到韩国旅游买什么?韩国旅游必买化妆品JillStuart超详细使用测评

2020-10-22 21:00:00 0点赞 0收藏 0评论

旅游购物是时下非常热门的休闲方式,每到节假日旅游景点就挤满了密密麻麻的人群。小编也喜欢到处游玩,尤其是喜欢去韩国,因为可以尽情地买买买。那么到韩国旅游买什么好,化妆品哪个牌子的划算?据小编的亲身经历,在众多免税店必买化妆品中JillStuart是人气较高的,至于JillStuart好不好用,下面这篇韩国旅游必买化妆品JillStuart超详细使用测评分享给大家。

这个就是 JillStuart新推出的高光和口红,这两款彩妆我觉得都很值得买。moonlit dew highlighter这个系列不仅有高光,还一并推出了遮瑕膏。因为颜值高,评价也不错,我种草了许久,但JillStuart只能在免税店买到,所以去韩国旅游的小伙伴就要留意了。

这个系列里101和102号就是遮瑕膏啦,一种亮色调,一种暗色调,大家根据自己的肤色情况自由选择即可。平时化不同的妆容,或者用不同的粉底都可以搭配使用,很方便,适用场合也挺多。

这款遮瑕膏的遮瑕力还是很不错的,我因为是敏感性肌肤,脸上经常会有泛红的情况。用这个遮瑕膏之后,只需用粉底薄薄地盖一下没被完全遮挡住的地方,妆效就很好,自然不厚重,超级方便。

遮瑕膏的实物比我想象中要小一些,挺惊讶的,超乎想象的精巧。而且能够更精准的小范围遮瑕,携带也方便,这点还是不错的。但是别看它个头小,容量还是很足的,是很合我心意的高性价比遮瑕膏。

JillStuart这款高光的延展性也非常好,在手上试色时非常流畅,让我都吓了一跳,非常令人满意。

说完了遮瑕和高光,这次我买的JillStuart 15周年纪念款口红Rouge Lip Blossom也是个人认为非常值得入手的一款产品,带着它出门,总会被人问到口红色号和牌子,魅力十足啊。

我买的这款108号叫love zinnia,红宝石般光泽的红色调非常亮眼,准确地说是介于红色与粉色之间的树莓色,感觉有着很特别的魅力。

Rouge Lip Blossom包括限定款口红在内,足足推出了32种色号,有点不可思议。如果能去韩国的话,我一定要去专柜试试色才行,都太好看啦。

所以到韩国旅游买什么化妆品好呢?小编的答案自然是JillStuart了。如果小伙伴有其他好的推荐,不妨也分享出来吧。

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LANEIGE 兰芝 小白光气垫BB霜亮白聚光气垫霜 15g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 妆前乳隔离霜 37ml

完美日记小细跟口红恣意出色丝绒细管口红 L04 0.8g (复古棕调魅力难挡)

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

red earth 红地球 草本精华粉底液 30g (赠唇釉正装+粉底液体验装2g*6+美妆蛋)

Purcotton 全棉时代 一次性纯棉洗脸巾 加厚款 80片*6包

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

colorkey珂拉琪小金筷立体廓型素描眉笔 03 星岩灰 0.07g

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼SPF50+ 黑金21号象牙白 14g/只*2

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

ZEESEA 滋色 埃及蜜粉饼 13g

ZEESEA 滋色 埃及蜜粉饼 13g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 羽毛气垫粉底液 20 14g

kai/贝印 COSMOS修眉刀 5支/盒

kai/贝印 COSMOS修眉刀 5支/盒

小奥汀眼线液笔 彩色防水不晕染持久棕色极细新手初学者胶笔奥丁 01黑色

花西子x杜鹃定制东方佳人妆奁彩妆套装(持妆粉底液+蜜粉+口红+彩妆盘01+眉笔+卸妆湿巾)