2020-09-28 14:00:00 2点赞 2收藏 0评论

额!精致生活的好帮手-59秒Mini Sun1 智能消毒卫士使用上手评测 没什么好说的,刚买的联想小新笔记本电脑,用了几天感觉键盘就开始油腻起来,虽然可以清洗,但是感觉卫生什么的还是有点担忧,正好看到张大妈家众测的这货-59秒智能感应消毒卫士,在给键盘杀菌消毒的同时,还可以做随身的键盘照明灯用,很不错(尽管小新自带了键盘灯)。精致生活的好帮手-59秒Mini Sun1 智能消毒卫士使用上手评测

接下来,就没啥好说的了,众测通知,然后就是漫长的等待,3天后才得到中通快递的发出通知,4天后这货终于到了!开箱走起吧!

包装简单,空气袋+本体盒子就送过来了,少了大妈的众测注意事项包装简单,空气袋+本体盒子就送过来了,少了大妈的众测注意事项

包装盒印刷还算精美,正面有产品的图样,还有主要的功能说明:99.9%杀菌率、人体红外感应、迷你小台灯、OLED显示屏、童锁安全开关。左下角是59秒的广告宣传语:紫外线杀菌的全球领导者!啧啧啧,这口气精致生活的好帮手-59秒Mini Sun1 智能消毒卫士使用上手评测 右下角则是小米有品电商平台的标识,标志着这款产品在小米有品商城独家专卖,只要99元哦!

好了好了,请收起你们竖起的中指,这波软广告打完了,还是看看商品本身吧!精致生活的好帮手-59秒Mini Sun1 智能消毒卫士使用上手评测

送来的时候防拆贴纸已经打开了,不爽!送来的时候防拆贴纸已经打开了,不爽!

打开包装盒,看看这款产品的庐山真面目吧(这款产品的盒子很有意思,不拆封可以看产品外观展示,方便实体店顾客购买)

超级简单,消毒卫士本体+说明书,这就是全部超级简单,消毒卫士本体+说明书,这就是全部

消毒卫士本体,细长的可弯曲的支线推断可以随意扭曲照明角度。消毒卫士本体,细长的可弯曲的支线推断可以随意扭曲照明角度。

即插即用的一体设计,接口后端直接包胶与产品链接即插即用的一体设计,接口后端直接包胶与产品链接

周围一圈是普通照明,中间一圈的5颗灯珠为紫外线杀毒灯,最里面的是人体红外传感器周围一圈是普通照明,中间一圈的5颗灯珠为紫外线杀毒灯,最里面的是人体红外传感器

背部是产品的触摸面板,有按键开关和显示屏背部是产品的触摸面板,有按键开关和显示屏

侧面是儿童锁开关,只有打开童锁的时候方才开启消毒模式,对于一款紫外线杀菌的产品,这个开关是必要不可少的侧面是儿童锁开关,只有打开童锁的时候方才开启消毒模式,对于一款紫外线杀菌的产品,这个开关是必要不可少的

外观看完了,让我们来试试功能怎么样吧!先看看照明效果:

照度不错,有5个挡位可以调节,4000K的自然色温比较舒适照度不错,有5个挡位可以调节,4000K的自然色温比较舒适

在消毒的时候OLED屏幕会显示消毒时间,按需求可设置5分钟--10分钟--30分钟--60分钟几个不同的模式。而且在进入消毒模式时还会进行灯光呼吸效果(闪烁)提示,这点设计好评!

在进入紫外消毒模式时白色指示灯呼吸效果30s在进入紫外消毒模式时白色指示灯呼吸效果30s

在进入紫外消毒模式时有人身保护功能,来吧,让我以身试险看看实际效果:

ok,保护功能完美ok,保护功能完美

好吧,基本的测评就到这了,至于紫外线杀菌效果我没专业设备,实在没法测试,各位看官见谅哈!总结一下这款产品的优点吧:

1、照明效果还不错,光度可调,可以随意扭曲照明角度可以适应多场景的使用,无论是笔记本电脑键盘照明还是床头灯使用上都有其发挥的地方;

2、多场景的消毒,还是凭借其随意扭曲照明角度的特点,可以给多种物品和场景进行紫外线杀菌消毒,尤其适用于那些有洁癖的人士使用:喝水照一照、出差旅店枕头照一照、公用碗筷照一照等等精致生活的好帮手-59秒Mini Sun1 智能消毒卫士使用上手评测 !而且自带的紫外保护功能比较完美,比较紫外线对人体的伤害还是蛮大的,有效的保护是非常必要的!

3、体积小巧,操作和携带相对来说算是比较方便!

缺点:

1、触摸的功能按键过于灵敏,调节时稍有不便;

2、虽然主打便携,但是需要外接电源,如果可以内置电池才是真正的便携!

3、性价比一般,如果增加内置锂电,99元的价格灰常值得入手一台,当个卧室床头灯也好啊!!!

康宝(Canbo)消毒柜家用 立式高温 消毒碗柜 台式小型 奶瓶迷你单门茶杯 XDR53-TVC1 黑色

Canbo 康宝 XDZ100-EQ1(ZTP168E-Q1)消毒柜

Canbo 康宝 XDZ100-N1 立式消毒柜 100L

Canbo 康宝 XDZ100-N1 立式消毒柜 100L

美的(Midea)二星级 高温独立双模嵌入式消毒柜/碗柜90Q15S