时隔1年,我从美善品换到了熬乐多

2020-10-16 15:38:05 0点赞 2收藏 4评论

多功能料理机在今年开始,似乎被更多人开始熟知。其实我入手美善品已经有一年半的时间了,当然也是美善品TM5的老用户了,今年把TM5给了老妈,自己决定再入手一台料理机,不过这次我没选美善品,而是选择了熬乐多。

至于为什么选择熬乐多?

美善品TM5到TM6升级不少,但其实当初买TM5的时候也是下了很大决心花了这一万块钱,各种观望犹豫,体验课都去了好几次,才最后决定买的。第二台机器并不是一万块钱的预算,而且这一年间也有很多其他的料理机上市,所以选择就多了不少。

买之前看了进口和国产的机器,包括新出的方太米博,看了很多评价、视频还有直播,熬乐多是跟美善品相似度最高的机器了,而且价格也比较合适,最终决定入手熬乐多。

【拆箱】

这是整个机器

时隔1年,我从美善品换到了熬乐多

蒸锅组合、硅胶铲、蝴蝶棒

这是食谱和说明书

【使用】

因为用过美善品一年多了,所以上手熬乐多并不是件难事,美善品和熬乐多的操作原理都是控制温度(左侧),时间(中间),速度(右边)。

时隔1年,我从美善品换到了熬乐多

炒菜、榨汁、和面、破壁等基础功能都是和美善品一样的。

洗肉,五十度清洗洗肉,五十度清洗

打桂皮粉打桂皮粉

糖醋排骨糖醋排骨

排骨冬瓜汤排骨冬瓜汤

和面蒸馒头和面蒸馒头

红烧肉和花菜 红烧肉和花菜

这些都是我用熬乐多在家做出来的美食。

其实除了操作方式不一样之外,美善品是触屏,熬乐多是按键+旋钮,还有一个比较大的区别就是食谱。美善品的食谱会通过机器的触屏直接显示出来,而熬乐多需要对照手机上的食谱小程序去进行设置。

熬乐多手机食谱熬乐多手机食谱

不过美善品的食谱在过了一年之后需要续费,而熬乐多的食谱是免费的。

最后说说服务,因为美善品是采取顾问制服务顾客的,很多人可能长草熬乐多的,也比较担心服务问题,熬乐多是线上服务的形式,购买后直接由顾问加vx,去拉群进行服务,一个群内有顾客,料理师+顾问,如果在使用过程中有任何问题可以随时询问。

所以这里有一个区别就是,美善品是一对多,而熬乐多是多对一,但是熬乐多是没有线下实体店的,我在买之前也是关注了很久,看了各种视频、直播,最后确定买熬乐多。

其实关于多功能料理机的选择,并不是很多人都能拿出来一万块钱的预算去买一个厨房家电,在预算不足的情况下,退而求其次选一个性价比高的熬乐多,也不失为一个好选择。