星巴克超人气迷你随行箱快速集星省钱攻略,火速拥有真“箱”!

2020-12-07 22:45:01 8点赞 15收藏 6评论

创作立场声明:本文分享的商品为参加星巴克活动所得,目前未收到实物。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前些日子跟小伙伴们分享过星巴克活动获得的迷你随行箱!

现在新的一期活动又开始了!这次随行箱的颜色是季节限定的,冬天的颜色--珍珠白。

星巴克超人气迷你随行箱快速集星省钱攻略,火速拥有真“箱”!

白颜色的箱子,颜值自然是是杠杠的,实用又百搭,但感觉很不耐脏的样子!

官方宣传的是

“用它,自造幸福!TA是一个纯白的画布,纯净浅色,任你自由发挥“。

翻译成人话就是”你可以在上画画“。

星巴克超人气迷你随行箱快速集星省钱攻略,火速拥有真“箱”!

这次的活动是这样的,集星星就可以免费领!跟上次是一样的。

星巴克超人气迷你随行箱快速集星省钱攻略,火速拥有真“箱”!

12月5日-12月16日,12天内集满12颗星就有机会获得预约名额。

除了星巴克门店的消费,星专送,啡快和天猫官方旗舰店的消费也是可以的哦!

之前我写的一篇文章里有过相关的攻略。小伙伴们可以移步看下

Starbucks Now之初体验,为了星巴克迷你旅行箱

用啡快下单,食物双倍积分无疑是最便捷最省事的。

星巴克超人气迷你随行箱快速集星省钱攻略,火速拥有真“箱”!

这是我这次下的菜单。

星巴克超人气迷你随行箱快速集星省钱攻略,火速拥有真“箱”!

选择比较好保存,保质期时间比较长的食品,建议小伙伴们理智对待,量力而行,不要为了这么一个箱子一次性购买那么多东西,强行薅羊毛得不偿失。

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

vian 隔音耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业工厂学生舒适侧睡降噪耳塞

班哲尼 儿童雨衣一次性男童女童雨披雨衣EVA防水面料小学生书包雨披儿童雨具可重复使用 磨砂白2件装

Heal & Hug 一次性床单被套酒店四件套隔脏免洗三件套加厚出差旅行必备旅游

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Deomun 德国Deomun耳塞睡眠睡觉学习专用超级隔音降噪宿舍静音神器防噪音

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装