菜菜买车记之多多攻略

2021-01-12 17:59:05 40点赞 102收藏 38评论

最近天冷了,加上加班多,公司又在50公里以外菜菜买车记之多多攻略就决定买辆代步车上班用。加上最近某平台车价惊人,于是乎购车前每家都咨询了很多,把一些攻略心得和大家分享,给需要购车的值友们参考。

多多上经常上大妈的有三家店,ymc、ns、md,避免争端我就写缩写了,经常逛的值友也知道是哪几家店。仅以广东某市的个人咨询经验为参考,其他地方可能有差别,直接出结论:ymc>ns>md。后面详说。

文章前面讲三家门店的套路,中间讲购车费用的计算,最后就是自己的实践部分菜菜买车记之多多攻略

菜菜买车记之多多攻略

首先最可靠的ymc,尤其是对于南方用户而言。

线上购车:江浙沪免邮,南方地区1k,其他2k或者实际去咨询下,车到了直接自家楼下交车菜菜买车记之多多攻略

如果你所在的城市有他们的实体店,去店里订车也是和线上同价,不过门店的员工可能会想办法让你付运费或者买首年保险菜菜买车记之多多攻略。同时还要注意,如果多多上没有的车型,他们开价可能也会偏高。

菜菜买车记之多多攻略

ns之前问的时候,是2000运费到省会,去地级市还要另外联系板车,整体就麻烦不少。现在政策有没有变化不清楚,大家最近问过的可以评论里补充哦。

菜菜买车记之多多攻略

md的个人感觉比较坑了菜菜买车记之多多攻略,线上反正最后也是转到线下的门店人员来联系我。以下状况是本人咨询时真实碰到,但也可能是个别店员的行为,值友们可以自行去试下。

首先,在他们家,线上的价格仅供参考,同时极力“邀请”你去门店“面谈”,当时因为没时间没去,如果要他报个价格的话,还要你给几百块钱的定金,他们才肯去找“领导”去“申请”价格菜菜买车记之多多攻略,最后报价下来和儿子店差不多,我嫌贵了,又说:“你不来门店里,我们怎么谈优惠呢?

菜菜买车记之多多攻略

现在就是购车费用的问题了,传统的儿子店,包牌落地,虽然贵点,就是省事。选择裸车提车麻烦,不过价格实惠。如果你知道购车的费用怎么算的,就可以直接退出本文啦~

一般来说:落地价=裸车价+购置税+商业险+交强险+车船税+上牌费(可能分期购车有的地方还要手续费)

各种购车软件的计算方式往往也比较具有参考意义,比如本穷买的该款车型,预估最后落地6.05,图片里我这边车船税是60,上牌预估200。费用以当地实际为准。

然后就是实际付费的问题,如果你真的在多多买了车,几个费用怎么缴纳其实也挺麻烦的,这里说一些方法仅供参考。有更好方法的欢迎评论里指正菜菜买车记之多多攻略

购置税:当地税务部门办理,广东人可以在wx小程序粤省事上面办理缴纳,小程序还可以直接出完税证明。注意需要签了合同发票下来,才可以去办理。

菜菜买车记之多多攻略

商业险:商业险也是费用大头了,高额的返点也是很多门店赚钱的手段。如果是自己裸车价提车,找个靠得住的朋友去买就好(相信大家身边总有各种卖保险的朋友菜菜买车记之多多攻略

另外,买商业险的时候,一般来说,交强险和车船税也可以一并买了。

上牌费:上牌地方政策不同,我也还没去,就不做作介绍啦,各地车管所门口也有一堆收费帮忙上牌人的菜菜买车记之多多攻略

菜菜买车记之多多攻略

最后就是自己的提车啦,就是主图那款科沃兹低配。

很多人问我为什么不买好点的,比如科鲁兹迈锐宝日系三杰之类的。一方面也没打算开太久,公司最近搞建设路况也差,当然,最主要就是穷啦~菜菜买车记之多多攻略

最后费用是裸车51200,首保交强车船4601,购置税4531,上牌约200,预估落地60500左右。我这里买的要求是缴纳首年保险,交强和车船一并交了,价格也算实惠。

希望本文对您有帮助。