开启听歌新模式——南卡RUNNER骨传导耳机

2019-11-04 15:13:43 2点赞 1收藏 0评论

最早接触骨传导耳机的品牌是韶音,后来,越来越多的品牌也做骨传导,耳机戴久了,耳朵会感觉不舒服,有线的耳机对于线的缠绕不太满意,无线的耳机,大概最怕丢了,在体验过有线、无线的耳机后,我们也可以选择骨传导耳机,毕竟,骨传导耳机开启了耳机听歌的新模式。而且,稳定性好,佩戴也舒适。

我跑步时,日常都是用南卡的N2,N2自带电池盒(还可以当备用充电宝使用),跑步、上班都是N2,很好用。但是跑步时,我们的心率很快,带耳机能够听到身体内部的杂音,所以,在南卡新出骨传导耳机后,心里便跃跃欲试了。尝鲜总是要的。

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买

开箱:

开启听歌新模式——南卡RUNNER骨传导耳机

比较小巧的硬壳包装,南卡的型号——RUNNER疾风少年,以及外部包装对于耳机功能的图标,非常醒目。

开启听歌新模式——南卡RUNNER骨传导耳机

包装内,骨传导耳机、说明书、耳塞、数据线

开启听歌新模式——南卡RUNNER骨传导耳机

说明书很详细的说明了南卡骨传导耳机的使用方法。按键、佩戴方式。

开启听歌新模式——南卡RUNNER骨传导耳机

数据线和按键都在右侧。操作起来比较方便。

开启听歌新模式——南卡RUNNER骨传导耳机

在两边听筒的位置,有播放暂停键,也有多功能键(开关、通话、蓝牙)。

开启听歌新模式——南卡RUNNER骨传导耳机

LED、音量控制、充电端口、麦克风

开启听歌新模式——南卡RUNNER骨传导耳机

南卡骨传导耳机,佩戴后,感觉很贴合,稳定性不错。

开启听歌新模式——南卡RUNNER骨传导耳机

开机后,手机蓝牙自动查找连接,很方便快捷。

开启听歌新模式——南卡RUNNER骨传导耳机

听音乐,感觉还是很棒哒!

总结:

南卡RUNNER-疾风少年骨传导耳机,跑步运动了解下,很适合。骨传导耳机,释放双耳,通过耳骨传播声音。

重量只有31克极轻机身,轻巧便携,佩戴舒适。

采用OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,降低漏音,提升音乐品质。IPX五级防水,无论是运动或者遇到小雨,也无所畏惧,保持良好的性能。

持久续航,180毫安电池容量,可连续听歌6-8小时。

10米稳定传输,蓝牙自动连接,信号很强,采用蓝牙5.0技术,信号好,稳定。

硅胶外层,记忆弹性设计,根据头型,自动记忆,即使被揉搓变形,也能轻松回弹。保持到原来的样子。

南卡骨传导,开启耳机听歌新模式。