2020安利最多的装修物品——室内门

2021-01-10 17:05:06 5点赞 32收藏 4评论

如标题所示,在朋友们装修潮的一年,我安利最多的不是晾衣架,不是收纳工具,不是可挂微波炉……而是,室内门。

我家装修完也就一年多,一年多下来,很多东西是我觉得可以安利给朋友借鉴的,不过骊住的室内门,却成为了力推,真的是因为我觉得很好用啊。实话。

一,外观

其实室内门,不同人不同喜好和需求。有人喜欢简单大方的纯色门,有人喜欢质感丰厚的金属质门,有人喜欢温文尔雅的木色门,而我,恰恰是这最后一类,我很喜欢木制家具和木纹的饰品,所以我家的装修主色调以原木色为主。门自然也不例外。

了解的时候,木制门很多,大牌小排甚至杂牌里都能寻找到木纹或者宣传的实木,但是,总是有一些显得很假,或者看上去很不自然

2020安利最多的装修物品——室内门

如图,这是我拍的我家门,我感觉木纹看上去很舒服,有一种木制的温柔感和纹路感。反面例子我就不上图了,相信大家想象的到。

好吧,来说说,为什么我力推,不是因为木纹,毕竟我也说了,萝卜白菜各有所爱的,视觉效果终究抵不过实用性。我力荐的原因是———轻便!!!真的,超级轻便,开关的过程似乎没有阻力,给人一种可以直接把门抬起来的错觉,真的是这样,不信你可以去试试。

一开始我以为是我用自己家里的门,因为年头的原因,所以觉得新门很轻便,不过在建材城逛了一圈之后,我体验到。有些品牌也许就是追求那种沉重的质感把,我可以不懂她宣传的特质门轴什么的,但我的心告诉我,如此好开关的门,就是我要的。

二,细节

细节我觉得还是很满意的,不论是工人上门安装,还是安装后的样子。

2020安利最多的装修物品——室内门

别说有灰啊,理解一下懒人的懒处。

我觉得这些金属配件还挺有质感的。把手黑色比较百搭,当然忽略粉色的门挡,那是次要。因为我家目前没有小孩,所以门锁功能暂当摆设。所以别问我锁好用不,我只知道好关,好不好撬锁之类的,表示无能为力。

密封条密封条

门框门框

门轴门轴

门轴细节门轴细节

可以看出来,实物和宣传还是蛮相符的。我不是嵩洋媚外啊。我没说国内品牌不好,我只是针对使用说明,这个消音和门轴,真的做的不错。而且门轴也有调节空间,力气大的话,其实门可以抬起来一些,我这样面试应该听得懂吧,当然,不懂我也不负责解释,语言能力有限。

三,使用

轻便,静音,无数次强调的词语,这里不强调了

尺寸尺寸

包装包装

尺寸什么的,我直接上图了,如果想了解的可以看看。然后配送过来的时候包装还是挺好的,没有破破烂烂的样子。框和门主体分别包装,工人上门来安装,我记得大概安了有一两个小时的,具体时间确实不记得了,总之不慢,态度也不错,简单了介绍给我们优势啥的,

2020安利最多的装修物品——室内门

安装完因为家里还在装修,所以五金尚用泡沫纸保护这,觉得细节蛮温馨

2020安利最多的装修物品——室内门

这就是我现在刚拍的,使用一年多,门直对窗户,我这种小懒懒,可以看得出,没有褪色,起皮等低级问题发生,我是拍不出整体感了,总之,我觉得还挺符合内心期待的,使用这么久也没觉得不好看,依然喜欢。

四,其他

2020安利最多的装修物品——室内门

其实,这个门配有阻尼和门挡的,只不过,我们买的时候。这些是要另加钱的。我这么会过日子的人,当然是毅然决定不要的啦,想着慢慢再配,结果,就再也懒得配了。好吧,这也算一个装修经验,永远别把工作推到以后,因为可能推着推着就没有然后了。。。。

2020安利最多的装修物品——室内门

他们家还可以定制柜门等门类。当然啦,如果价位再低点,我真的会一起订了,当时真的看上了推拉门等,不过……价格实在太高了,好吧,我说出来了。这是我推荐时候会提到的“但是”的全部,没错。就是价格,室内门我可以接受,柜门等的价位就确实有些忍受肉疼以外了。所以,我们家没有订。

总之,除去价格,我真的觉得这款门不错,如果你和我一样喜欢木纹,看重轻便和静音,那么,不如就去看看呗。这话听着像广告词哈。反正,我就是喜欢,你喜不喜欢我才不管嘞。

佳佰 鞋架 不锈钢四层鞋架 置物架 收纳鞋柜架子

佳佰 鞋架 不锈钢四层鞋架 置物架 收纳鞋柜架子

家乐铭品 换鞋凳 鞋架穿鞋凳多层0.8米宽加固三层翻转翻斗多功能防尘门口收纳储物柜现代简约木鞋柜 A7834

稳纳 衣帽架 衣架落地 实木挂衣架 阳台卧室衣服架 立式简易晒衣置衣架 原木色三角款

乐活时光 简易衣帽架晾衣架落地折叠晒衣杆立式挂衣架非实木卧室多功能小鞋架子置物架

蜗家鞋架多层简易鞋柜置物架经济型宿舍玄关收纳架子

蜗家鞋架多层简易鞋柜置物架经济型宿舍玄关收纳架子

佳佰 实木衣帽架 橡胶实木落地衣帽架子 卧室客厅挂衣架欧式创意角落衣帽挂架

普派 多层收纳鞋柜 樱桃木色 120cm

普派 多层收纳鞋柜 樱桃木色 120cm

家逸 衣帽架 棕色 (实木)

家逸 衣帽架 棕色 (实木)

安尔雅 ANERYA 简易塑料鞋架 组装客厅创意铁艺鞋架 门后收纳鞋柜多层家具17

京东京造 实木落地衣帽架 室内卧室办公挂衣架现代简约多挂钩晾衣服架子 优质榉木原木色

佳佰 鞋架 简约四层鞋架 简易防尘置物架子收纳鞋柜

佳佰 鞋架 简约四层鞋架 简易防尘置物架子收纳鞋柜

安尔雅 简易鞋架多层折叠鞋柜非实木收纳柜组装小鞋架子大容量4层70cm

佳佰 卧室创意落地挂衣架 落地式衣服架子 实木落地衣帽架 B-YG-Y-FA2516-1

家逸实木衣帽架卧室办公挂衣架落地衣服架子原木色

家逸实木衣帽架卧室办公挂衣架落地衣服架子原木色

美达斯 鞋架 简约四层鞋架 简易自由组合防尘置物架子收纳鞋柜 黑色 12469

美家星 鞋架 收纳置物架层架 多层简易组装鞋柜 加固型

美家星 鞋架 收纳置物架层架 多层简易组装鞋柜 加固型