远程控制的插线板?这是什么新奇产品?

2020-12-22 16:18:39 0点赞 9收藏 4评论

【前言】

嘿,欢迎来到我的频道~我是@科技开~不知道大家在生活中会不会遇到这些问题:你是一个视频创作者,经常需要视频素材,有一天你出门,紧急情况需要素材,但是素材在家里的电脑,你该怎么办?你是一个游戏爱好者,每次下班回家都需要等待排队一小时才能进入游戏,你是不是会感到很闹心?这样的问题,肯定会经常发生。那么?有没有什么产品可以解决上述的问题呢?那么开哥这个给大家分享一款,可以远程开关机,远程操控电脑,自带3个USB充电口的生活好物—向日葵智能插线板P2,跟着开哥一起去开箱吧!GOGOGO~

【品牌介绍】

说起向日葵,我相信大家都不陌生吧?国内很有名的远程控制软件。向日葵远程控制软件是一款免费的集远程控制电脑手机、远程桌面连接、远程开机、远程管理、支持内网穿透的一体化远程控制管理工具软件。那么向日葵将自家的远程控制技术融入到硬件产品中并且提供了3个USB充电,在生活中会有什么样的变化呢?

【开箱篇】

首先我们看一下包装设计和配件清单,包装盒采用黑为配色,中间是向日葵的品牌标识,下方标有WIFI和USB两个字眼。后面则是教大家如何配网,连接的二维码和下载APP的二维码,打开包装后,里面就是向日葵智能插线板P2的主体。

远程控制的插线板?这是什么新奇产品?

接着我们来看一下向日葵智能插线板P2的外观设计,整机的尺寸为23cm*4cm*2.7cm,线长为2m,纯黑带点灰的配色,摸起来的手感舒适且耐脏,相比于向日葵智能插线板P1,P2在体积上小了一半,就显得很精致很小巧,摆放在任何一个位置,不会因为体积的问题而霸占更多的地方。

远程控制的插线板?这是什么新奇产品?

插座排列上,三个新国标组合孔位,最大功率为2500W,每个孔位上方都配备有3个蓝色的提示灯,同样,向日葵智能插线板P2的外壳也是采用了V0级阻燃PC材料,750摄氏度的高温阻燃,一体化铜带工艺,10000次插拔不松动,使用更放心,更安全,性能更加好。开关键/配网键则在右边。

远程控制的插线板?这是什么新奇产品?

在底部也有防滑脚垫,增加与桌面的阻尼感,防止意外发生。向日葵智能插线板P2最突出的无疑就是3个USB充电口的加入,单口支持5V-2A的快充,像手机,平板,小风扇等设备都可以,满足多设备的充电需求。

远程控制的插线板?这是什么新奇产品?

看,一个这么小体积的插线板,认真数一下,可以同时给我6台设备进行充电了,在生活中,有了他的存在,真的可以节省我电脑桌的使用空间。

【操作体验篇】

说到智能,之前介绍向日葵智能插线板P1的时候我也说了,市面上大部分的插线板,对于智能的定义有点模糊,只是手机远程开关电,测量电量统计,这就是智能了吗?那,如何能够做到真智能?我们再来回顾一下向日葵智能插线板P2的强大之处。

远程控制的插线板?这是什么新奇产品?

首先我来教一下大家如何进行连接。首先手机需要下载一个向日葵远程控制APP,选择APP上的+号,添加硬件。那么在APP中也会提醒使用者如何进行操作,小白也很容易上手的。绑定成功后,就可以远程进行控制插排了。

远程控制的插线板?这是什么新奇产品?

可以独立进行S1-S3的开关控制,单独控制有什么好处?因为现在的设备都是连接在一个插线板上的,如果你远程开关,就是所有设备同时进行了,这样不是很闹心吗?我明明只想关掉一个设备,你给我全关了,浪费时间浪费资源。如果拥有向日葵智能插线板P2,打开APP,想关哪个就关哪个,想开哪个就开哪个,随心所欲,这才叫真智能。而且,向日葵智能插线板P2会在家电关闭后,智能断开电源,节省能源消耗,减少不必要的电费产出。如果想实现控制电脑开机,需要去电脑的BIOS里打开AC recovery,对应插孔位置,绑定主机即可,但是目前远程开机仅支持Windows,MAC暂时还不支持。

远程控制的插线板?这是什么新奇产品?

如果只想远程开机的话,按上面的操作完就已经搞定了。但是开哥还想远程开机之后,再远程控制电脑,这就需要把主机再绑定到插孔上,在APP里有一个绑定主机的按钮,点一下之后,会有一个主机列表,选中这个插孔对应的主机之后,就完成了绑定,然后就可以远程开机+远程控制了。这个操作,在之前向日葵智能插线板P1文章里也有提过,一定要去尝试一下,因为真的很方便。为什么我会说方便呢?

【情景篇】

开哥来说一下我个人的使用场景,比如说:

①:有时候开哥会接很多视频项目,因为开哥还需要去上班的,所以很多内容都是存储在家里的电脑,很少会存在手机里,因为很难分类。有时候,合作方,需要我提供视频原版素材,我就可以直接远程开启电脑,然后远程操控电脑来进行文件传输,这,就很方便啊,而且传输的速度非常的快,操作起来几乎无延迟。

远程控制的插线板?这是什么新奇产品?

②:如果你是游戏爱好者,你肯定会深有体会,一些很火爆的游戏,服务器爆炸,每次下班回家就要等待排队进入,一等就是很长时间,如果你拥有向日葵智能插线板P2,你就可以在准备下班的时候拿出你的手机,远程开电脑,远程打开游戏,远程进行排队,回到家,就已经进入到游戏界面了,拿起快乐肥宅水,生活就是如此享受。

【总结】

最后总结一下,向日葵智能插线板P2,扎实的做工,安全的材料,精致小巧的机身,USB充电的加入,减少了家中的位置摆放,提供给我们更多的使用空间,远程控制的玩法,让我们的生活更加方便,同时也增加了许多乐趣。好了~以上就是本期文章的全部内容了~我是@科技开~我们下次再见~拜拜~

向日葵智能USB插线板P2插座多功能充电排插2米家用办公多功能远程开关机远程控制定时开关机99元天猫精选去购买