫 食品不锈钢烧水壶SW-17T12H(黄色)小黄人联名款

飞利浦(PHILIPS)电水壶热水壶电热水壶不锈钢1.7L防干烧烧水壶 HD9350/95玫瑰金

苏泊尔(SUPOR)陶瓷杯电热杯垫 水杯恒温加热器 恒温暖杯器办公室茶座暖奶器保温底座SW-N01A(套系)

Galanz 格兰仕 WSH15001 电热水壶

Galanz 格兰仕 WSH15001 电热水壶