森森的大草原 篇一百六十四:鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

2020-10-22 23:00:00 3点赞 4收藏 1评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

作为一个家居博主+严重鼻炎过敏患者,对于空气质量的要求是非常高的,特别最近公司搬新家,虽然说可以给出符合标准的报告,但是你懂的,报告是一回事情,身体的反映是一回事情,

下面几个图,分别是新办公室,电梯,走廊,以及1楼的星霸霸,真是一言难尽。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★虽然公司有购置各类炭包,不行,我还是要靠自己,看到米家的这款众筹新品,就立刻参与了。

开箱:

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★超级简单的包装你懂的,米家一贯的风格。说好听简单,说难听就是简陋。但是该固定还是固定,内容也很简单,电源线,说明书,主机,没了。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★放桌面上,被我同事形容是可以站立的扫地机,但是底座不大,靠墙即可。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★表面蜂窝状起到进气孔的作用。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★机器上前置的广角出风口,可以起到覆盖面部呼吸区域。而且支持上下旋转调节角度,这个可以旋转调节角度的功能,可以根据每个人的坐姿高度进行调节,确保洁净的空气可以直送到面前。类似一个个人VIP定制的呼吸保护圈,而且这个风对着脸吹也不会难受,风超级柔和,可以说比我的电风扇还温柔。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★电源入口在最低部,底座还附带了电源线走线槽,我估计设计师是个强迫症,让人超级舒适。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★来看看最重要的内置滤芯,除了添加了抗菌、抗病毒涂层,可以99.99%灭活部分常⻅细菌、病毒,协助抵抗流感,而且能杜绝⼆次污染,因为⾼精度滤⽹+⾼品质活性炭双重过滤,可以99.6%滤除粒径在0.3μm以上的颗粒物来经行隔绝,并且采用一体化集成滤芯,高效滤除办公室常见的 PM2.5、甲醛、花粉等过敏原,吸附二手烟等,还能 99.99% 灭杀空气中部分的细菌病毒。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★独特的磁吸⾯板,可以拆卸的盖子,拆卸超级便利,可以更加⽅便更换滤芯,千万记得使用空气净化器,要及时清洁哦,因为只有保证机器的清洁,才能更加有效的净化空气,而且在运⾏过程中,拆下⾯板,净化器就会⾃动停⽌运⾏。而且滤芯使用一段时间后(一般在1个月)要取出进行晾晒,如果环境不好的话,这个间隔要缩短的。否则会存在二次污染的风险。特别像我这种,严重污染的环境,最好2周就经行清洁,毕竟身体是自己的,偷懒行为不好。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★心情好,还能买来贴纸,将吸盘自己设计自己玩~~

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★来看一下我自己的常备装备,放净化精油的香薰机,随身携带的空气净化器,超级超级贵,虽然很多人和我说是智商税,不管,至少人家会释放负离子,随身携带就是需要!

使用:

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★搭配我的桌面还是颜值很高的。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★机器共有两个按键,位于机器顶部的「电源开关/挡位切换键」和机器下方的「 Wi-Fi 键」。

关机状态下,短按「电源开关/挡位切换键」,净化器开机;

开机状态下,长按「电源开关/挡位切换键」 2 秒,净化器关机;

开机状态下,短按「电源开关/挡位切换键」,净化器依次循环切换 1、2、3、4挡风量;

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★大家都是老司机了,打开米家APP,找到机器,你懂的。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★机器的功能菜单界面,该有的都有,没有的也没有。自从用了语音模式,我就再也回不去手动了,人是真的越来越懒。

连接WIFI

就算你在办公室忘记关闭,也可以通过APP来定时关闭,或者每天上班前设定提早半个小时开始启动,可以先精华下周围的空气。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★底部的WIFI按钮。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★为了给你们看出风力的效果,这个已经是最大的4挡。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★搭配桌面,颜值高一切都好搭配。

鼻炎患者的自救好产品-米家桌面空气净化器

★其实非常适合的一个氛围是这个地方,哈哈 ,大家密闭的环境,通风条件差,空气不流通。非常适合。。。我带过去小伙伴们都笑死了。都表扬太适合了!玩归玩的开心,身体健康也要注意哦。

总结:

虽然无非根治鼻炎,根治根本是不存在的,你们也不要相信,但是起到一定的改善还是有一定效果,当然更多的是增强自己的抵抗力,好好运动,多吃点蛋白质才是最重要的!

毕竟鼻炎这种非常讨厌的毛病,一旦发作只有自己才知道,真是太痛苦了!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们日日健康!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”