消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

2020-09-22 00:48:08 3点赞 5收藏 3评论

写在前面的话

如果给老母亲的生活中遇到的难事做个排行榜的话,那么我想,像换灯泡、修水龙头这些生活中的小事也就难度一级,而删除购物车中那些添加了良久的产品大概难度要五级了,而荣登排行榜第一名的,毫无争议的,必须是辅导作业!!

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

以前不是说么,不辅导作业,母慈子孝,一写作业,狼哭鬼叫!!

可是,你以为我想啊?孩子总是不开窍,永远都有别人家的孩子在那里对照。怎么人家就可以学得快,记得牢,背得好,怎么我们家的孩子就永远都是傻乎乎的笑,哎……

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

和颜悦色试过,凶神恶煞也试过,可是记不住,还是记不住。看着人家的孩子,又钢琴,又跳舞,又课外班,又志愿者,怎么活动那么多,还学得那么好?偷偷问了学霸妈妈,人家马上给我推荐了好多学习好物,统统加入购物车,一样一样买回家!

喵喵机P2迷你打印机,消灭错题的好帮手

在学习上,有一个非常著名的理论,艾宾浩斯记忆遗忘曲线,指的是:人类输入的信息在经过人的注意过程的学习后,便成为了人的短时的记忆,但是如果不及时的复习,这些记住过的东西就会遗忘,而经过了及时的复习,这些短时的记忆就会成为了人的一种长时的记忆,从而在大脑中保持着很长的时间,所以这和我们古人云的“温故而知新”是如出一辙的。

而在平时的学习中,要怎么才能加强记忆呢?那自然是反复不断的回顾。在学习中,如何加强这种回顾呢?最好的方式就是错题本。那个学霸妈妈也是推荐用一个错题本来反复训练孩子,让他对这些错题的正确解答深入骨髓,就再也不会犯这些同类错误啦。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲以前也整理过一段时间的错题本,可是渐渐地孩子自己就不愿意抄了,家长抄的字又太潦草,孩子不认识,而且在抄的过程中很难免出现错误缺漏,影响复习效果。所以,虽然买了好几本,但是复习效果并不好,家长累得苦不堪言,孩子还云里雾里。

问了学霸妈妈,原来人家用的是更高级的“错题本”,不仅不会出错,也无需抄写,而且除了写错题,还有其他更多功能呢。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲原来这就是学霸妈妈的推荐好物,最新版本的喵喵机P2!这一款喵喵机是小黄人联名版,大眼萌,更可爱,让孩子们不再抗拒学习。而且还可以搭配作业帮APP,让这款迷你打印机,真正的变成了学习利器。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲本身喵喵机P2就是迷你打印机,手掌大小,重量和一部手机差不多,日常带在包里,随时使用,很方便呢。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲在喵喵机P2的侧边是隐藏式的usb口,盖好后完全看不出来,既保持整齐又防尘。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲上方为出纸口,有锯齿形边可以帮助我们快速整齐的撕下来打印好的纸条。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲上下交错一下机身,就可以打开喵喵机,方便我们更换纸芯。喵喵机P2采用的是热敏纸,这种耗材在网上的价格非常便宜,所以大家放心大胆的用吧,不差钱!

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲记得要先下载好喵喵机APP啊,大眼萌的喵喵机P2长按开机键后,灯亮起,待APP搜索到喵喵机并连接好后,我们要开始工作啦。

学的好不好,方法很重要

工欲善其事,必先利其器。

现在,学霸妈妈推荐的好工具已经入手,那么学渣就能也变学霸了么?你也想得太天真了!更重要的当然是学习方法,也包括如何更合理的、更高效的使用这个学霸利器。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲喵喵机P2可以选择直接拍照打印,而且还支持对图像的编辑,可以放大、缩小、裁剪、美化我们拍的资料。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲可以看下,打印的还是很清晰的。平时在等车、等人、一些细碎时间里,打印一张默默诵记,总好过为了记单词拿出手机,但是却打起了游戏,要好得多!

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲喵喵机不仅仅可以直接拍照打印,它还关联了作业帮APP,可以直接搜索一些相近题目来反复练习,只有反复的练习才能真正掌握同一类型的题目,知识也才更牢固。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲你以为你会书上的题就算学好了,其实人家学霸已经开始刷题了。你以为你会举一就算不错了,学霸都已经反三啦!所以,要想学的好,做题少不了!

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲喵喵机P2的打印设置功能性非常强,又实用。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲可以将打印出来的题目粘在书上同类型题目旁边,这样的复习,更有目的性。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲当然,既然是mini打印机,不仅仅是文字,对于图片的解析也很不错。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲将看到的学习资料上觉得有用的图片打印出来,也是日常积累学习的一部分,这样有很多学习资料都可以合理的利用起来了。有时候买一本书,做一套题,真正有用的可能就那么一些内容,这下好了,有用的就留下,好好学习和记忆。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲除了拍照打印,喵喵机本身就有丰富的学习资源,可以打印口算、古诗、作文、单词等各种学习资源,让你不必劳神费力的去搜索题目,复习起来更轻松,更高效。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲喵喵机P2现在可是和作业帮APP变成了好朋友,直接在作业帮APP中就可以设置连接喵喵机当它的打印机。作业帮APP是什么?那可是万千家长和学生的好伙伴啊,丰富的题目和讲解,大量的试题和考卷,让你在知识的海洋里游泳,让你在题目的高山中披荆斩棘,一路到达学习的巅峰!

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲当然咯,一台喵喵机P2,不仅是孩子的学习利器,也是妈妈的生活好帮手,里面丰富的功能,也可以帮助家里人实现他们的需求。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲比如打印一些购物清单、待办事宜,也可以打印手机里存着的一些资料、照片,更可以把网上看到的好内容、网页、文档等,统统打印出来。

消灭错题,解放老妈!还靠喵喵机P2小黄人版来帮忙

▲甚至你还可以买一卷胶贴纸,打印便利贴,打印标签呢。一台喵喵机,简直就是家庭生活的小帮手啊。

世上有没有天才?当然有,但是就算是天才,也需要付出努力才能成功。学习中无小事,向知识的山峰前进的每一步都很辛苦,但幸好我们有很多的帮手、阶梯和好朋友。

做家长的不仅仅要陪伴孩子学习,更要帮助他们获得好的学习方法和习惯,提供好的学习用品和设备。现在不是我们小时候,一支笔一本书苦哈哈学习的时代了,现在各种高科技、各种数码产品众多,足以能够满足孩子们轻松学习、熟练掌握知识的目的,让学习变得更自然,更有趣味性。什么?你不信学习可以如此有趣?那就买一台试试咯!

小黄人定制款作业帮喵喵机二代P2学霸错题整理学生抄题神器迷你口袋小型随身便携彩色纸手机蓝牙照片打印机329元天猫精选去购买