张大妈一千天签到礼物速晒!

2020-08-19 15:23:01 5点赞 3收藏 5评论

在张大妈这里连续签到也一千多天了,实际注册时间更久,只不过没有签到而已。经常看见值友晒这个千日签到礼品,我不禁也心痒痒的。终于在活动页面领取了,确定好收货地址后就静坐等待了。张大妈一千天签到礼物速晒!

张大妈一千天签到礼物速晒!

终于收到了,貌似是从订做工厂直接发过来的,在虎门镇。下面就拆开一览全貌。

张大妈一千天签到礼物速晒!

打开小黑盒张大妈一千天签到礼物速晒!

张大妈一千天签到礼物速晒!

里边有一封信,名字还是手写的呐,不知道是哪位小编的手张大妈一千天签到礼物速晒!

张大妈一千天签到礼物速晒!

将里边的物件一一过手。

张大妈一千天签到礼物速晒!

放一起来张合影。试就不能试了,办公室严禁火烛。张大妈一千天签到礼物速晒! 但是我有个疑问,这个印是不是有个小瑕疵,请看

张大妈一千天签到礼物速晒!

别的值友发的都光滑金黄,我收到的这个在“值”的一竖和一横边上明显有磨损的印记。生产过程中造成的?希望其他人不要收到这样的。

照片都是在办公桌上用手机拍的,如果效果渣了请见谅。感谢张大妈的小礼物,毕竟值得买陪我度过了好几年的岁月,每天泡在上面看一看,确实得到了不少实惠,也花了不少钱张大妈一千天签到礼物速晒!

祝股价红红红,祝值友们天天开心,谢谢!张大妈一千天签到礼物速晒!

西泠印社 十二生肖铜质印章

西泠印社 十二生肖铜质印章

六品堂 书法印章

六品堂 书法印章

日本MIDORI手帐印章便携收纳填色浸透印章手绘图案手账装饰印章无需印泥可堆叠复古木质文具屋大赏手账印章

得印白色长方形光敏印章与原件相符姓名二维码定刻定做自动按压式

deli 得力 9868 秒干印台 70mm 红色

deli 得力 9868 秒干印台 70mm 红色

deli 得力 9892 金属方形秒干印台 120*80mm 红色

deli 得力 印台9868印泥

deli 得力 印台9868印泥

君合瑞祥 萌版十二生肖黄铜印章免费刻字宝宝周岁礼名字儿童西冷新年龙年

火漆印章套装女孩咕卡火漆全套三丽鸥章儿童手工玩具

火漆印章套装女孩咕卡火漆全套三丽鸥章儿童手工玩具

deli 得力 印台9864红色印台大号

deli 得力 印台9864红色印台大号

deli 得力 9879 财务印章光敏印油 10ml 红色

deli 得力 9879 财务印章光敏印油 10ml 红色

deli 得力 印台红色印泥快干水性印油印章速干财务会计办公用品盖章大容量金属壳印章盒大号方形秒干按手印小号便携

M&G 晨光 红色速干印泥

M&G 晨光 红色速干印泥

deli 得力 9873 原子印章油 红色 10ml 单瓶装

六品堂 幼儿园姓名印章儿童名字印章卡通防水不掉色姓名贴宝宝入园准备用品小学生衣物校服刻字盖章印个人自动按压

SUIDISI 穗迪思 火漆电熔炉果冻蜡捏捏乐火漆蜡融化大号搭工具速热低压可爱小清新 包邮