云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

2019-08-21 23:52:33 0点赞 3收藏 0评论

现如今的互联网家居产品越来越先进,给人们的生活带来了极大的便利,令人感慨科技力量的伟大。为作为近几年互联网智能家居硬件的领先品牌,云米总是能够推出一些让人觉得生活当中必不可少的产品。比如说近日云米刚刚上线的新品“1秒即热管线机”,就让笔者觉得,似乎每个家庭都应该备上一台!

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

刚刚拿到这款产品的时候,就了解到这是一款必须要通过纯净水才能够加热的产品,因此笔者在这里需要提醒大家,最好还是要配合云米或者其他品牌净水器来使用,才能够确保使用的规范性。下面详细介绍一下产品,说说笔者的使用感受:

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

云米1秒即热管线机采用的是椭圆柱体设计,机身是灰色塑料材质的,采用的是类似磨砂工艺,所以质感还是比较不错,外观颜值看起来还是很高的。在与厨房、客厅等场景的融合性上还算是比较好的,显得上档次。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

机身顶部是一个储水盒,如果你没有直接将云米1秒即热管线机连接在净水器上,那么就可以通过拆开顶部的封盖面板进行加水,同时还采用了防漏设计,避免液体溢出。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

此外,云米1秒即热管线机还专门设计了高水位预警设计,当净水器进水过多时,会通过顶部预留的出口出水,流出到云米1秒即热管线机的出水口。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

正面搭载的是一块触控面板,具备了三个出水选项,分别是“常温、温水以及鲜开水”,在中间部分是一款LED显示屏,能够显示温度等信息,还可以通过WiFi联网进行实时监控,操作起来也是比较简单方便。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

底部采用的是一个磁吸式接水盒,是插入式的设计,平时清洗也比较方便。比起传统饮水机的接水盒来说,云米这一个设计看起来会更简约大方。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

传统饮水机反复加热,不仅能耗高、水质不新鲜,热水还十分有限。通过云米1秒即热管线机,就可以实现一秒直接出热水,操作起来也非常简单,只需要首先按住解锁键,就可以自由选择你所想要的出水项目。

而且我们还了解到,云米1秒即热管线机还采用了旋流即热水路系统及360°纳米加热材质包裹加热,热效率更高,净水1秒即热,同时还采用了目前较为先进的美国NSF认可的饮用水杀菌方法,内置UV紫外线消毒装置,杀菌率到达99%,平时如果家里来了客人,即刻就能冲出茶水,十分方便,饮水也更安全卫生。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

不仅如此,我们还可以自主调节云米1秒即热管线机的出水温度,对于家中有老人、小孩,尤其是需要冲奶粉的婴儿家庭来说,这一项功能最为实用。此外,云米1秒即热管线机还能够设定每一次自动出水的时间,以此达到控制出水量的目的,接水时也不用再担心出水过多而发生喷洒等危险情况。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

云米1秒即热管线机底部有一个进水口,可以通过附送的水管配件连接到净水器上使用,如果你不想连接到净水器上,也可以通过锁死底部进水口,而在顶部直接加水。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

此外,云米1秒即热管线机还赠送了一个云米水盒子,通过水盒子就可以实现“三通”的效果,也就是将原有净水器出水一分为二,实现原本的净水器与云米1秒即热管线机同时正常工作。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

当然,云米1秒即热管线机还附送了挂壁配件,如果你想要避免厨房空间占用,就可以直接悬挂起来。对于小户型家庭来说,云米1秒即热管线机这一设计还是比较人性化的。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

最后,云米1秒即热管线机还可以通过“云米商城”APP实现对于产品的实时监控与操作,可以看到具备了“出水温度”、“TDS值”、“手动调节出水温度”等功能,使用起来也更简便一些。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

最后则是说到价格了,云米1秒即热管线机目前的价格是1799元,其实已经算是十分有性价比了。

云米1秒即热管线机体验:每个家庭都应该备上一台

总的体验下来,笔者觉得云米1秒即热管线机的即刻出热水功能确实给生活带来了极大的便利,而且保障了家庭的健康卫生饮水,价格也很实惠,产品操作十分简单,确实应该是每个家庭都备上一台,不知道你们怎么看呢?

FUJIHORO 富士琺瑯 BMS-2.3K 烧水壶 (2.3L)

CB JAPAN 北欧烧水壶

MinoYaki 美浓烧 南部宝铁镀金水壶 1.6L

MinoYaki 美浓烧 南部宝铁镀金水壶 1.6L

SIMELO 施美乐 即热电水壶(可加滤芯)3.5L

SIMELO 施美乐 即热电水壶(可加滤芯)3.5L

morphy richards 摩飞 ACCENTS WHISTLING 复古 烧水壶 2.5L

health&safe 赫德赛 304不锈钢烧水壶 3.8L

WMF Skyline Wasserkocher 电热水壶

WMF Skyline Wasserkocher 电热水壶

Asahi 南部铁器 T-44 千寿铁壶 0.9L

Asahi 南部铁器 T-44 千寿铁壶 0.9L

SUPOR 苏泊尔 SS50Q1 鸣音304不锈钢烧水壶 5L

FaSoLa 挡油板隔

FaSoLa 挡油板隔

BODEUX 铂帝斯 马赛笛声A型水壶 3L

BODEUX 铂帝斯 马赛笛声A型水壶 3L

maxcook 美厨 MCH204 不锈钢烧水壶 6L 中式鸣音

野田琺瑯 PTR-1.5K 水壶 1.5L

野田琺瑯 PTR-1.5K 水壶 1.5L