评论"过千"的EDIFIER 漫步者 Lolli Pods 值得买否?

2019-11-04 11:58:40 79点赞 80收藏 214评论

【写作说明】:不讨论预售价格翻车,只罗列个人发现的缺点,供未入手值友参考。

漫步者(EDIFIER)LolliPods真无线蓝牙耳机半入耳式耳机音乐耳机通用苹果华为小米手机白色238元京东去购买

翻车现场,十分热烈~

国内EDIFIER 漫步者 Lolli Pods 半入耳式 真无线蓝牙耳机 黑色 +凑单品低至171.71元包邮可能是现阶段价格最低的QCC3020真无线耳机。京东11月4日凑单到手价可低至171.71元,有需求的值友一定不要错过。LolliPods内置13mm液晶高分子振膜,采用高通QCC3020蓝牙芯片组,支持aptX音频解码,配备LDS镭雕天线,通过双MIC阵列实现CVC8.0降噪算法,半入耳设计,单次HappySheng| 305 评论1k 收藏1k去购买

个人 的 购买理由

1.这种半入耳相对传统的通话用蓝牙,小巧,轻便,佩戴舒适(看人,个人右耳比左耳带的舒服,左耳带久了会痛,漫步者这款比较适合)。

这款耳机可以有这么多评论,证明这种半入耳还是被大多人接受的。

2. 价格,有钱直接上 airpods 了。

3.入耳有听诊器效应,走路、吃东西的回音接受不能。

4.曾经准备入1688上的1536,但是鱼龙混杂,没来得及出手,看见这个预售。

外观展示

循例上个图吧:

内容全家福

* 做工还是可以的,单体重量适中。烤漆的质感,容易划花。黑色估计是个指纹收集器。

使用感受,主要写缺点(只针对我手上这个白色个体)

* 首先,通话功能是没有问题的,但是通话声音比音乐声音大,需要适应,特别是开到最大声听歌时来电话,会被吓到。

有同学说,手机上可以分别针对媒体音量和通话音量单独设置。

我想说的是,一般手机通话音量要在通话时设定。而且默认情况下,通话音量大部分人都是开到最大声的吧,当连接了蓝牙,一般人是不会打个10086去设定音量。所以,吓一跳的人不少。

* 其次,连接稳定性一般,虽然是5.0,APTX。但是带着耳机,手机在后兜,通话会有断续,交叉之后更明显。

* 最后:

1.耳机上没有独立开关,离了盒子,断开只能关手机蓝牙。续连时间大约5分钟,意思就是断开5分钟之后要想重连,只能通过盒子了。

2.说明书里的“按键2下,进入TWS配对模式”,估计是没有的,我手上这个是按不出来。

打了电话问客服,也说没有的。

3.只能一个当主机,如果直接连,是不能单独连不上两个的。要手动断开一个,另一个放在盒子里,手动再连接一次之后,两个都在手机里留下连接记录,之后就可以单独拿出来一个自动连了。

先连接L,然后把L拿出来,手动断开L的连接;然后重复配对步骤,连接留在盒子里的R。先连接L,然后把L拿出来,手动断开L的连接;然后重复配对步骤,连接留在盒子里的R。

两个都有记录之后就可以单独一个随便用了,连接时间大约3-5秒,相对较慢。两个都有记录之后就可以单独一个随便用了,连接时间大约3-5秒,相对较慢。

4.关于底噪,我这个没有,不知道是不是APTX的原因,或者纯属运气。

5.关于音质,高音是没有的,低音算有吧,动次打次。简单说就是,听个响,比10块的地摊货好点。

PS:个人一般不拿手机听歌,一般都是电话和听微信语音。

6.关于延迟,有,不算太明显。吃鸡手游能接受--PS:只听,收音用手机,听音用蓝牙。

7.关于触控,聊胜于无。能用,要摸准位置。

重点,没有开机自动接听功能!!!

如果只想要个带的舒服,通话时间够长,声音清晰的 半入耳 + 高通QCC3020 + 触控 + 有牌子&售后 ,

在这个价位,你觉得上面的问题能接受,那就趁现在活动上车吧。

有其他问题后续使用中发现了再补充,也欢迎在用的同学在评论里提出来。

以上,谢谢。

EDIFIER 漫步者 MT6主动降噪头戴式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 MT6主动降噪头戴式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 蓝牙耳机

• 我是首发上车199送充电宝,想退的冲动,真心不如1536U啊

没用过靠谱的1536U,这个先凑合吧~

1536也很容易翻车啊,用了个把月很多都翻车

• 触摸形同鸡肋 断联频繁

我这个断联情况还能接受,换个位置就行,不是真断。

那不是触摸,是敲击,我觉得适应了还是很灵敏的。要是触摸操作那误触概率就太大了

• 下单一直没发货,昨天问了下,立马有客服专员给我打电话,电话里也是含糊其辞,一开始说6号到,又说6号发货。。。也是醉了

估计在赶货,没想到能卖那么多。2号收到的,是10-25号出厂的。

我的都用了好几天了

• 体积大。。。要说一下。。。比苹果的腔体大,有的人可能带着不是那么舒服,外面漏的柄也粗,还是方的不是圆的,侧躺的时候不是很舒服。音质。。我觉得并没有动次打次。。整体偏薄声音。

穷人没用过苹果的无线 [喜极而泣] [喜极而泣]

我也没用过真的。。。用过高仿的都退了,一个续航太短,一个声音不行。。。但是佩戴真的舒服

• 品控很渣,音质很烂,烂到远不如earpods [小怒]

一分钱一分货 [不好意思] [认真听讲]

价钱也远不如earpods,这么比较lollipods太吃亏吧。音质确实扎,杂牌耳机水平,甚至不如各手机厂商的最低端耳机(我用的魅族和华为>,底噪明显。但是其他都不错,通话清晰,续航够长,做工尚可,193买的。考虑性价比目前还是不错。

• 188预定的白色迟迟不发货,后来248买的黑色的!!!***申请保价告诉我无货了!!!留着不退货的原因只有懒和黑色<区别烂大街的华强北)!

我也想要黑色,可是上车太早了 [傻笑] [傻笑]

我开始也预订了白色,黑色出来后马上预订黑色,让客服取消了白色,几句话就搞定了 [高兴]

• “只能一个当主机,如果直接连,是不能单独连不上两个的。”这句没太看懂。请问可以左耳连电脑,右耳连手机吗?

你如果想同时用,估计不行,两个耳机都离开盒子的时候,并不是独立的,手机只连其中一个,当做主机,另一个是当副机连到主机上。TWS是那个先连那个是主机。
    之前非TWS芯片是指定主副机的,例如QCY的T1,右边是主机。

我的是在蓝牙界面点击蓝牙耳机,蓝牙耳机右就会断。然后点击蓝牙耳机左,左便作为主机连接。并不需要放回盒内。必须断开才能连另一个

• QCY最大的问题通话对方听不清,这个能解决的话还是不错的

我的T1,单独用右耳,对面电流声非常严重,我这边还傻乎乎发现不了 [装大款] [装大款] [装大款]

买了qcy,除非实在要用才拿出来,耳道太窄了,塞进去很困难,好不容易塞进去了,耳鸣 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 第二天無法喚醒SIRI,已退

难道第一天可以? [苦恼]

对,1号早上就收到了,玩了一下午还觉得很香。第二天在连,明显操作灵敏度变弱,siri功能直接不能唤醒。

• 开机自动连可能和手机有关吧,我的倒是开盖便自动连手机,三星s7e

我说的是开机自动接听来电,别人打电话给你,你拿出蓝牙,有的蓝牙自动连接之后会直接接听,例如摩托罗拉,捷波朗等传统蓝牙。
    这个不行,还要接下接听键才能接电话 [欢呼] [喷血]

[观察] [观察] 连接蓝牙耳机自动接听不是需要在手机上开启吗

• 我现在开电动车,这个带个能听见吗

可以的,昨天刚开电车出去一趟 [惊喜]

不错,这个可以有 [高兴] [高兴] ,谢谢兄弟…

• 底噪是指你停止播放音乐,过一会儿就会有了,tws双击还是有的么,就是这操作真是费劲,不看说明书都不知道,纯粹拿来耍耍还是不错的,这个半入耳其实侧躺也不舒服...

TWS双击有??怎么操作?

我也没完全搞懂,多测试几次也是时灵时不灵,有时候灵了下次就全部配对不了,要长按8秒全部清零几次恢复,就是双击就行

• 开机自动接听功能?这功能有什么用处?

有开机自动接听的好处是,你拿耳机戴上就能接电话,不用操作手机。

带耳机要花点时间,不怕耽误了时间接不到?

• 这个跑步能戴吗?

看个人的耳道了,有人紧,有人松 [肿包]

我戴着很稳,躺着也不会掉,但看楼主说的,看个人耳道,确实没法说,使用下来稳定性很好。

• 一看翻车评价都不好,迟迟不发货,估计是退货回去的再发给我们这种,想想就默默点了退货退款。。。

可能性很高!! [深思] [深思]

• 183上的车,没有充电宝,5号才到手,底噪严重,没用自带的线充了一晚上没充满电(用的手表的mirco usb>

应该和头有关,线没影响的,又没快充。 [锁眉]

• 唯一不满意的是耳塞放进盒子里不会断开蓝牙,要过10分钟左右能断开,还有就是充电时间过长了,音质什么的个人觉得和QCY差不多的,但是没有听诊器效应,也不会压迫耳膜,感觉挺好的,QCY由于是入耳式的戴上了就不能乱动了,外界声音隔绝,但这个半入耳个人觉得非常适合我,体积稍稍有点大了,太长了一些

我放进盒子一关盖子就断开,但是我这个有底噪,其他佩戴,续航都不错

这个耳机的开关就是盒子,没了盒子不能单独开机的。

• 能详细说下怎么单独连上2个耳机吗?试了半天不行

按说明书,先连L,然后手动断开<一般都是点按一下);之后把R放回去,重复连接步骤,连接R。这样就两个都在手机里有连接纪录,以后单独拿哪一个都会自动连手机。

• 你试试打电话售后,简直让你想扔了,深圳这么大的城市一个点都没有

售后不是直接给JD?

京东叫联系售后 售后连深圳这种大城市都没有

• 感觉变成打电话比较好的蓝牙耳机了。

对!!电话功能是相当合格的,有降噪