轻便背负,收纳多能:bagsmart UP系列潮流斜挎单肩防泼水邮差包

2020-12-09 15:15:00 7点赞 23收藏 6评论

感谢张大妈提供这次测试机会。

还是我最喜欢的产品类型,

包治百病啊!

正好想要换包了,简直是——

想吃奶,娘来了;想娘家人,孩子他舅舅来了。

雪中送炭啊!

这次测试的是bagsmart潮流斜挎单肩防泼水邮差包,bagsmart是来自福建的新兴箱包品牌,产品既注重时尚也保证实用。

测试品属于UP系列,一套两个,S号和M号,我收到的是军绿色的一套,其实更想要黑色的啦。

较大的M号包(但是没有L号包在售啊,天猫店里倒是能看到XS号的,所以这是反向星巴克尺码吗?)外形采用倒梯形设计,包身高29cm、底宽45.5cm、底厚11.5cm,重量仅有0.72kg,相当轻便。

包身面料材质是涤纶材质的牛津布,仔细看,织物的纹理密致清晰,手感舒适。在背包前盖上有防水涂层,不过我没有查到具体是什么涂料的,但感觉还是不错,保持了背包的轻盈,不知道使用时间长了会怎么样。

背包外形非常简洁,没有多余的装饰和图案,只是在包前盖上有个UP系列专属的箭头标志,配合军绿色包身做成了亮眼的橙色,另外有个bagsmart的橡胶材质标志,和包前盖一样的形状,采用魔术贴固定,如果有个性化魔术贴,也可以在这里替换。另外前盖上配有带拉链的夹层,用来放一些常用小物件。

前盖的搭扣设计得很精巧,开启和锁闭都很方便,但扣上后就会很牢固,不会在日常背负过程中有误开启的情况发生。

包后上端有一个提手,同样牢固而轻薄。下面紧接着是一个紧致的拉链夹层。

肩带的设计同样非常出彩,材质牢固且柔软,同时也保持了和整体一致的轻薄性。肩带上的衬垫这是常规操作了,减负效果很不错,但包带长度调节扣才是最特别的地方。这里使用了特别的搭扣设计,轻轻一拨,或是拉动搭扣上的细带就能打开,然后就能轻松的调整肩带的长度。调整完成后再轻轻按上就完成固定,极其简洁高效,在外出背负时调节肩带长度尤其方便。

看完外部的设计,接着来看内部。包前盖和包身上的魔术贴能提供有效的固定,配合搭扣,让包身没有主拉链也能保证安全性。包身上的魔术贴采用纵贯设计,结合搭扣上的长度调节设计,这样即使包内容物体量有变化,也能保证包盖盖上后的密闭性和安全性。

包身外侧又有一个带拉链小夹层,内部则有多个小口袋,在这种大小的包上配这么多口袋,太符合我的需求了,我就喜欢有这么多独立空间可以把各种随身物件分门别类归置好的,这样的条理性不但方便找寻物件,还能在日常使用中让心情更加愉悦。

背包内部有个能放14寸以下笔记本电脑的夹层,夹层内外都有加厚的内衬,给笔记本提供足够的保护,就不用我再配内胆包了。

包底11.5的厚度,配合柔软而又坚韧的材质,让我完全可以把它作为一个相机包来用,只要放入内胆包,就能携带相机了。一机一镜绝对没问题,搭配得好,一机两镜也能放得下。

而这个包真的很能装,我尝试着塞入了一台MacBook、一台iPad Pro、一本书、一台相机、一台Switch,以及钱包,空间还是比较宽裕。

这款背包的背负感也相当不错,放入MacBook和相机后,背负过程中并没有特别的负重感,即使长时间使用也不会感到累,以后配老婆逛街,带孩子玩耍,背这个包肯定会轻松很多啦,而且还能保证相机随身,这点对我这种不专业的相机玩家来说太重要啦。

接着来看S号包。尺寸上缩小到包身高21.5cm,底宽32m,底厚7.5cm,材质还是一样的,造型也是还是倒梯形,只是由于包身的缩小,在一些配置上做了缩减。

包身还是同样的简洁,包前盖上依然只有两个标志物,不过拉链夹层取消了。包盖搭扣没有缩减,仍能保持便捷的开启和闭合的稳固。

包背上没有提手,但是拉链夹层还是保留着,毕竟便捷收纳空间还是需要有的。背带和M号一样,也有着快速调整长度搭扣,只是少了减负衬垫,不过我们都知道这没什么关系,这么小的包也不会太重。

包盖和包身的魔术贴也和M号采用了同样的设计,不过包身外的拉链夹层也被取消了,但包内还是保持了多口袋设计,也只是数量上减少了一些。同样有衬有保护垫的夹层,能放入11寸以下的PAD。

这个尺寸的包,不知道你会想要用它来装什么呢?其实和M号包具有同样的体型设计和材质,让S号包也能有足够的延展性,我可以随意的塞入一个内胆包,放入一台小一些的相机——只要镜头别太大就行,夹层里同样还是能放得下iPad。

背着这两个包出门是一件很惬意的事,因为真的很轻便,简直可以用轻若无物来形容。

不过由于包身太简洁,有时候看起来会没那么个性化,尤其是M号包这么大的包身面积,还是加些小装饰比较好。

我加了一个星战达斯·维达的头像徽章,一个变形金刚MP48白狮柯柏文的特典徽章,以及一条乐高小鲨鱼——我用双面胶粘在两个徽章底托上,自制了这个乐高徽章。

S号包体积小,就先不上过多的装饰了,慢慢玩吧。

最后再次感谢张大妈和bagsmart,让我有机会接触到这么有特色的背包。

BAGSMART UP系列 男女款邮差包 BM0302006AN

BAGSMART 潮牌男生挎包时尚斜挎包邮差包情侣单肩包男士包包女胸包

BAGSMART BM0202015AN 单反相机包

BAGSMART BM0202015AN 单反相机包

BAGSMART 原创潮流情侣斜挎包 BM0110010AN

BAGSMART FLY系列 男女款斜挎包 BM0305009AN

BAGSMART 潮流单肩包情侣款休闲邮差包嘻哈运动包防泼水斜挎包 黑色 s码(该尺码只有黑、绿、黄色)

BAGSMART BM0305002AN 迷你单肩挎包

BAGSMART BM0305002AN 迷你单肩挎包

bagsmartUP系列斜挎包男双面翻盖单肩包休闲挎包男背包邮差包潮牌 米色 双面 (S)

bagsmartUP系列斜挎包男双面翻盖单肩包休闲挎包男背包邮差包潮牌 黑色 双面 (L)

bagsmartUP系列斜挎包男双面翻盖单肩包休闲挎包男背包邮差包潮牌 米色 双面 (L)

bagsmartUP系列斜挎包男双面翻盖单肩包休闲挎包男背包邮差包潮牌 橙色 双面 (S)

bagsmart挎包男斜挎单肩斜挎包男款包包时尚潮牌腰包男涂鸦胸包女

bagsmartUP系列斜挎包男双面翻盖单肩包休闲挎包男背包邮差包潮牌 黑色 双面 (S)

【GAP x DAP联名】男女同款创意撞色印花单肩包838144托特包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包