日常使用的软件及网站分享 篇一:几个动态壁纸软件和静态壁纸网站:助你美化你的桌面

2020-12-01 19:28:39 17点赞 143收藏 10评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心!基本都是体验过的!真实评价!

【写作说明】:最近才知道有很多同学也想把自己的桌面弄的花里胡哨一些,毕竟自己一个人的时候,就可以尽情的释放自我,骚起来,那句话说的好,自律使人进步,进步使人快乐,放飞自我直接得到快乐!!!

动态壁纸软件:

1:人工桌面<鹿鸣>(免费)

官网地址点击下载

也有手机安卓版也有手机安卓版

几个动态壁纸软件和静态壁纸网站:助你美化你的桌面

嗯哼,已经按捺不住要下载去了嗯哼,已经按捺不住要下载去了

米哈游 nova人工桌面最新版可以自由的设置自己的桌面,还可以随时和鹿鸣进行互动,趣味的小游戏让玩家自由的选择带给玩家更多的有乐趣,多种不同的游戏人物形象自由的更换带给玩家更多的游戏体验,玩家可以自由的在其中探索,多种互动方式不同的人物让玩家可以享受更加完美的游戏体验。

已经安排上了已经安排上了

注:这个和steam壁纸软件冲突,开一个就关掉另外一个。不要会点击桌面就跳出!!

2:前两天的文章介绍了,steam的软件:wallpaper engine(售价19元RMB)

《最近很火的桌面动态壁纸,你有没有像我一样也看不够》

基本上花了钱,这一个就够了

需要购买才能使用的软件,老二次元早用上了需要购买才能使用的软件,老二次元早用上了

搜   musedash搜 musedash

搜   zero two dance搜 zero two dance

当然这个对很老司机来说更宝贵的是另外一种功能!此处省略两亿五千万字。。。

3:upupoo<阿噗桌面>(激活码售价16元)

官方下载地址:

这个曾经是下架了一段时间,后来通过众筹的方式又重新恢复上线!以前用过的老朋友上吧!新朋友直接wallpaper engine,毕竟你就算是现在觉得划不来,以后也会觉得很划算的!

几个动态壁纸软件和静态壁纸网站:助你美化你的桌面

以前用过的,有点情怀的老朋友还是可以的以前用过的,有点情怀的老朋友还是可以的

4:火萤视频桌面(免费)

官方网站下载地址

现在基本各品平台都支持了现在基本各品平台都支持了

设置好先看上十来分钟,有多少人原先也是因为林允儿这一款下了火萤 设置好先看上十来分钟,有多少人原先也是因为林允儿这一款下了火萤

几个动态壁纸软件和静态壁纸网站:助你美化你的桌面

静态壁纸网站:(点击进入)

1:超精细分类搜图(中文)

中文界面中文界面

壁纸质量也非常棒壁纸质量也非常棒

超精细分类超精细分类

2:多种显示设备及多种分辨率选择(英文)

用的最多的,收藏最久用的最多的,收藏最久

多种显示设备类型多种显示设备类型

超多种分辨率超多种分辨率

3:备受好评和推荐(英文)

下面有评论需要看懂的下个谷歌网页翻译插件下面有评论需要看懂的下个谷歌网页翻译插件

直接右键另存为直接右键另存为

啥?为啥都是英文网站,这些网站要么直接D要么另存为,没那么多登陆和捐献或者限制张数。。。

来,愿大家都能把自己内心的闷骚释放出来(谁,谁会对着屏幕傻傻笑)喜欢的点个赞吧~~~