10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

2020-08-21 13:36:20 181点赞 249收藏 132评论

创作立场声明:爱生活,爱读书,爱分享。

自从小米2010年成立,到如今已经走过了10个年头。在手机行业成功闯出一片天地之后,也开启了全产业链条发展,更推出了很多超实用的家居产品。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

在小米成立7周年之际,小米终于开始迎来了属于广大米粉爱好者的生活购物平台,超多小米好物可以在更优惠的价格到手,大到传统电器三件套的电视、冰箱、洗衣机,小到电池、首饰、化妆品,超多品类的产品都可以在这里找到。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

随着业务的拓展,小米有品电商平台也吸纳着很多优质品牌及产品的入驻,小米杂货铺也迎来了属于他的“杂货铺时代”,随之也引起行业内的争相效仿。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

除了手机,我家还有10款常见且超好用的家居家电产品都可以在小米有品上找到,小伙伴们快来看看这些你家也都有木有10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

智能音箱

最初小米智能音箱的发布,直接打开了很多家庭带来了智能家居语音控制的大门。

家里一共有俩小米智能音箱,使用频率都很高。智能音箱不光可以每天很负责任的叫人起床,还负责家里各种智能电器的智能操控,其中能力较为优秀均衡的当属小米小爱音箱智能遥控版了。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

这款智能音箱还是参加站内的“评论有奖”活动的奖品,小伙伴们也可以多多关注站内福利活动啊。

这款智能音箱还是参加站内活动的奖品,通体黑色的机身颜值在线,小米小爱音响万能遥控版的远距离拾音效果也非常不错。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

作为一款智能音箱,不俗的音质也得到了家人的肯定,在做家务的时候放上喜欢的歌曲总是会觉得Buff加身。

小米小爱音箱万能遥控版149元小米有品去购买

家里另外一款小米音箱呢,就是下边的这款Redmi小爱音箱Play了。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

白色小巧的身材,高颜值极简造型跟家居环境可谓百搭。

拾音麦克、全屋设备智能操控、音乐播放样样在行,麻雀虽小,五脏俱全。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

两个音箱可以配对同时播放,效果更棒,超低价格也能享受到加倍舒畅的音乐体验。

Redmi小爱音箱Play49元小米有品去购买

生活小件

话说大家知道吗?并不是所有的废旧电池都是有害垃圾呦!

至于具体怎么区分呢?知识点来喽!

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

氧化银纽扣电池、铅蓄车辆电池、几近灭绝的镍镉电池,它们都是含有有害重金属成分,不能再土壤中自然降解,是属于有害垃圾分类的。

锌锰电池、氢镍电池、锂电池,它们一般采用无汞环保材质,属于其他垃圾分类。

小米彩虹电池是采用了无汞无镉的无毒性电池,属于环保电池,所以用过的小米彩虹电池属于“其他垃圾”,而非传统电池“有害垃圾”这一分类。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

小米电池算是我家的常客了,毕竟很多家里的电子产品都是需要更换干电池的。独立塑料盒包装更方便对电池进行收纳存放。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

大多数的电子时钟、鼠标、键盘都避不开5号电池,家里无线设备较多的情况下,也准备了一联备用。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

5号电池可以说是从小用到大最常见的型号了。

彩虹5号电池(10粒装)9.9元小米有品去购买

近十年来,各种遥控器的体积开始缩小,大部分开始采用了7号电池,使用频率也随之大增。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

空调、吸顶灯、投影、电视遥控器都少不了7号电池的参与,体脂秤也是少不了它们出马,续航能力当然要比山寨货持续更多倍。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

小米彩虹电池不同颜色的外观,即便把用过的电池放回盒子,也可以根据颜色区分电池的使用情况,我家就习惯将废旧电池一次性丢弃。

彩虹7号电池(10粒装)9.9元小米有品去购买

迎接每一天的好生活,除了要好好吃饭,也要注意锻炼身体,在锻炼之后也总喜欢上秤感受一下自己的锻炼成果。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

小米体脂秤如今也出来了第二代,体重直接可现实,体脂可通过配套专属APP随心掌握,这样更方便自己和家人制定下一步的运动和塑型计划。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

搭配硅胶套使用还能再长个颜值,清洁维护起来也更为方便。

小米体脂秤299元小米有品去购买

网络升级

家里之前还是双千兆版本的小米路由器4代,除了购买时的性价比感受,使用下来幸福感也是满满的。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

颜值为王,放在哪里都好看,美化家居环境。安装便捷,手机app进行设置十分便捷;

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

路由器安装设置也十分方便,最棒的还有一键联网快捷按键。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

双千兆路由加持的网络信号度快,穿墙能力也可以满足中小户型需求。

小米路由器4199元小米有品去购买

不过就怕货比货啊,后来小米又出来了相应的Pro版本,加量不加价就更让人心动了!

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

从外观上来看,Pro版本的外置天线升级为5根,比普通版多1根,相应功率放大器也多一根。尾部多了一个LAN口,可以多装一台有线设备。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

从内在来看,2.4G频段最大网速也从普通版的300Mbps提升至了450Mbps,2.4G频段网速提升效果也是让人心动的。

小米路由器4Pro199元小米有品去购买

今年小米路由器也开始进入了WiFi 6时代,更出色的芯片,更智能的网速提升,也成为了目前小米路由器系列中的扛鼎之作。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

2.4GHz与5GHz双频合二为一,设备可以自动筛选信号更好的频段,无需手动操作更智能,对于网络游戏对战玩家可以说是福音满满。

小米AIoT路由器AX3600599元小米有品去购买

居家好物

水是生命之源,更占据了人体成分的70%,饮水健康当然值得重视。

而检测家里水质的最简便的方式莫过于TDS笔测量了。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

水的TDS数值可通过水质检测笔取得,具有一定的参考意义。一般来说TDS值在0-50时纯度高,50-100时纯度较高,101-300时的水会结水垢,301-600时产生水垢很严重,大于600时口感很差,大于1000则完全不适宜饮用。

打开开关,插入水中,TDS数值立马显示,使用起来不能再简单了。

小米水质TDS检测笔39元小米有品去购买

知道了自己家水质TDS值如此之高之后当然要选择一款净水效果好的净水器了。 自己家正在用的就是这款佳尼特大白了。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

高废水比,净水同时更节水,环保也是要做到位才行。出水大流量也是选择它的很重要的一点原因,日常用水无需长时等待。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

下图从左到右杯中的水依次为自来水、之前净水机的水、佳尼特大白S1的水,TDS值依次为372、22、18。可以看出佳尼特大白S1是这两台净水机对比净水效果中表现更好的一台。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

净水机可以智能控制自清洁滤芯,无需人工手动清洁,不得不感叹科技的力量。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

购买净水机当然也要考虑到滤芯耗材,佳尼特的同等滤芯耗材要比母厂史密斯家更便宜,性价比相对比就更高了。

佳尼特智能净水器t1999元小米有品去购买

后来又买了款同品牌的滤水壶放在单位使用,价格和同品类产品相比的优势也很大。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

壶身全部采用食品级安全材质,长久使用透亮依旧。采用的四重滤芯对于水质净化也能起到非常好的作用,单位喝水的口感也提升不少。

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

健康从饮水控制开始,拒绝病从口入!

佳尼特除铅滤水壶A.0.史密斯出品309元小米有品去购买

影音体验

自己家里的电视还是4年前购入的小米电视4A,当时3099元购入感觉价格也还不错,不过现在发现价格直接跟当时比打了五折啊!

小米电视4A55英寸1599元小米有品去购买

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

这款55寸电视也陪着自己刷了无数的美剧,如今价格我只能说是真香了!

今年小米除了在亲民级电视生产线持续发力,又在发布了OLED电视!65寸1万出头的价格也是让人看着流口水,毕竟高色域、高黑位、高对比度、高刷新率都出现在了这台设备上,感觉要控制不住钱包了。

小米电视OLED65英寸12999元小米有品去购买

最后说说我最期待的吧。

令人所期待体验的还有小米标价49999元的最新款电视,除了让人惊呆的价格,更多的因素是因为它也是我们国家所产出的高科技,也就是透明电视。直接让我想起了小米手机4的惊艳——”一块钢板的艺术“。

小米透明电视大师55英寸OLED49999元小米有品去购买

10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

“一块玻璃的艺术”,相信很多小伙伴也跟我一样期待着能尽早一饱眼福,期待那一天早点到来10款小米有品超高性价比设备!这些你家都有吗?

小编注:本文作者@木子加加 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:加加是也 ,微信搜索“muziplus”

小米电视4A55英寸

小米电视4A55英寸

小米电视OLED65英寸

小米电视OLED65英寸

小米小爱音箱万能遥控版

小米小爱音箱万能遥控版

Redmi小爱音箱Play

Redmi小爱音箱Play

彩虹5号电池(10粒装)

彩虹5号电池(10粒装)

彩虹7号电池(10粒装)

彩虹7号电池(10粒装)

佳尼特除铅滤水壶A.0.史密斯出品

小米路由器4Pro

小米路由器4Pro

小米透明电视大师55英寸OLED

小米透明电视大师55英寸OLED

小米智能家庭面板触屏按键双控智能开关小爱语音声控自带蓝牙网关米家智能联动 小米智能家庭面板(灰)【需有零线】

Xiaomi 小米 智能开关Pro(三开)单火零火兼容米家APP遥控居联动白色

小米米家保温杯迷你350ml男女简约小巧可携式316不锈钢水杯口 米家迷你保温水杯-粉色 发圆通

小米米家床头灯2+巨能写1支套装 智能台灯 卧室炫彩柔光小夜灯 通体发光多种语音控制

米家led智能调光驱动控制器电源小爱语音控制无极调色吸顶灯改造 12-24W*2 蓝牙Mesh版 支持灵动

小米智能门锁E20 指纹锁 智能锁 密码锁 门铃集成远程查看 电子锁 小米智能门锁E20 Wifi版

Xiaomi 小米 电子锁

Xiaomi 小米 电子锁

小米智能门锁 指纹锁 电子锁 密码锁防盗门锁机械锁体智能锁E20猫眼版 家用可视对讲 小米智能门锁E20 猫眼版

小米(MI) 智能门锁E10 C级锁芯 家用指纹锁密码锁电子锁智能锁入户门锁E升级款 通用防盗 米家电子门锁 升级款E10-NFC解锁更方便 经典升级款E10-NFC解锁更方便

小米门窗传感器2智能家居家用光照无线远程安防盗开关感应器2 小米门窗感应器2代

Xiaomi 小米 全自动智能门锁+5号电池8节套装 指纹锁智能锁 家用电子锁 防盗门锁NFC 密码锁

小米全自动智能门锁家用 全屋智能家居系统已接入米家小爱同学智能语音控制APP远程操控 全屋家电一站购 全自动门锁+米家智能吸顶灯Pro 客厅版

小米适用于米家有品小米MI理发器LFQ02KL刀头USB充电线电推剪陶瓷刀头 LFQ02KL替换刀头

小米智能门锁E20猫眼版 可视对讲指纹锁电子锁密码锁防盗门锁 小米智能门锁E20 猫眼版

Xiaomi 小米 智能门锁E10C级锁芯指纹锁

Xiaomi 小米 智能门锁E10C级锁芯指纹锁

Xiaomi 小米 全自动智能门锁pro 摄像头指纹锁 猫眼可视