什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

2021-01-11 20:32:47 7点赞 11收藏 8评论

创作立场声明:理性选择合适自己的产品,享受科技,享受生活。

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

护眼仪真的有用吗?

这个问题我跟你有一样的疑问,最近我见到过蛮多护眼产品,打开某宝,琳琅满目。我一开始也像很多朋友一样,对此产品嗤之以鼻,但是又想想,我们不也做了九年的脑保健操吗?说实话做完的那一刻还是多多少少有点作用的,随着现在工作越来越忙,我相信很多人都已经好几年不做眼保健操了吧,嘛,为了回答“护眼仪真的有用吗”这个问题,我直接入了一款护眼仪,经过挑选,我选择了这一款“both铂适可视智能护眼仪”

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

惯例的简单开箱还是要有,外包装就一个产品渲染图加白色简洁包装,一股简约高科技的味道。

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

拆开包装之后,配件也比较简单,本体一个,说明书一张,一条micro USB的充电线,还附送了一个质量不错的小袋子。实测能把整个护眼仪放进去,好评。

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

我仔细打量了一番本体之后,大概了解了工作的原理,护眼仪只有一个按键,长按一下就可以开机了,图表上的logo我大概解码了一下就是“气囊”“热敷”与“按摩”,最后一个是蓝牙音乐。是的没错,可以正儿八经连上手机的蓝牙播放音乐,护眼仪是自带喇叭的,这波实属想不到,是真的牛。

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

仔细看了一下做工,比我想象中要好上不少,起码对得起价格,正面是黑色的亚克力放光材料,里面则是做了绒面的抗菌亲肤内衬,摸起来相当柔软舒服。那两个小孔一样的的地方。就是可以透过这两个小孔看到外面的情况,原来“可视化”是这个意思。在按摩的过程中就算手机都收到信息,也可以在不摘下护眼仪的情况下查看。

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

带子是可调节松紧的有弹性的带子,适合各类头型,一根线头都没有,这个做工是真的很可以了。

实际使用起来怎么样?

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

护眼仪还是要实际带上去使用一下才知道,以下的文字内容是我体验了一星期得出来的结论,欢迎参考。

首先我自己是一个互联网工作者,每天看电脑屏幕的时间估计都去到了6个小时以上,我是妥妥的高度用眼人士。

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

调节好松紧度就可以直接打开开关了,首先太阳穴附件的位置会有气囊涨起来,起到按摩太阳穴附件的肌肉的作用,然后眼睛附件的地方会震动且收紧放松,起到按摩眼睛的作用,按摩的过程中只会按摩眼眶,所以眼睛本身并不会有压迫感。同时在按摩的过程中会慢慢加热,起到热敷效果。就是三个工作点“气压按摩”“热敷”“震动按摩”互相有节奏地配合,达到按摩眼睛的效果。

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

我以前最烦就是带着这个玩意带20分钟,无聊到起飞,但是加上了蓝牙播放,在听着自己喜欢的歌曲下,时间很快就能过去,设计这个功能的工程师真的是一个天才,太懂用户了。

那么回到这个问题“实际使用起来怎么样呢”个人觉得实际使用起来还是非常爽的,使用也很方便,拿起来带着就可以了,按压的力度有了,起到了按摩效果,还有热敷。

值得入手一个护眼仪吗?

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

值得入手一个护眼仪吗?这要看使用人群,如果你像我一样是每天工作对着电脑工作的互联网从业者,我很推荐你入一个护眼仪。或许有人会有疑问,不是智商税的保健产品?使用这种产品不会对眼睛有害吗?

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

首先我自己使用了一段时间,可以明确地说效果是真的有的,按摩力度很大,甚至比人手按摩还大,,所以这个不用担心,对于第二个问题,护眼仪主要按摩的眼眶预计太阳穴的部分,对于眼球根本毫不相干更不可能会伤害到眼睛,我们做了9年的眼保健操不也没啥问题吗?简单来说我们平时也会用手按摩眼眶达到放松眼睛的目的,这个护眼仪相当于是帮你完成了这方面的工作,作为普通的消费者觉得没必要过分吹嘘这款产品,也没必要过分贬低这款产品

什么是护眼仪?真的有用吗?both铂适可视智能护眼仪

再倒回去回答第一个问题,护眼仪真的有用吗?确实是有用的,所以个人体验下来,觉得有这方面需求的人可以入手一个,是值得入手的,理性选择合适自己的产品,享受科技,享受生活。