电竞椅

2021-01-03 16:41:59 0点赞 3收藏 2评论

2020年,买到的最实用的东西,电竞椅绝对榜上有名,装修好新家之后,只买了一把电竞椅,说真的,当然都是给女性用喽。可怜的男士只能每天坐在餐桌椅上玩电脑,哈哈,你能想象那种可怜的感觉嘛?可是买个电竞椅也是需要勇气的,毕竟,它体积大,而且质量好的一般也不便宜,所以纠结了将近一年,还是在双十一果断的剁手了。

一,开箱

开箱永远是最开心的,真的是很大一个箱子,而且还挺沉,不过比起家里的那个,印象里总是这个轻了些,也许是心理作用吧。

内部内部

打开以后,如图,包裹的还挺严实的,每个部件都有单独的泡沫袋包裹,哈哈,解压神器,好像什么时候看到都有捏一捏的冲动。这么多,可以捏个够了。

外箱外箱

电竞椅

细节还是过的去的,说真的,这个轴心,真的好沉啊,全部配件里的重量担当。可以看见塑料的螺纹区。我真想知道里面是怎么调节的。如果我是手工耿,一定要拆开一探究竟,没准还能改良出什么好玩的东西那。

电竞椅

网面还是真的挺透气的样子,摸上去是有点蓉蓉的感觉,不是铁丝网的样子。还挺舒服,

二,组装

因为配套了说明书,所以组装起来并不是很费力,就是一步一步安。一个人的话差不多需要半个小时到四十分钟能组装好吧。毕竟自己要拆包装啊,看图啊之类的。当然,熟练的工人就不说了。两个人就快很多,差不多十几分钟就弄个差不多了,这就是所谓的男女搭配干活不累把。

三,使用情况

铛铛,组装好安放在需要的角落,不得不说。还是挺不违和的。

电竞椅

因为很多地方都是可调节的,所以给使用增添了许多便捷。转椅大小也还算合适,只要不是几百斤的大胖子,坐在上面应该都没有什么压迫感。

电竞椅

我觉得好处是腰部设计,可以移动的腰靠省了很多麻烦。之前买的就没有这个功能,所以有些时候还需要自己垫个东西以减轻腰部压力,这点很好。

四,不足

仅代表个人意见,把手不是特别软,有点硬的感觉。头靠时间久了需要紧紧,不然容易松,不维持在需要的角度。有些塑料材质区域显得不太结实的亚子。还有,如果能配上头靠的套子就好了。毕竟这个材质,感觉有点容易脏。

好啦啦,2020终于买下了需要的东西,希望它可以陪伴久一点,虽然我很喜新厌旧,不过椅子这类东西还是不需要常换的啦。

LIANSHU 恋树 L1 人体工学电脑椅

LIANSHU 恋树 L1 人体工学电脑椅

LIANSHU 恋树 A08 电脑椅

LIANSHU 恋树 A08 电脑椅

恋树F08电脑椅家用 办公椅 人体工学椅入门款 游戏椅电竞椅 升降转椅 全网布座椅 透气舒适书房椅子 黑色

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅 黑色

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅 黑色

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 固定扶手款 黑色

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 固定扶手款 黑色

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学电脑椅 升级款 黑色

YANXUAN 网易严选 1116033 人体工学电脑椅 黑色

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用 办公椅子靠背椅 会议椅 电竞椅 学生学习写字椅 老板椅转椅座椅 M76灵动椅(灰色+网布)

Ergonor 保友办公家具 金豪B高配版 人体工学电脑转椅 黑色美国网

2088元起

得力(deli)4900 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅

非洲鹰(feizhouying)电脑椅 办公椅子 电竞椅家用人体工学网布椅 靠背椅转椅老板椅学习椅 黑色 联动扶手

永艺/UE 人体工学电脑椅子 办公椅 老板椅 透气网布家用电竞椅转椅 蒙柯 黑色

家逸实木餐椅书桌椅家用牛角椅北欧简约办公椅创意靠背餐厅椅子

家逸实木餐椅书桌椅家用牛角椅北欧简约办公椅创意靠背餐厅椅子

佳佰 办公椅职员会议椅学生宿舍弓形网椅麻将椅子特价电脑椅家用靠背凳

Herman Miller 赫曼米勒 Aeron电竞椅 (94 x 61 x 58 cm、尼龙、石墨色)

12010元起

泉枫 Q104 弓形电脑转椅 黑色钢脚