张大妈中奖秀 篇二十:一个我不知道咋回事的奖品,与另一个我也不知道咋回事的奖品(手动笑着哭)

2019-11-02 19:01:00 11点赞 9收藏 10评论

前言

不知不觉,张大妈中奖秀系列居然已经写到第二十篇了,

二十次中奖了,见证了张大妈的真实与慷慨,也证明了我参与张大妈各种大大小小活动的积极性,

最大的感受之一就是如果想中奖,你得先参加活动才行,比如有几次,参加有奖评论活动,我就是评论区简单回复了寥寥数句,就中了很不错的小礼品

如果连这种如此简单的活动都懒得参加,天下又哪有平白无故掉馅饼的事呢?

同时也是参加的活动次数太多了,有时候自己都忘了曾经参加过哪些活动,如果没中奖就算了,有时候却突然会收到一件来自张大妈的奖品,却是怎么也想不起来到底是参加啥活动又中了几等奖,这种事就发生了好几次了,一个我不知道咋回事的奖品,与另一个我也不知道咋回事的奖品(手动笑着哭)

也有时中的奖品……真得是挺好玩的,

就比如本文要介绍的两件来自张大妈的奖品,

分别是,一个我不知道咋回事的奖品,与另一个我也不知道咋回事的奖品。一个我不知道咋回事的奖品,与另一个我也不知道咋回事的奖品(手动笑着哭)

一个我不知道咋回事的奖品

这一件是今年年初时,突然收到一个计划外的购物包裹,查了查物流信息,一看熟悉的“北京大红门发货点”,我就知道原来又是张大妈寄来的,

打开一看,原来是个华硕的飞行堡垒专用鼠标垫

价格也不便宜,当时查要八九十,现在临近双11降价了,也要四五十,

华硕(ASUS)华硕飞行堡垒电竞鼠标垫Plus-M159元京东去购买看百科

华硕飞行堡垒,电竞鼠标垫,型号Plus-M1,

拆开包装,里面就是鼠标垫了,

很大的一张鼠标垫,

华硕标志,

正方面,背面吸附性极佳,几乎适应各种桌面,

做工,缝合线,都非常好而工整,

单片就重205g小半斤呢,

长宽40*30cm,

厚度2.9mm,

自从收到,它就成了我的主力鼠标垫,

它的优点:做工很好,用料实在,面积大,非常平整,背面吸附性强,正面反光度强,摩擦度适中,带来了极佳的手感体验,一收到就成为了我的主力鼠标垫。

感谢张大妈的礼品,然而我真得不记得了究竟是参加哪个活动中的,谁能帮我查证一下?一个我不知道咋回事的奖品,与另一个我也不知道咋回事的奖品(手动笑着哭)

另一件我不知道咋回事的奖品

这个我倒知道是怎么来的,是参加618球鞋类征文所得的三等奖,

然而奖品是……一对渐变色鞋带……,

所谓渐变色,是这个样子滴,

从左到右,从右到左,颜色呈现渐变效果,

鞋带的做工材质也蛮不错,

然而我没有适合搭配的鞋子,所以中了这个奖品也是有点小懵圈。一个我不知道咋回事的奖品,与另一个我也不知道咋回事的奖品(手动笑着哭)

ASUS 华硕 玩家国度ROG鼠标垫

ASUS 华硕 玩家国度ROG鼠标垫

华硕(ASUS)GM50ROG玩家国度电竞游戏鼠标垫京东自营便携笔记本家用台式机电脑防滑【赠ROG手环】

ASUS 华硕 无线充电游戏鼠标垫

ASUS 华硕 无线充电游戏鼠标垫

华硕 玩家国度ROG Strix edge鼠标垫 游戏鼠标垫 电竞鼠标垫 黑色 防滑 (450*400*2)

华硕(ASUS)ROG玩家国度电竞硅脂鼠标垫有线无线京东自营轻薄便携笔记本家用台式机电脑防滑游戏Apex英雄

ASUS 华硕 P3 电竞特工游戏吃鸡鼠标垫 (350mm*280mm*2mm、布垫)

ASUS 华硕 玩家国度ROG系列 Balteus 游戏鼠标垫 (胶垫)

ASUS 华硕 Plus-M1 飞行堡垒电竞鼠标垫

ASUS 华硕 Plus-M1 飞行堡垒电竞鼠标垫

镭拓(Rantopad) TOTO PRO记忆棉手腕托布腕鼠标垫 银河灰

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号双面黑色

罗技(G) 游戏鼠标垫加大桌垫 定制版鼠标垫 加厚桌垫 超大号锁边鼠标垫 黑色 黑色

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号宝蓝+黄

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号墨绿+灰

飞遁(LESAILES)800*300*3mm冰雪麋鹿游戏电竞鼠标垫 超大电脑键盘桌垫 易清洁

米物(MIIIW)智能鼠标垫 小米生态链 QI无线充电器鼠标垫 RGB炫彩 游戏办公大号鼠标垫 10W快充 黑色 自营

BUBM 键盘清洁泥软胶 适用汽车出风口 网状物及各种缝隙 绿植叶面 除菌去尘 JPNJ-03蓝色3罐装