装饰好物 篇二:原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

2021-01-06 22:30:57 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本次测评产品为自购产品。把好用的婴儿东西推荐给大家,希望宝宝玩中学,做一个聪明宝宝!

自从有了孩子,整个人都变得柔软,一切都变得美好起来。转眼间宝宝一周岁了,到了认知的年龄, 而且这个小家伙是个话痨,人不大,话不少。原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

想着给他买点认知挂图,看一看,读一读。拿起手机搜了一下,都是那种普通的色彩鲜艳的实物图案挂图。实在是没有购买欲望。原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!觉得贴在家里也不好看。突然发现一个原创宝宝认知挂图,惊喜万分 !原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!确实很漂亮,颜色丰富,整张画面干净,富有色彩感,符合宝宝这个年龄段的认知特点。

原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

于是我同时买了普通的挂图和原创挂图来做对比,毫不犹豫,原创挂图没有让我失望!

我最欣赏也觉得最重要的一点就是内容单一,简洁,富有设计感原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!能很好的锻炼专注力。不像其他挂图内容繁琐,成年人 看一会就觉得眼花缭乱,1-3岁的宝宝本来专注力就差,对于他们来说,内容太多不利于专注的去学习,看几分钟就分心了。

原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

这款挂图采用的是一种珠光特种纸,闪闪的,很厚。没有覆膜的原因是为了展示纸张本身的特点,如 果覆膜以后就没有这种视觉效果了。所以不能让宝宝撕扯。这款原创宝宝挂图有英文字母、数字、动物、 水果四个系列。

原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

动物系列是常见的一些动物,卡通画风,培养宝宝的想象力,跟宝宝读过几次之后,他竟然能自己点着说出猴子,小鸡等动物!老母亲欣喜若狂!哈哈哈~还配有动物的中文英文,排版很好,突出重点 。

原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

英文字母系列的配色太漂亮啦,都是我喜欢的调调~字母还有点缀的花纹,nice!原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!审美要从婴儿时期培养哈 哈哈~

水果系列画的真的很好玩,颜色我也超爱!卡通风,也很可爱呀!突出水果的特点,比如木瓜,火龙果 猕猴桃这些,都很形象。以前都没有见过这种宝宝挂图,棒哦~原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

数字系列的形式不得不表扬一下,不仅学习了数字,还配有有趣的小知识,跟宝宝讲的时候顺口就告 诉他一些常识啦!作者真是用心了哦~原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

告诉大家哦~这款挂图配上作者推荐的挂轴,真是好洋气啊!用来当装饰画也别有一番滋味呢,再也不怕影响环境的美观啦!希望设计师多出点系列!

来一张大集合!

原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

这么好玩又好看的挂图真的不考虑来一套吗?!9.9一张的价格能买到原创的宝宝认知挂图,超值!爱了 爱了~原创宝宝认知挂图,锻炼宝宝专注力!原创哦~配色很用心!

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫咪电子琴

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫咪电子琴

科大讯飞 智能学习机X2 Pro 4G+128GB 儿童家教机早教机点读机 小学初中高中学生平板学习平板 个性化精准学习

1999元起

MI 小米 米兔智能故事机 白色

MI 小米 米兔智能故事机 白色

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

DODOELEPHANT 豆豆象 DX15145 宝宝玩具车套装 8只装

GOODWAY 谷雨 8866 多功能游戏学习桌(赠充电器+充电电池)

Fisher-Price 费雪 GDR76 小怪兽益智弹弹乐

B.toys 比乐 BX1230Z 小医生套装 过家家玩具

B.toys 比乐 BX1230Z 小医生套装 过家家玩具

beiens 贝恩施 B210 脚踏钢琴健身架

beiens 贝恩施 B210 脚踏钢琴健身架

AUBY 澳贝 463201DS 迪迪兔床铃

AUBY 澳贝 463201DS 迪迪兔床铃

牛听听读书牛儿童早教机wifi绘本阅读学习机宝宝益智玩具可读1-6年级教材国学机 读书牛礼盒装

VTech 伟易达 小河马睡眠仪

VTech 伟易达 小河马睡眠仪

Fisher-Price 费雪 GCK71 新版声光安抚海马 蓝色