Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

2020-09-04 11:29:10 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:这个耳机真的很便宜,不管有没有先买一条再说,音质真的也很不错的。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

很多人在运动的时候喜欢听音乐,毕竟运动的快乐再加上音乐的快乐,能让人感受到双重的快乐体验。尤其是无线蓝牙耳机的兴起,让耳机的体验越来越自由,不再受到束缚。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

Xisem/西圣蓝牙耳机是国内性价比很高的一个音乐品牌,它的耳机不仅价格实惠,音质也非常不错。今天就给大家推荐Xisem/西圣Armor这款非常不错的蓝牙运动耳机。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

Xisem Armor蓝牙运动耳机的包装盒很简单,很节省成本。毕竟价格便宜,要把钱花在刀刃上。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

随机附送的配件也中规中矩,有额外的2对不同尺寸的耳撑外加一条MicroUSB接口的充电线。没有其它花里胡哨的东西。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

耳机采用的是颈挂式的,这对于运动来说非常的适用。项圈的材质为软胶材质,手感柔和,细腻。戴上后在脖子上的舒适度还不错,没啥异物感。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

右边的就只有一个XISEM LOGO了。两个控制器的材质都是常见的塑胶材质,造型设计也比较简单。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

左边的控制盒有三颗物理按键。外加一个MicroUSB充电口。充电口上有软胶罩子罩住,外观和谐统一的同时,还有防水效果。毕竟Xisem Armor蓝牙运动耳机支持IP55级的防水。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

由于Xisem Armor蓝牙运动耳机采用的是12mm的发声单元,因此耳机的腔体很大很圆。看起来很有力量感。并且仿金属的喷涂工艺让耳机的腔体感看起来非常的不错。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

一开始还真以为是金属材质了。材质质感的提升,让耳机看起来不再是低档次了。瞬间有了几百元的中档耳机即视感。戴在耳朵中能给人添色不少。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

整体上,Xisem Armor蓝牙运动耳机金属灰和塑胶的黑色搭配在一起,低调不失沉稳。虽然不会一眼看就上去就非常的喜欢,但至少外观还是很耐看的,久看也不会腻。戴着它可以适用于各种场合。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

Xisem Armor蓝牙运动耳机采用的是蓝牙5.0的传输协议,相比上代蓝牙,不仅提升了传输数据的带宽,也大大降低了延迟。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

自带AAC高清编这使得蓝牙无线耳机也有着媲美有线耳机的音质体验,不再像以前蓝牙耳机等于低音质耳机。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

前面提到了Xisem Armor蓝牙运动耳机采用的是直径高达12mm的全频定制发声单元。这个尺寸在蓝牙耳机中已经是佼佼者。大尺寸的发声单元能带来更加宽广的动态范围。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

因此在实际的听歌体验中,耳机的音质表现没有让我失望。低频量有,并下潜够,有一定的弹性。高音也表现的比较清晰,唇齿间的细腻如在耳边。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

续航上,实际体验下来,从早上到晚上,播放一天是没问题的,实测续航时间在八九小时左右,当然这和音乐,音量都有关系。这个续航够我在户外运动一天了,周末郊外游也够了。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

整体音质来看,经过了国外大师的调教,Xisem Armor蓝牙运动耳机的音质层次感比较丰富,无论听流行音乐还是古典音乐,都能带来不错的音质体验。

Xisem Armor蓝牙运动耳机体验:继续低音给我好音质

毕竟售价仅99元,这价格太感人了。买副同档次音质的有线耳机都要这个价呢。这么便宜音质还不错的耳机,值得音乐入门爱好者入手。